2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薩南・沖縄・南西諸島の安宿情報

1 : ◆FBzqlBnH1A :02/12/07 21:50 ID:iiXJKSxO
前の『八重山ディープな宿』スレが落ちたので、新スレ立てます。
下は素泊まり一泊???円から、上は一泊4000円〜5000円まで
の食事付、素泊まりなどの宿の情報を出し合って、みんなで豊かな(?)
サザンアイランドライフ(汗)に役立てましょう。


2 : ◆FBzqlBnH1A :02/12/07 21:54 ID:Cbui4QJW
ていうか、前スレに月光荘のレスがあったような気がするんですが、
なんとかしてあのスレ読めませんかね…

3 :列島縦断名無しさん:02/12/08 14:11 ID:iFuFAR6b
出発の前にチェックしたい旅行コーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm

4 :列島縦断名無しさん:02/12/12 20:28 ID:G9nmzoTq
2ちゃんねるの「国内旅行板」の連中には
来て欲しくないから
知ってても教えない罠

5 :列島縦断名無しさん:02/12/15 07:59 ID:W/ntCEt6
つーか、前スレで書いたのと
同じことを書くのがたいぎぃと思われ。

6 :列島縦断名無しさん:02/12/22 11:19 ID:X9t6VOPM
月光荘のスレは知らないけど、あそこは夏は最悪だよ。
エアコン、深夜になってからでないと着けないから。
なんか奴隷船みたいな部屋で、他の客はうるさいし、暑いし。

7 :列島縦断名無しさん:02/12/22 19:04 ID:G1V1se4d
安宿の情報はね、こんなところで聞いても駄目。
やはり、現地で聞くのが一番。
フェリー乗り場なんか行ってごらんよ。
新しくできた宿なんかもチラシ作って置いている。
ただ、どんなところかまでは、わからないよなあ。
そういうのをチクりあう意味でなら、こういうスレッドは
必要だが、いかんせん脳内旅行者が大半を占める
2ちゃんねるでは・・・・・・


8 :列島縦断名無しさん:02/12/28 09:15 ID:r2gVVTWA
>>4
禿堂。
でも、他の沖縄スレをいちいち見て
そういう情報を探すのも面倒という罠














だって、99%がゴミレスでできているスレッドばっかりじゃん?
内容無いのにアゲアゲ、10年1日のごとく同じ話をアゲアゲ
なれあいのサブキモなアゲアゲでできてるわけじゃん?
砂浜からケシ粒探すようなもの。

9 :列島縦断名無しさん:02/12/28 09:36 ID:gXsaH56b
そう思うんなら、まずあなたから情報出してくださいよ。
なーんて、言われたりしてな。

10 :列島縦断名無しさん:03/01/01 15:12 ID:bHwXSDO0
新年の一発目は「うちなー家」の紹介といこうか。

・安謝港が見えるとこにある。
・一泊二千円相部屋ふたりまで。
・元はマンションなので、各フロアが「家」
・一フロアが3LDK
・窓がデケー!
・室内が情緒あふれる「よしず」張り
・オーナーがいい人。すんごくいい人。男らしくて心がきれいな人。
・そこまで言うと言いすぎか・・・・(笑)

11 :列島縦断名無しさん:03/01/05 15:12 ID:HQUgM5AZ
意味も無いけどアケアゲ(w

12 :列島縦断名無しさん:03/01/05 15:14 ID:FNf+N65Z
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

13 :列島縦断名無しさん:03/01/06 11:16 ID:ZpRE59Qn
↑マルチ宣伝 ウゼー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)