2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)混浴露天風呂X

1 :喧嘩大反対 :02/12/18 21:28 ID:2cGgUv1f
混浴の情報等を交換するスレで〜す。楽しく交換しましょうYO!
無意味にAAを重ねるのもやめましょう。そう、連続カキコで荒らしている
あなたですよ。無意味ですし、ほんとの荒らしなのでやめてね。
また前スレみたいに喧嘩するようでしたら、混浴喧嘩専用スレ(5.5?)を
作るのでよろしQ!
W http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1029725321/
V http://ton.2ch.net/travel/kako/1017/10172/1017254403.html
U http://ton.2ch.net/travel/kako/998/998112475.html
T http://yasai.2ch.net/travel/kako/943/943802185.html

2 :列島縦断名無しさん:02/12/18 21:29 ID:EPJY/eZx
よっしゃ2GETYUUUUUU!!!

3 :蓮池薫:02/12/18 22:24 ID:lBgsQw78
3ダヨ〜ん!

4 :列島縦断名無しさん:02/12/19 06:34 ID:aGrG8Oc9
>>1
乙彼。
>>喧嘩するようでしたら、混浴喧嘩専用スレ(5.5?)を
>作るのでよろしQ!
作った方がいくないか?

5 :蓮池透:02/12/19 10:13 ID:wJiju6Ph
>>2
薫、そんな所にいたか!っと4ゲトー(・∀・)!

6 :蓮池薫:02/12/19 10:23 ID:WnZZ1TpL
>>5
兄貴は5だろが〜!
っと6ゲト!

7 :温泉浪漫。:02/12/19 13:32 ID:QziSvxtk
うーん、マカーだから(労)って文字になってるよ。何回目なのかね?
いずれにしてももっと早く見つけてれば良かったな。
束子には行きつけの混浴露天風呂がありますが、行きつけと言う
ものの自宅から結構遠いのでココしばらくはご無沙汰です。今週末
あたりちょっと行ってみるか。どーせ一人だしブツブツ‥‥

8 :列島縦断名無しさん:02/12/19 19:46 ID:mGB3Jn7o
>>7
どこですか?

9 :列島縦断名無しさん:02/12/21 11:30 ID:qvuU470e
e

10 :列島縦断名無しさん:02/12/22 06:28 ID:s5rYnWNi
>>7さん、もしかして「禿げおやじ」さんでは?

11 :列島縦断名無しさん:02/12/23 07:34 ID:Jg80m7BH
都会の若いギャルが集まるような有名混浴より、鄙びた湯治場
みたいなとこの大浴場とか、露天のほうが(ジジ・ババの多いよ
うな)、家族連れの中学生くらいの女の子と遭遇する確率が高い
ように思う。
 中学生の女の子の生まれたまんまの姿見れる機会って、混浴く
らいしか思い浮かばん。

12 :温泉浪漫。:02/12/23 18:40 ID:6oKqiJn1
>>10
禿げおやじサンというHNの方がいらっしゃるんでしたら別人です。
旅行板は最近出入りしてますんで。
但し綿士は「禿げおやじ」そのものですが‥‥~(´Д`;)<毛がなくなるYO...

>>8
首都圏のお膝元で、あらゆるガイドブックに掲載されたトコです。
既にキャパを超えるお客さんが来るので、のんびり出来にくくなりつつあるトコです。
場所は海が見えるトコです。
お分かりになられましたか?<ハッキリ言えなくてゴメンソーレ。

>>11
中学生の新鮮なピーーーをお望みならさすがに混浴では不可能かと思われます。
中学生は既に性意識ありますんで。渡師も小学4年生くらい?と言う程度の
目撃経験はありますけどね。それ以外は‥‥

13 :列島縦断名無しさん:02/12/23 21:05 ID:fZHvclXU
>>12
東北の中学生は違いますぞ!
あの辺りの子は非常に混浴なんて当たり前の子が多い。
>>11さんの言うように湯治場によく出没します。
私は過去にも三回ほど見た。
膨らみ始めたおっぱい 毛の薄いアソコ
前にタオルを軽くたらしただけで、おばあちゃんと入ってきました。

14 :10です。:02/12/24 04:20 ID:jzou657Q
温泉浪漫。さん、人違いでした。スマソ。
禿げおやじさんは、現在一人で九州の方で温泉治療中らしいです。

ttp://mytown.asahi.com/tochigi/news02.asp?kiji=3028
温泉浪漫。さんの行きつけは、ここなんですか?



