2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜利尻・礼文へ行こう〜第2便

1 :りばてぃ べる:02/12/03 00:46 ID:AFoDMM9p
利尻島鴛泊経由礼文島香深行き連絡船、まもなく出航です。
ご乗船の方はお急ぎください。

初便はこちら
 利尻・礼文に行くのですが
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/993118437/


2 :りばてぃ べる:02/12/03 00:48 ID:AFoDMM9p
IDがアフォ・・・鬱だw

3 :列島縦断名無しさん:02/12/03 02:31 ID:cUtnFGym
>>1-2
乙彼!りばてぃべると来ましたか!第2宗谷丸世代には、奇襲技です。

4 :列島縦断名無しさん:02/12/03 08:52 ID:2fv8dzez
>>3
第2宗谷丸イイ

デッキの低いほうが、旅情があって、しっとりとした見送りが・・・・・

5 :列島縦断名無しさん:02/12/03 18:22 ID:cUtnFGym
リンク集

東日本海フェリー   http://www.kaiferry.co.jp/

宗谷バス       http://www.soyabus.co.jp/

礼文町        http://www.dosanko.co.jp/rebun/

利尻町        http://www.tokeidai.co.jp/rishiri/

利尻富士町      http://www.town.rishirifuji.hokkaido.jp/

島を愛す同好会桃岩支部  http://www2.plala.or.jp/uda01/index.html

稚内市        http://www.city.wakkanai.hokkaido.jp/main/kanko/index.htm




6 :列島縦断名無しさん:02/12/03 21:39 ID:yrgbPD1k
フェリーのマスコットは、以前の
アフォウ鳥?の方が良かったよナー。

7 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:07 ID:cUtnFGym
>>6
フェリーのマークは以前の「丸に井」の方がカッコ良かった。

8 :りばてぃ べる:02/12/03 22:40 ID:h8YADYG1
>>7
禿同。↑のも「六甲エクスプレス」の方がよかったかもw

9 :列島縦断名無しさん:02/12/04 17:18 ID:yZ3pY6NO
新スレおつ!

10 :列島縦断名無しさん:02/12/07 10:56 ID:O0EWGApB
生のりそばが食べてえ

11 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 11:01 ID:6JIAHM1e
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

12 :列島縦断名無しさん:02/12/10 22:43 ID:CsZpQ9DL
冬場はカキコが少ないね。

13 :列島縦断名無しさん:02/12/10 22:44 ID:kTU+cEPT

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

14 :列島縦断名無しさん:02/12/11 15:04 ID:mMekPJHY
ボレアース宗谷age

15 :列島縦断名無しさん:02/12/11 18:40 ID:O7FUpqOO
冬って利尻・礼文逝ってすることあるの?

16 :列島縦断名無しさん:02/12/11 20:23 ID:9A3/54zz
菊島さ〜ん!早く氏んでね(はぁと

17 :列島縦断名無しさん:02/12/12 17:17 ID:AdM/Q753
俺はじいさんとばあさんとひーばあちゃんに会う。
それ以外は夏でも特にすること無い。

18 :列島縦断名無しさん:02/12/15 23:37 ID:apO3Y7Bq
冬場は礼文空港って離発着はマトモにできるの?

19 :列島縦断名無しさん:02/12/15 23:40 ID:mwcNkyAE
>>18
礼文空港の離発着以前に、稚内空港への就航率の低さが問題です。

20 :列島縦断名無しさん:02/12/15 23:45 ID:apO3Y7Bq
>>19
すばやいレス、さんくす。と、いうことは稚内空港よりもひどい就航率
というわけですね。

21 :列島縦断名無しさん:02/12/19 06:58 ID:hj3p0LlK
稚内空港で見たツインオッター、一度乗ってみたいと思う一方、
あんなちっちゃな飛行機に乗るのは何か恐い。

22 :列島縦断名無しさん:02/12/26 20:58 ID:zHlb3Rho
93年にいって以来だな、礼文てあいかわらず青春丸出しなの(W

23 :列島縦断名無しさん:02/12/28 22:34 ID:um4Spj2D
むしろ、俺はおちつくが。
礼文のイメージってばあちゃんちでゆったりと過ごすイメージ
しかないからな。

24 :列島縦断名無しさん:02/12/29 08:32 ID:1whgoGKB
>>22
それって、某YHだけの話じゃないの?

25 :列島縦断名無しさん:02/12/29 15:29 ID:ncK57hQP
新スレになっていたんですね。
気が付きませんでした。
記念カキコ。

超遅レスですが、1さん乙です。
IDは大笑いしてしまいました

26 :列島縦断名無しさん:03/01/01 08:26 ID:lxYgHp6v
新年早々、明るい話題をご提供。

礼文空港が、近々廃止になるとの噂です。
一度乗ってみようかとお考えの方は、どうぞ
お早めのご対応を。


27 :列島縦断名無しさん:03/01/01 09:53 ID:4s4/AFAD
>>26
利尻空港はジェット化。礼文の廃止が本当とすれば、この差はなぜ?
利尻にはムネヲみたいな有力議員がいるのかな?

28 :列島縦断名無しさん:03/01/01 14:17 ID:zVP5skvd
フェリー2時間も乗りたかねえよ。

29 :列島縦断名無しさん:03/01/02 23:52 ID:PkxdXXG0
>>26
ドコが明るい話題なんだよ?
しかし礼文空港は不便な場所にあるからねえ。
かといって他に空港を作れそうな土地は見当たらないか。
あと、地図で見る限り、滑走路の延長も難しそうなので、
ジェット化も無理だろうね。

30 :仮免冬眠:03/01/05 14:15 ID:m3At1yLF
昨日、全便欠航。
本日、一便のみ運行。

31 :仮免冬眠:03/01/06 20:33 ID:7ohGENVU
昨晩、稚内〜利尻間のケーブル切断事故発生。
現在、ISDN海鮮はあぼーん状態。

時化てて、修理もできん。

32 :列島縦断名無しさん:03/01/11 23:23 ID:dg04Jxkw
礼文のパチスロ今どうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)