2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行好きな男はキモイ     

1 :名無しさん@明日があるさ:02/11/11 11:01 ID:Tte+U78g
スケベ男ばっかり氏ね

2 :列島縦断名無しさん:02/11/11 11:03 ID:e9sG8gWe
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

3 :列島縦断名無しさん:02/11/11 11:04 ID:bb7ALPfu
3get

4 :列島縦断名無しさん:02/11/11 11:06 ID:07NlhURj
>1
オ マ エ モ ナ ー

5 :列島縦断名無しさん:02/11/11 11:07 ID:bb7ALPfu
何で1も?

6 :列島縦断名無しさん:02/11/11 13:52 ID:AhSZTMp8
 \もうね、アボガド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ        ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)
     /.::::::::(,,゚Д゚)         | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)         |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ         人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U  

7 :列島縦断名無しさん:02/11/11 21:33 ID:B7ZCg3j/
>>1
出会いを求めて旅に出たけど、旅行先でも女に相手にされないアニヲタ
又は
出会いを求めて宿に泊まったが、やっぱり相手にされないYHヲタ

が腹いせに立てたスレ

8 :列島縦断名無しさん:02/11/11 21:46 ID:sVOrbSlI
何でキモイのか詳細きぼ〜ん

9 : :02/11/11 22:34 ID:JOjzmWqy


ハゲ

10 :列島縦断名無しさん:02/11/11 23:51 ID:3k6HI1fg
スケベじゃない男なんかいないと思うけど。

11 :列島縦断名無しさん:02/11/12 03:02 ID:memvnBwA
キモイのは鉄ヲタ

12 :列島縦断名無しさん:02/11/14 03:12 ID:taK5e00E
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30

13 :列島縦断名無しさん:02/11/23 13:58 ID:foScxLj7
一部のバカな男性ホステラーのいやらしい振る舞いのせいで
マジメな紳士的男性ホステラーが巻き沿いを食うのはいかがなものか?

14 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:37 ID:tq2k1G2H
でも、なんでかなぁ〜
旅に出ると、Hしたくなるなぁ
男はしかたない奴だ

15 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:39 ID:C+igh80N
スケベじゃなければ男じゃない。

16 :キモイマン:02/12/07 23:42 ID:VENscIiL
旅行大好きでぇーすぅ

17 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:49 ID:6D0dqzA/
>>1
理由を書け、ボケ。

18 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:51 ID:L5rbt9ia
旅行好き=スケベ 

とはどういう意味なんでしょうかね。

19 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:57 ID:21H5fD+E
うちの旦那さんはよく旅行連れてってくれますよ。
旅行なんてしょっちゅう行けるもんじゃないけど、
横浜に住んでるんで、ちょっと遠くの鎌倉に行ったり。
それと健康体なのでスケベだよ。スケベじゃない男ってキモイ。
あ、スケベって書くとなんか変だけど、普通にHです。

20 :列島縦断名無しさん:02/12/08 00:45 ID:bGzJWXHz
>>14
旅に出てもHしたくなる、の間違いでしょ?w
それが普通だよ。
>>1はこのスレたてた理由書かなきゃなあ。

21 :列島縦断名無しさん:02/12/09 23:45 ID:+HH+l6KQ
頑張れ!

22 :列島縦断名無しさん:02/12/10 12:16 ID:6feT3iEr
>>11
うるせーバカ・・・・

23 :列島縦断名無しさん:02/12/10 14:52 ID:o1GGrVam
>>22
キモイ鉄ヲタ発見

24 :列島縦断名無しさん:02/12/11 06:18 ID:V0GBHQv1
旅行好きな男キモイ・・・・単なる偏見だよ

25 :列島縦断名無しさん :02/12/11 14:29 ID:/A0iyWmo
鉄ヲタがイメージを悪くしているなw

26 :列島縦断名無しさん:02/12/11 19:06 ID:iSnY2/Iv
極端な鉄ヲタもそうだけど、YH泊まって女の子ばかりに
いやらしく迫る一部のバカホステラーも大いにイメージ悪くしてる。
ある意味鉄ヲタより悪い!!

27 :鉄ヲタ:02/12/11 19:53 ID:O7FUpqOO
>>26
でもやっぱり鉄ヲタってきもいよ。

28 :列島縦断名無しさん:02/12/11 21:15 ID:QkmpH6U2
age

29 :列島縦断名無しさん:02/12/11 21:22 ID:McoO3KQZ
スケベでぇええ〜す!
一人旅の女の子ナンパして、
やりまくってま〜す!