15 :温泉浪漫。:02/12/24 11:48 ID:1sNy/k7M
>>14 ?
朝日タウン栃木ってのが出てくるよ?
伊豆・混浴露天で健作すると出てくる。公式HPはないっぽい‥‥
アメリカを望みながら‥‥と書かれていますが、実際見えるのは伊豆大島。
でも9月以来逝ってないから、行きつけの称号ははずします。

16 :列島縦断名無しさん:02/12/24 12:10 ID:0eEGNLCz
>>15
昨日そこに行きますた。

17 :裏マパー:02/12/25 23:42 ID:kIH2+syy
エチーなヤツはココにいけ
■■温泉でのHなおいしい話あーる?part6!!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1040826356/


18 : :02/12/27 12:36 ID:DpSDdlVS
長万部の二股ラジウム温泉でまだドーム型の屋根があったころ
娘二人を連れた家族にあった、娘は高校生と中学生くらい
あまり隠さずに温泉に入っていた
混浴の楽しさを知った

19 :温泉浪漫。:02/12/27 13:15 ID:YAVYGtPK
年末年始は激コミするから、年末早めにいっとくかな。

20 :列島縦断名無しさん:02/12/27 13:47 ID:eHqcqkMv
混浴ハアハア

21 :列島縦断名無しさん:02/12/27 17:37 ID:yjmxnxKX
age

22 :こぴぺ:02/12/29 11:58 ID:b+7dRmmQ
俺が混浴風呂に入っていると中学生のかわいい〜女の子が5人!
入ってきました。少しだけ会話をしました。中学生で、そこの混
浴温泉にはよくきているそうです。5人ともハンドタオル1枚で
アソコの毛もちらほら。おっぱいもぷっくりとしてかわいいんで
す!!!!乳首はみんなきれいなピンクでした。うらやましいだ
ろ〜


23 :列島縦断名無しさん:02/12/30 14:00 ID:AhRvttrk
中学生目当で混浴行ってる人ってどれくらいいるんだろ?
 オレは、3〜5日間をワンセットで、朝から晩まで粘ってだいたい
 1回は遭遇する。夏休みや、連休中なんかは運がいいと、もっと多
 く遭遇するよ。だいたい、家族連れではしゃぎながら来るのが多い
 から、開放的んなるのかおおらかな感じで入ってくるようだ。
 前だけタオルで隠して入ってくるけど、慣れてくるとだんだん気に
 しなくなるのか、胸やヘアが見えても平気でいたり、中にはマッパ
 のまんま立ち上がって、家族と談笑したりする子もいる。
 混浴サイコー!! 
  

24 :列島縦断名無しさん:02/12/30 17:46 ID:vxuuqTaR
中学生女子が男親の前でマッパになるのだろうか?

25 :列島縦断名無しさん:02/12/31 00:43 ID:O4AVmirw
>>22>>23ではないけど、

>>24
俺もそう思ってたさ、実際にこの目で見るまでは。
でもあるんだよ、これが。

俺の場合はお盆だったんだけど、家族と一緒に行った露天風呂で遭遇した。
こっちが風呂に入っていると、なんか好みのタイプの子(中か高校生)が
家族と一緒に歩いてきたんだけど、どうせ身に来ただけで絶対入らないだろう
と思ってたら、いきなりガバッとTシャツめくりあげたから心臓が止まるかと思う位
ビックリした。
こっちも家族連れだったから安心したのかもしれないけど、親の前でよく裸になれる
もんだと思ったよ。
タオルで隠しもしないでまさに素っ裸ってやつ。
親同士が話してるもんだから俺もその子と話してたけど、裸である事を全然気にしてない
感じだったし。

26 :列島縦断名無しさん:02/12/31 05:58 ID:M3TdEKgt
みんな一人でいくの?
いきたいけど、混浴にいこうなんていえない

27 :列島縦断名無しさん:02/12/31 12:15 ID:EDMh5ZXA
中国地方でいいとこないですか?

