2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2003★日の出どこで見る?

1 :列島縦断名無しさん:02/12/08 19:21 ID:7Iauy/Py
みんなが今まで見てきた日の出スポット教えてちょ!!!

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/08 19:45 ID:z2sU/c0o
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :列島縦断名無しさん:02/12/08 19:46 ID:9hl5MmpL
俺は海の上がいいと思う。
一回山頂からも見てみたい。

4 :列島縦断名無しさん:02/12/08 19:56 ID:Qg1oGyEH
山本山

5 :列島縦断名無しさん:02/12/08 23:13 ID:pfANSeES
金剛山

6 :列島縦断名無しさん:02/12/10 10:28 ID:B18K9jcX
箱根ってDQN集まりますか?

7 :列島縦断名無しさん:02/12/10 11:39 ID:mNJEVDlo
どうして記号つけたがるの?
白痴なの?

8 :列島縦断名無しさん:02/12/10 18:24 ID:S+zudlOv
日の出埠頭、なんちゃって

9 :列島縦断名無しさん:02/12/10 19:36 ID:XbXS7ceW
成田空港近くの航空博物館の展望室。
航空機マニアにはおすすめ!。


10 :列島縦断名無しさん:02/12/11 10:17 ID:Kk/7zyOC
九十九里浜とかどうなんだろ?

11 :オショロコマ ◆KV8ErHzXr. :02/12/11 11:16 ID:xjVVmEGF
小豆島の某山頂から。
しまなみ街道・瀬戸田島
伊勢志摩
和歌山・川湯温泉  etc…

ヽ(´▽`)ノ ワーイ



12 :列島縦断名無しさん:02/12/11 15:14 ID:znKFxgrd
たぶん太平洋側のどこかの海岸


13 :列島縦断名無しさん:02/12/11 20:39 ID:AP28NhoR
寒いので寝てます。

14 :列島縦断名無しさん:02/12/11 20:54 ID:YsDjNy/B
飛行機の上から

15 :オショロコマ ◆KV8ErHzXr. :02/12/11 20:57 ID:9Lz7fKV6
あ、>>11は過去5〜6年に新年を迎えた場所です。

ヽ(´▽`)ノ ワーイ

16 :列島縦断名無しさん:02/12/11 22:29 ID:c9DrCjFz
2002年、最後の日没も見てやれよ。可愛そうだろ。


17 :列島縦断名無しさん:02/12/11 22:44 ID:ztCMOqkJ
大晦日の最終日の入りを日本海側で見納め、
直ちに太平洋側に取って返し初日の出を見る。

18 :列島縦断名無しさん:02/12/12 23:34 ID:6uOFXayy
わたくしは飛行機の中から。窓側確保済み

19 :列島縦断名無しさん:02/12/13 00:12 ID:+HWmtGPE
>>18
漏れも飛行機から!

…しかし出発時刻と日の出の時刻が同じな罠

20 :埼玉の旅行屋:02/12/13 00:16 ID:xcQ29DhW
私は地元の荒川に架かる橋から。
うちの町(熊谷)では、荒川が西北西−東南東に流れているので、
この時期ちょうど川の真上から日が昇る構図になっていてなかなか綺麗だ。

21 :列島縦断名無しさん:02/12/13 19:57 ID:CSpAwG7z
根府川駅で相模湾と一緒に見ます

22 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:01 ID:7I90+xm3
ちなみに日の出早いのは富士山→千葉→北海道な

23 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:09 ID:HDzbmksj
根府川か。あそこはいいかもしれん
寒さこらえて箱根の山も捨てがたい

24 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:35 ID:Ra5K1/5D
>>23
♪あなた思ってセーターを寒さこらえて編んでます。♪
おんなーごころのー未練でしょうかー♪
あーなたー恋しいー北ーのー宿ー。♪

かんけいない?
こりゃまたしつれいいたしましたッ!(植木等調で

25 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:37 ID:z8cMLGxH
>24
逝っちゃってください。

26 :列島縦断名無しさん:02/12/13 20:38 ID:GwIJo2Xs
たぶん鬱病線の長浦-姉ヶ崎間かな。
正月パスで、はやて、つがる、かもしか、こまちで、いっちょ回りしてきます。

27 :列島縦断名無しさん:02/12/13 22:05 ID:gZ0Ok31F
犬吠埼は人気あるんじゃん?

28 :24:02/12/13 23:16 ID:Ra5K1/5D
>>25
楽しんでいただけました?
長〜い目でみてやってください。( ̄_ ̄;)

29 :列島縦断名無しさん:02/12/25 20:23 ID:+nB+REz3
>>18
同じく。

>>19
もしHNDだったら、実際に日の出が見えるのはなぜか日の出時刻+10分くらいの
ところだから、なんとかなる鴨。但し↑は浦安の話だから、若干変動あるかも。

30 :列島縦断名無しさん:02/12/26 00:08 ID:X5XXfm/i
北海道で見る予定
納沙布岬にしようか宗谷岬にしようかまよってます

31 :列島縦断名無しさん:02/12/26 00:12 ID:AJTsysca
例年111便の中。

32 :列島縦断名無しさん:02/12/26 00:21 ID:FKYLiIBO
犬吠崎は、めちゃ混みますよ。
車は止められないし。
三浦海岸とか、水戸近辺はどうなの?
情報キボンヌ。

33 :列島縦断名無しさん:02/12/26 03:06 ID:nZDqomX0
age

34 :列島縦断名無しさん:02/12/26 03:14 ID:nZDqomX0
プロレスいいよ。

35 :列島縦断名無しさん:02/12/26 03:15 ID:nZDqomX0
あげ

36 :列島縦断名無しさん:02/12/26 04:24 ID:/McjLrzG
ANA851便離陸しながら

37 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:36 ID:ZPaEVWK7
日の出桟橋

38 :列島縦断名無しさん:02/12/27 03:41 ID:L433QTPJ
はぁ。

39 :列島縦断名無しさん:02/12/28 00:51 ID:BqJ3GIXx
age

40 :列島縦断名無しさん:02/12/28 07:39 ID:4qDQUN5w
【2003世界同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】

2003年1/1 元旦
カウントダウンで2003年になった瞬間、
「さいたまさいたま〜!」と叫びませんか?午前0時。

初詣、人ごみの中で。
カウントダウンのライブ会場で。

空に向かって「さいたまさいたま〜!」
ひとり静かに「さいたまさいたま〜..」

■本スレ■[お祭りch] 
【2003全国同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040756231/

41 :列島縦断名無しさん:02/12/28 23:44 ID:IEpWMioj
age

42 :列島縦断名無しさん:02/12/30 01:45 ID:aNUJCRS/
初日の出はあんまり興味ないのかな?

43 :列島縦断名無しさん:02/12/31 19:40 ID:5z4AUbVG
三浦海岸最強!!
夜露死苦

44 :列島縦断名無しさん:02/12/31 20:03 ID:NzJPwDg2
関東地方はちと厳しいだろね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)