2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後泊にいいホテルを教えて!

1 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:05 ID:MIftc/4A
海外旅行からの帰りに後泊が必要なのですが
東京の地理が全然わからずホテルさがしに困ってます。
安いビジネスホテルなどでいいのですが、
成田〜羽田間で後泊に便利な場所、ホテルを教えてください。


2 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:20 ID:ktdw1tWn
成田の周辺に多数ホテルありますよ。
旅行会社に行くと前泊後泊プランのパンフ必ずあるので、聞くと良いですよ。
チェックアウト時間が延びたり、旅行中の駐車場が無料になったりします。

3 :コメンター:02/12/20 22:25 ID:gmT78nOt
場所は品川がいいのでは?

成田空港→品川はリムジンバス(JR成田エクスプレスは成田空港発16時43分より後は品川駅通過)
品川→羽田空港は京急

他に、成田〜羽田の中間地点として、幕張、舞浜、お台場など



4 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:37 ID:kMfwjl2M
>>1
安いっていくらくらい?
人数は一人でよいの?
その条件では候補がありすぎる。


5 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:47 ID:MIftc/4A
そうですよね。
旅行会社にたのむと高いのではないかと思って
インターネットで調べたら成田の周辺に沢山ホテルがありました。
でも翌朝のことを考えると
羽田の近くに泊まったほうが楽かなと思うのですが、
何という地名のあたりを選ぶと成田からも行きやすく
羽田へも行きやすいのでしょうか...?
それから、バス、電車どちらで移動する人が多いのですか?




6 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:50 ID:MIftc/4A
おそくてスミマセン。
品川ですね、ちょっと勉強してホテルさがしてみます。

2人なので部屋はツインでさがしてます。
1人あたり7000円以内、安ければ安いほど嬉しいです。


7 :列島縦断名無しさん:02/12/21 07:56 ID:dTwtQAVv
品川は確かに便利だが、実は安くていいホテルが少ないからな・・・。
NEXで東京駅まで来て、そこから京浜東北線に乗って蒲田まで来て見ては?
周辺にはそれなりに飲食店もあるし、羽田へは蒲田駅前から15分おき位にバスが出ている。
早朝だったらホテルからの直通バスもある。
蒲田だと下のリンク先がお勧めだな(いずれも旅窓)
http://web.mytrip.net/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=1166&f_nen1=2003&f_tuki1=01&f_hi1=22&f_nen2=2003&f_tuki2=01&f_hi2=23&f_otona_su=2
http://web.mytrip.net/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=1785&f_nen1=2003&f_tuki1=01&f_hi1=22&f_nen2=2003&f_tuki2=01&f_hi2=23&f_otona_su=2
http://web.mytrip.net/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=4819&f_nen1=2003&f_tuki1=01&f_hi1=22&f_nen2=2003&f_tuki2=01&f_hi2=23&f_otona_su=2

8 :列島縦断名無しさん:02/12/21 08:07 ID:M+PrYys4
品川の東横インが良いんじゃないかな?
漏れだったら駅直結の青物横丁にするけど。
どうせ京急乗るなら大鳥居まで行っちゃうのもありかな。

東横インばかりでスマソ


9 :列島縦断名無しさん:02/12/21 12:27 ID:jGgjlA21
単発質問スレあげ

10 :列島縦断名無しさん:02/12/21 13:23 ID:X9kTgWHh
みなさんありがとうございます。

私も旅窓で自分なりに調べてみて
アーバンイン蒲田、ヤマチ、エアーライン、東横イン羽田大鳥居などを
考えていたのですが、このあたりで正解ということでしょうか?

ちなみに成田空港から京急やJRの乗り場へは簡単に行けるのですか?
田舎ものなもので...。


11 :8(大鳥居住民):02/12/21 13:46 ID:M+PrYys4
税関過ぎて、地下に降りてけばOK!

成田から電車で移動するつもりなら、東横インの大鳥居で良いと思うよ。
成田から京急直通の特急で行けば京急蒲田で乗り換えれば済むし
(時間はかかるが、その分安いってことで)
大鳥居の駅から徒歩2分だし。翌日はホテルのバスが空港まで出てる。

もうしばらくすると京急のホテルが東横インの隣りにできるから
OPENセールでもやりそうだけど。

大鳥居の駅では進行方向前方の改札から出てね。


12 :列島縦断名無しさん:02/12/22 11:50 ID:Sup6rBAo
そして聞き逃げ.....ありがちな結末だな。



13 :列島縦断名無しさん:02/12/23 15:09 ID:r7Q5uPBa
>>12
単発質問スレにまじめにレスする方がアホ

14 :列島縦断名無しさん:02/12/23 15:37 ID:EZxUbPsZ
聞き逃げ?
そんなつもりじゃありません。

まじめに教えてくれた方、ありがとうございました。
友だちと相談して東横インに予約いれました。
ツインで一室9600円と、とにかく安いし
空港までの送迎もあるみたいだし、よさそうです。

まだ1ケ月あるので、行き方なんかもゆっくり調べられそうです。



15 :列島縦断名無しさん:02/12/23 16:45 ID:aSOFR5C4
ま、今後はこの程度の質問は質問スレでしたほうがいいよね
多分このスレもこのまま沈んで行くだろうから・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)