28 :列島縦断名無しさん:02/12/31 20:37 ID:xAj3txgB
広島は聞かないな

29 :麗田 奈津生:03/01/01 14:36 ID:pKycN6N5
私も混浴で女子中学生と出会ったことがあります。
家族で入浴していましたが、女の子は全く気にしてなかったようです。
それより、父親は他人の男に娘の裸をさらしてなんとも思わないのか、
ちょっと不思議でした。

30 :列島縦断名無しさん:03/01/01 15:07 ID:Iy4oUtD2
 確かに、混浴で中学生くらいの子と出会うと、思いっきし
トクした気分になるよね。
 おそらく混浴オタの9割は、それ目当なんじゃないの?

31 :列島縦断名無しさん:03/01/01 16:06 ID:VKFxtVnw
彼女といってますが

32 :列島縦断名無しさん:03/01/02 11:42 ID:JhIxNc+A
塾の教え子達(中学卒業時、全員♀)と逝きましたが何か?

33 :列島縦断名無しさん:03/01/02 22:28 ID:WnjkaUNC
本当混浴って異次元空間だよな。
普段だったら下着すら見せてくれないような子が、
素っ裸で普通に話せたりしてるし。
公衆浴場が混浴の地域って性犯罪少ないし、
これって良い事だよね。

34 :---:03/01/03 00:32 ID:g2L4UHdZ
一人じゃいけないから、同伴者きぼーん
2〜3月あたりに

35 :m:03/01/03 10:47 ID:5d8Kpq9j
>13
確かに東北地方は関東に比べ、歴史的に
温泉が日常化しているらしく
若い女性も混浴露天に結構入っている。
僕の20代の女性の友人も
ハンドタオル1枚で入るのは平気だと言っていた。

宮城の吹上温泉にある滝の温泉で有名な露天は
かなり高い確率で
若い女性も入っている。

塩原の岩と不動もおすすめ。
ただし朝がいいかも。
ここは、若い女性は入るのを狙っている男性が
うろうろしている時があり、
せっかく入ろうとしている女性も
敬遠してしまうことも結構ある。
そういう下心?があったとしても
不信な行動派慎んだ方が
結果良し。

36 :列島縦断名無しさん:03/01/03 12:32 ID:nM4HylI4
>>35
具体的な場所まで書くな!
地元に多大な迷惑がかかるのがわからんのか!

37 :列島縦断名無しさん:03/01/03 16:30 ID:AQREOXvg
>>35
エロヲタが悲鳴を上げてるのでもってやって

38 :列島縦断名無しさん:03/01/03 23:24 ID:6BMOvFEb
>>36

 すでに迷惑ですが何か?


39 :37:03/01/03 23:31 ID:Zxhmk1l3
>>38
???

40 :列島縦断名無しさん:03/01/04 00:03 ID:EGtJVUU7
>>36
>>35ぐらいのことは誰だって知ってることだよ。
狢の湯が男女別になってから余計ひどくなったんだ。

41 :列島縦断名無しさん:03/01/04 11:05 ID:zOTtQt8t
ともかくなるべく名前は伏せましょうか。
有名であっても。
事件・事故を防ぐ意味合いもかねて。

42 :列島縦断名無しさん:03/01/04 11:28 ID:vVxpT8Mf
エロヲタも泣きが入ってるね( ゚∀゚)ゲラゲラ

43 :列島縦断名無しさん:03/01/04 14:06 ID:M0mB35Bz
彼女と別府○○温泉行ってきた。
キモオタの彼女を見る目がいやらしいのなんのって。
食い入るような目つきで上から下まで舐めるようだったぜ。
彼女を撮るふりしてキモオタを撮ったからこの顔を見てやってくれ。

