2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お得―ホテルの宿泊プラン―限定

1 :列島縦断名無しさん:02/11/29 02:12 ID:94+aWtCg
ホテルが知恵を絞って企画している、独自の格安プランや季節限定プラン。
そんな各ホテルのカラーが表れる【宿泊プラン】の「すごく良かった」や
「金返せ」な体験談をお聞かせください。

季節柄、クリスマスプランのお話など聞けるとこれ幸い。

2 :列島縦断名無しさん:02/11/29 02:26 ID:o44f0Gxp
2

3 :列島縦断名無しさん:02/11/29 02:32 ID:94+aWtCg
えー、言いだしっぺから。

全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋
レディースプラン(1室1名-\15,000←当時)

気持ちのいいデラックスダブルで、有料チャンネルも見放題。
一番よかったのは、朝食を昼食に振り替えることができたこと。ココのランチバイキングは
地元でも人気で、混む時間帯は1時間待ちにもなるらしいのだが、予めフロントにアドバイス
されたように「今から食べに行く」と連絡しておいたので、まったく待たずに済んだ。
レイトチェックアウトも○。

4 :列島縦断名無しさん:02/11/29 12:22 ID:ucidTuuu
ホテルメッツ渋谷
リラクゼーションステイ

旅の窓口から申し込んだとき、アンケートで「観光」にチェックを入れたせいか、
東京タワーの見える側の部屋にしてくれた。
わたしが泊まったときは30分のマッサージ付きで、フロントでチェックイン時に
時間のみの確認と予約をしたけど、今はもっと豪華で予約時期も早いらしい。
メニューの確認がなかったので、中国式足裏マッサージをお願いしたかったのに、
そのときは施術者がいなくてリラクゼーション系になってしまった・・・今は
そういうこともないだろう。あと、滞在中は他のメニューも20%引きになるらしい。
施術自体はオーソドックスでホテルも「ビジホ」の域を出ないけど、清潔なのでGood。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)