2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有明ワシントンに泊まりたい

1 :列島縦断名無しさん:02/11/18 05:03 ID:FYLXGPp2
コミケのとき、どうすればいい?

2 :列島縦断名無しさん:02/11/18 06:00 ID:k5drTqGo
2げっと

>1

予約汁。



3 :列島縦断名無しさん:02/11/18 08:17 ID:1SDck0vW
情報↓

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1035758456/l50

4 :列島縦断名無しさん:02/11/18 20:42 ID:FYLXGPp2
>2
12/27.28.29
は現在満室なんです…
何とかして予約したいのに。
一年前でもダメでした。

会社や旅行会社のパックなどは若干あるようですが

5 :列島縦断名無しさん:02/11/18 20:48 ID:DSpzkwMW
>>4
なんでそのパック使わないの?

このホテルは、スタッフ用に、日程決定した時点でほとんど
おさえるので(円滑な仕事のためにだよ。特権ではない)
日程発表時には既に満室という罠。
幹部スタッフになって、その中に入れてもらうのが一番早道。

あるいは、予測日程で2年前から予約しておくか。
予約開始がいつかは知らないけど。


6 :列島縦断名無しさん:02/11/18 20:52 ID:ccb9eDKg
コミケ…キモイ。

7 :列島縦断名無しさん:02/11/18 21:23 ID:iUYscMa6
コミケって何?

8 :列島縦断名無しさん:02/11/18 21:31 ID:ReP2KCcJ
>>7
ヲタの祭典

9 :列島縦断名無しさん:02/11/18 21:36 ID:+fwmY/WU
>>7
特設コミケ板
http://sports2.2ch.net/comiket/

イパーン人は知らなくていい世界です。
この板までヲタで汚染されてるとは思わなかった。
別にヲタでもいいんだけどさ、胸張ってコミケとか言われると萎える。

>>5
晴海時代の浦島では、とにかく予約して日程判明したらキャンセルという
ドキュソが多かったので、ヲタくさい客は断ってたという話だ。
キャンセル前提の予約など薦めるものじゃない。


10 :列島縦断名無しさん:02/12/03 10:58 ID:askpvdBr



11 :列島縦断名無しさん:02/12/14 16:50 ID:1WZyXwyz
野宿汁

12 :コメンター:03/01/02 21:38 ID:Q1CXhrCb
有明ワシントンは、ディズニーの客で年中混んでいる。

コミケの客が割り込む余地はナーイ!

13 :列島縦断名無しさん:03/01/11 23:39 ID:rwP2JtMl
>12
間違ってとある時期に来ちゃったディズニーのお客さん、
可哀相で見てられない。
去年の花火の時もそう思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)