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20021102224437.jpg


44 :列島縦断名無しさん:03/01/04 14:13 ID:mTSqLR7S
混浴行って、大広間でくつろいでると、どんどん若い姉ちゃん達が
風呂に向かってく。そうすると、必ずそれまで雑誌読んでたり、寝転
がってたヤシがガバッ!と起き上がって、後に続いてく(w
 てか、そこで目ぼしいのが来るのを待ってて、効率的に行動しよう
としてる魂胆が丸見え。特に、中・高校生くらいの女の子を伴った
家族連れなんかが和気藹藹とやってくると、もうハヤル気持ちを抑え
らんないって感じで、慌てて脱衣所に向かう(w  で、目がもうね、
普通じゃないの。あんまり慌てるもんだから、脱衣所から風呂に向か
う途中で転んだり、服脱ぐのがもどかしいのか、行動しやすいように
か、パッと一気に脱げる格好を予めしてるヤシまで居る。
 全国に蔓延する『混浴依存症』、総人口はどれくらい?(w

45 :列島縦断名無しさん:03/01/04 17:09 ID:XGh8gPWb
>>42
てか、野郎に生まれたら大概エロと関わる運命なのだが‥‥

>>43
せっかくなのに恐縮ですが、もうソレ見飽きてゼーンゼン怖くないんだが‥‥

46 :列島縦断名無しさん:03/01/04 17:16 ID:M0mB35Bz
>>45

でも見てくれて・・・う・れ・す・い

47 :さて:03/01/04 21:13 ID:U9BEqnpo
今テレビで温泉特集をしているわけだが

48 :列島縦断名無しさん:03/01/04 21:19 ID:ib9Bfw8I
アドマチック天国見てる。
乳頭温泉に1マソペソ。

49 :ウオッチャー:03/01/04 23:16 ID:C9TANh82
混浴に行くと何故か、わざわざこんな場所まで来て
見られることを嫌がるバカが居る。
自分が女連れで来ている勘違いしてるヤローが、敵意丸出しで自分の女を
視姦させまいと注意を払うのだ。本当にコイツラ気が狂ってるよな。
オマエらキモ過ぎだから早く死ねって感じ。

50 :列島縦断名無しさん:03/01/04 23:31 ID:7AdcoU4u
混浴でしか女の裸が見られない人生って一体・・・

51 :列島縦断名無しさん:03/01/05 00:11 ID:yL840QFv
>49
確かに妙に敏感な男性はいる。混浴なんだからある程度は
覚悟する必要があり。
ただたまに覗き趣味的な男性がいる時があり
その場合は仕方ないかも。

百歩譲って女性が水着で入るのは
止めて欲しい。
二人とも水着のこともたまにあるんだよなー。

52 :列島縦断名無しさん:03/01/05 04:30 ID:TJGEJdg5
まだインターネットも無い頃に調べて山梨の山奥にある混浴温泉に行きました。
が、誰も入ってこなくて悲しい思いをしました。
おばさんでも良いから入ってくれば嬉しかったんですけど。
常にお客さんが入ってる混浴温泉ってあるのでしょうか?
関東エリアだと有り難いです。

53 :列島縦断名無しさん:03/01/05 06:10 ID:fvx1gdQs
情緒たっぷりの某有名混浴に行ったらキモヲタばっか。若い女のところへ集団で移動。
おちついて入っていられなかった。家のお風呂の方がくつろげた。

54 :列島縦断名無しさん:03/01/05 08:39 ID:SU/UwUA4
>53お前みたいな混浴がどうゆう所か理解も出来ない
そして、実は自分がキモオタと同じレベルの奴と解からないアホ。
一番最低の勘違い人間で屑なのだ。
混浴に二度と来るな!

55 :列島縦断名無しさん:03/01/05 08:43 ID:yZH0ZHdy
キモヲタ率が25%を超えるとその混浴は男女別浴になります。
キモヲタは毎週行ってたのを隔週にするなどして自粛して下さい。

56 :混浴行きたい:03/01/05 11:25 ID:JsRmLg75
アド街に興奮した。
女の裸にもだえええ

57 : :03/01/05 12:29 ID:dT04Hk6u
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20030105004608.zip.html

58 :こぴぺ:03/01/05 12:30 ID:dT04Hk6u
tp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20030105004608.zip.html

59 :列島縦断名無しさん:03/01/05 14:56 ID:yNhyoQLh
上のアドレス解凍してノートン先生が反応した方手を上げて〜

60 :列島縦断名無しさん:03/01/05 17:40 ID:uq8wYzjd
>52
まだまだありますよ。
それはガイド本やネットで調べましょう。
雰囲気が良さそうだったら大概人が来ています。

