2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海産】北海道土産質問【菓子】

1 :けがに:02/12/24 02:25 ID:4gXtIu+o
なんでも聞いてね!北海道には土産の数だけ土産業界人もいるのです。
業界人も次々と降臨して貴方の質問に答えますよ!(多分)

2 :2ゲト:02/12/24 02:49 ID:4+gBKUtF
北海道って値段の高い土産ばかりだよね

3 :列島縦断名無しさん:02/12/24 03:31 ID:fo0X+Hv5
礼文島のお土産でタコの燻製をもらったが、なんかイマイチ。
結局捨ててしまった

4 :コメンター:03/01/03 21:37 ID:iNvcX7u/
土産屋で有名な福屋観光は、破産したんだってね。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :列島縦断名無しさん:03/01/03 21:47 ID:B6/veFDr
六花亭のバタサソドうまい

7 :列島縦断名無しさん:03/01/03 21:53 ID:WlUXtXuy
けがにさん、どこの海で育ったの?


8 :列島縦断名無しさん:03/01/14 19:30 ID:a14oslnW
北海道って値段の高い土産ばかりだよね


9 :列島縦断名無しさん:03/01/16 05:12 ID:NMmVEfhH
 

10 :列島縦断名無しさん:03/01/16 05:17 ID:lEU0DyK/
札幌タイムズスクエアは売っているかな?


11 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:06 ID:eoy4Hivx
礼文島のお土産でタコの燻製をもらったが、なんかイマイチ。
結局捨ててしまった


12 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:29 ID:Wg+wsyZv
土産屋で有名な福屋観光は、破産したんだってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)