山梨にもいくつかあって
大概行きましたが
人は来てたけどなー。


>55
%については、定かにないにせよ
関東は混浴が減りつつあります。
保存して行くためにも
節度を守るべし。
純粋に温泉が好きな人にも、
キモヲタさんにとっても、良いことでしょう!
無くなってしまえば、元もこもなし。



61 :列島縦断名無しさん:03/01/05 18:29 ID:lkqe7JVn
夏湯温泉はもう穴場ではないのかい? 冬の酸ケ湯もなかなか

62 :列島縦断名無しさん:03/01/05 20:44 ID:eefLaGWh
>61
冬の酸ケ湯かぁ・・・。湯気で視界が5メートルもないよなあ。
そのせいか確かに若い女性も多い。何度か泊まってるが
夜はカップルや若者の社交場と化し、ルールでもあるかのように
殆ど誰も隠さないよね。
最初イヤがってたうちの女房もタオルも持たずに平気で歩き回ってた。


63 :列島縦断名無しさん:03/01/05 22:58 ID:XE6n82Wr
>61
昨今の温泉ブームで鶴と同じように
かなり有名になってしまったかも。
でもまだまだおすすめ。
若い女性も入っていますが
はずれのこともあるでしょう。
湯治場の雰囲気が残っているので
年配の女性が多いかな。

64 : :03/01/05 23:51 ID:ywt9PUc2
>>61
夏油はもうだめだね
2年前ぐらい前にいったときもう駄目だと思った
酸ヶ湯はおばちゃんばっかりのイメージがある
乳頭などはもうメジャーになりすぎ
最近はよさそうな所が浮かばん

65 :列島縦断名無しさん:03/01/06 12:25 ID:cf1x/ru/
奈良周辺でおすすめの温泉ってありませんか?

66 :列島縦断名無しさん:03/01/06 18:53 ID:ZeQM+ap5
>>65
川湯の仙人風呂。水着を着用しているとはいえ、ピチピチギャルと混浴できる。


67 :温泉浪漫。:03/01/07 14:10 ID:YTXnk7nG
3連休、どこ行こうかな?
この時期クモーミとかヘーロク地蔵はぬるいかなぁ?
蓼科は混むだろうなぁ、スキー客で‥‥ショボソ

68 :列島縦断名無しさん:03/01/07 21:16 ID:uo8YP8sM
>>65
龍神温泉、下御殿とかは

69 :列島縦断名無しさん:03/01/08 10:14 ID:gyT9FwUz
>>52
漏れも同じ経験あり!
それに懲りて一度きりで止めてしまいました。
関東近県でとりあえず人が必ず来ている所って何処?
客が2〜3人しか居ないのも気まずいし、常時大盛況の所だったらもう一度行ってみたいな。


70 :列島縦断名無しさん:03/01/08 12:24 ID:VyST83de
>>69
ヤパーリ公共施設と言う事で、常時大盛況ってのもあまりゆっくり出来なくて
個人的にはまだ一人貸切状態の方がいいんですよね。多くが集まれば色んな
人種が揃う訳で‥‥


71 :列島縦断名無しさん:03/01/09 00:11 ID:eO2/gUfv
>>67
クモーミとかヘーロクはお湯張ってなかったよ(1/5時点)。ヘーロクは2月下旬まで閉鎖だって看板あったよ。

72 :列島縦断名無しさん:03/01/09 12:23 ID:Y4mtagJY
>>70
一人貸切状態って・・・
まあカップルで二人きりで入りたいなら解りますが・・・


73 :列島縦断名無しさん:03/01/09 21:39 ID:Mia/wzCv
>66
水着着ていても、キモヲタは女性を見たがるの?
それだったら、わざわざ温泉来ないでも、近所のプールで
十分だと思うんだが・・・
平泳ぎの女性の後ろについていれば、股間なんか
ばっちり見えるよ(w

74 :列島縦断名無しさん:03/01/09 22:49 ID:j/OYYgR4
平泳ぎの若い女股間ははもう見飽きた。
可愛くても所詮布の下は見れんし。
だから、混浴に新鮮な刺激を求めてるのだ。


75 :列島縦断名無しさん:03/01/09 23:43 ID:+MHW1Mqq
混浴露天に一人で入って「きもい人が見てる」とか思われるよか、
彼女と貸し切り湯でほっこりする方がずっと楽しいけどな

76 :列島縦断名無しさん:03/01/10 00:32 ID:yt8K9Dd7
>>75
その比較は意味がないと思われ

77 :列島縦断名無しさん:03/01/10 00:35 ID:j18yjSMM
>74
だから、混浴で女性が全員水着のところでも
キモヲタ君はいるの?って聞いているのに・・・


78 :列島縦断名無しさん:03/01/10 00:40 ID:ONv51KBV
彼女と混浴の温泉旅館(時間帯制限の混浴)行った時
無理言って一緒に入ったんだけど、四方八方からジリジリと男が忍び寄って来たのには驚いた
にごりまくりの硫黄泉で首から下は全然見えてないんだけど、やっぱ期待してるんだろうな

79 :列島縦断名無しさん:03/01/10 07:30 ID:9TrcE+mU
俺が行ったところにも、いかにもそれ風の男が何人もいたが、
わざわざ近寄るやつはいなかったなあ。
皆さん、それぞれ陣地を構えてそこから見てるって感じで。
水着・バスタオル禁止で丸見えの風呂だったけど。

温泉によって、オタさんたちにもルールがあるんだろうか(w

80 :列島縦断名無しさん:03/01/10 09:24 ID:Qr2tMpmt
キモヲタの精子とかお湯に浮かんでないのかな?

81 :列島縦断名無しさん:03/01/10 09:25 ID:ONv51KBV
湯の花だとばかり思ってた浮遊物が実は…

82 :列島縦断名無しさん:03/01/10 10:24 ID:zIP5jT8K
1人旅行で純粋な温泉オタも多いから、キモオタかどうかはどうやって区別している?
女が入って見るのは男としてノーマルだから区別が難しいと思うぞ(見ない奴がおかしい)

俺は混浴経験ないけど普通の温泉はたまにいくから、本当に純粋に温泉好きな香具師が
多いのは実感している。

83 :列島縦断名無しさん:03/01/10 10:51 ID:kpL1qbkj
あいかわらず、不毛な論議が続いてるな、ぷっ

84 :列島縦断名無しさん:03/01/11 01:59 ID:8YvWGr4C
>>83
やはり皆さん年端の逝かぬ♀がお好みのようで…






えっ?そっちの不毛じゃない?

85 :列島縦断名無しさん:03/01/11 02:07 ID:oct+gc0U
今週末は混浴温泉2連泊してきます。
目標は、2マン毛・4乳・6ケツとさせていただきます。

86 :ネット銃弾荒らしさん:03/01/11 02:16 ID:ObmbM93D
81子宝の湯

87 :列島縦断名無しさん:03/01/11 02:19 ID:0pFkk/Pt
>>85
控えめな目標だね。
その1.5倍を目標にしてやっとその数字はクリアできる
ってとこじゃないか?

88 :列島縦断名無しさん :03/01/11 08:33 ID:ue2cXaMI
被害妄想のカプール男が混浴を貸切と思っているスレはここですか?

89 :列島縦断名無しさん:03/01/11 11:18 ID:F6RvqKBw
視力が0.1ないので、男か女かよく見えないので混浴だろうと関係ありません。

90 :列島縦断名無しさん:03/01/11 15:39 ID:KY1RTb/h
>>71さん、情報アリガトウ。危なく逝くところでスタ‥‥

91 :列島縦断名無しさん:03/01/11 20:43 ID:vJOFjZGo
西伊豆の雲見は5年前に入ったときはもっと浴槽が汚い所でした。
ポンプ室も今のように新しく無くて物置小屋みたいだった。
今年も私が行くと此処は誰も居ないのですが?

92 :列島縦断名無しさん:03/01/12 01:00 ID:BkaX5V3e
>>77 露出狂のヤシなら女が水着だろうがなんだろうが関係ないと思う。
   てか、かえって水着のほうが抵抗なく入って来れると思うから
   露出魔には好都合なんじゃないかな?
   去年、とある有名混浴に行ったら、ずーっと露天に粘ってるキモ
   男がいて、小・中学生くらいの子が入ってくるたび、チンポおった
   てて、仁王立ちしてた。思わず殴ってやろうかと思ったよ。

93 :列島縦断名無しさん:03/01/12 07:13 ID:0X9WmIjw
>>92
そりゃ殴るべきだよ

94 :列島縦断名無しさん:03/01/12 20:19 ID:KmUxjFQc
>>92
傷害罪でタイーホだね

95 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:27 ID:VXyezEiW
湯原で昨日の昼間若い女の人が3人素っ裸でいた。2人はあそこの毛を
剃っていた。また女子更衣室の目隠しが半分開いていたので
着替えも丸見えだった。


96 :列島縦断名無しさん:03/01/13 11:02 ID:CEYHF1yL
実は私もアソコを剃ってます。
そして、混浴では殆どの女性が軍艦巻き状態なのに対して、私は全然隠しません。
そうすると、男性女性全員の視線が私のアソコに集まります。
興奮しますよ〜。
あとでオナニーした時にもの凄い快感で逝けるんです。
性的満足を得にくい女性には是非お奨めです。

97 :列島縦断名無しさん:03/01/13 12:42 ID:Rjgz2vxi
皆さんご存知でしょうが>96はネカマです。

98 :列島縦断名無しさん:03/01/13 13:37 ID:t7EJy0Q0
キモヲタがネカマになって女性を挑発するがすぐにバレる・・・と書き記しておきますか

99 :列島縦断名無しさん:03/01/13 14:58 ID:C/a+cD6h
しかし、ネットの情報が氾濫したおかげで、「混浴マニア」も
受難だろうなあ(W
というのも、今までは自分だけの「穴場」みたいな感じでマターリと女の
裸を鑑賞できたのが、今や自分の鏡写しっていうのか「分身」みたい
なのがワンサカ繰り出して来たから、落ち着いて女体ウオッチングも
ままならず、なんて言うのかなあ、エロに集中できなくなったみたい
なもどかしさがあるのかも知れない。自分の分身がチョコマカと混浴露天
を走り回ってる姿を見るのは、さぞ苛つくんじゃないのか? 
 その上、これまで「混浴キモオタ」なんて概念なんかなかったから、
周囲もそういうことに気がつかず、不純な動機で混浴に行っても、誰
にも警戒されず、疑われること、下心を「見透かされる」ことがなか
った。だから、「気を使わず」にオタに徹し切れたのに、今や、有名
混浴に来てる全ての若い単独男性、または男性グループ全てが2ちゃん
ねらーに見えてくるご時世・・。ネットの普及でキモオタの生態が明ら
かになるにつれ、旅館側も、客も警戒を強め、不審な動きをする奴はマ
ークされかねない。その為に、多くのキモオタは自ずと行動が自制され
たり、「不審に思われはしないだろうか」っていう心配から、神経を使
いながら湯に浸かってるんじゃないのかな? 周りの目が気になるって
いうのか・・・。
 そんなことから、ネット上の混浴情報ほど「キモオタ」にとって迷惑
なことはないのではないか、と。「混浴を守りたい」=「自分の楽しみ
をもうこれ以上減らされてはかなわん」ってあたりが本音じゃないのかな。

100 :列島縦断名無しさん:03/01/14 02:11 ID:/jTV8lup
100age

101 :列島縦断名無しさん:03/01/14 02:54 ID:BaZD3y3n
>>99
> ネットの情報が氾濫したおかげで、「混浴マニア」も受難だろうなあ

あんた、素人さんだね。
玄人は真の穴場を暴露などしないものですよ。

102 :列島縦断名無しさん:03/01/14 10:30 ID:6m/jizlP
そうそう。ここに出てるのは全部囮。

103 :列島縦断名無しさん:03/01/14 11:41 ID:U6Ynk5lI
>>101
ひょっとして男女別浴のとこで壁に穴あけてりしてる人?

104 :列島縦断名無しさん:03/01/15 21:16 ID:+nQpL8Xh
>>99 そうだね。別府保養がランドがまさにそうだね。キモオタが100人はいるよ。
タオル一枚で前を隠している20歳前後の女の子のグループもいるけど・・・・なんて言ってみるテスト。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)