だって好きなんだもん♪

30 :列島縦断名無しさん:02/12/12 06:34 ID:gtl6eWbV
鉄ヲタもナンパ野郎も大人としての常識をわきまえた人なら
そんなに害はないかな?
鉄ヲタはマニアックな話のし過ぎに注意したらいい。
ナンパ野郎は自分の容姿・センス・人間性をわきまえて行動しないと
周りの人にバカにされる。

31 :列島縦断名無しさん:02/12/21 22:27 ID:xkG3rdny
癒しを求めて高級ホテルに一人で泊まる独身男がキモイと思います。

32 :列島縦断名無しさん:02/12/21 22:41 ID:eqYD5o7+
>31 お前のメン●のほうがキモイ

33 :列島縦断名無しさん:02/12/21 22:43 ID:UzrRaxrn
●ンス?

34 :列島縦断名無しさん:02/12/21 22:46 ID:Gxs6e4mv
氏にます

35 :列島縦断名無しさん:02/12/22 21:13 ID:Qze+Ai1+
>旅行好きな男はキモイ と言われてもネエ、んーなんてレスつけりゃいいのさ
このことに関しては内向性な自分としては>>19のように「普通にHです。」
とでもいえるぐらいになれればと。

36 :列島縦断名無しさん:02/12/23 11:17 ID:8vLQYMIb
ばれちゃったよ 隠してたのに
1月の終わり頃雪見の露天風呂目当てに新潟あたりに行く予定です。
>1さんも歓迎します。混浴さがさなくちゃ

37 :列島縦断名無しさん:02/12/23 23:21 ID:nBZfc9mq
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!うるせー馬鹿!
    \|   \_/ /   \_____
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |





38 :列島縦断名無しさん:02/12/23 23:29 ID:nBZfc9mq
    /∵∴∵|
   /∵∴∵∴ |
  /∵∴∴,(・)│
  |∵∵/   │   
  |∵ /  三 | 
  |∵ |   __|  
   \|   \│   うっせぇ ばか
     \__│

39 :列島縦断名無しさん:02/12/23 23:31 ID:nBZfc9mq
   /∵∴∵|
   /∵∴∵∴ |
  /∵∴∴,(・)│
  |∵∵/   ○   
  |∵ /  三 | 
  |∵ |   __|  
   \|   \│   うっせぇ ばか
     \__│


40 :列島縦断名無しさん:02/12/23 23:32 ID:nBZfc9mq
    /∵∴∵|
   /∵∴∵∴ |
  /∵∴∴,(・)│
  |∵∵/   ○   
  |∵ /  三 | 
  |∵ |   __|  
   \|   \│   
     \__│


41 :列島縦断名無しさん:02/12/26 11:19 ID:P4Ymksrk
旅行嫌い男はもっとキモいと思います。

42 :列島縦断名無しさん:02/12/26 11:31 ID:wKUs03qI
男は旅人。
見たことも無い景色や女を探し求めてさまよう旅人さ。

行動範囲狭い、方向音痴、道知らない、そんな男達はだめだ。

43 :列島縦断名無しさん:02/12/26 18:14 ID:Ffqf1sf7
旅もできないような男の方がキモイと思う。

44 :列島縦断名無しさん:02/12/26 18:31 ID:WYHZH/3Z
ハゲ同意! そんな男は頼りないと思われる。
時刻表の見方分からない、なんて大人の男まさか居ないだろうね?

45 :列島縦断名無しさん:02/12/26 20:31 ID:P4Ymksrk
>>44
そうでもないよ。時刻表の見方どころか電車にも乗れない香具師もいるのだから。

46 :列島縦断名無しさん:02/12/27 02:02 ID:sRhWrh2E
電車の無い沖縄から上京して、最初電車の乗り方が分からなかったと言う
タレントの話聞いた事あるけど、これは仕方無いね?
でも、そうでない環境の大の男が電車にも乗れないんじゃ・・・・。
引きこもりかお坊ちゃんか・・・?

47 :列島縦断名無しさん:02/12/27 03:08 ID:lcqwRhhl
>>43
旅行、というか中近東への一人旅の好きな男から、別れ際
「気持ち返せ」などとほざかれましたが。
この言葉、いまだにうけてしまいます(w

自立心の強い、いい男だと思って付き合ってたんだけどね〜(ガッカリ

48 :列島縦断名無しさん:02/12/27 21:22 ID:naI9No5y
>>47
そいつ、中近東にかぶれちゃったんじゃないのかな?

>>46
飛行機の乗り方が分からなかったタレントの話もよく聞きますね。

49 :列島縦断名無しさん:02/12/27 22:04 ID:CXUVXSJ/
飛行機の乗り方わからない人って俺の周りでも結構多い。
時刻表の読み方知らない奴も割といる。

電車自体に乗れない奴はあまり知らない。

50 :列島縦断名無しさん:02/12/27 22:10 ID:qIz+p1YG
ていうか、飛行機って、電話で予約して時刻表に書いてある運賃で
お金払って、搭乗30分前には並んでおかないと
いけないんだよね?

あれっ、違ったっけ?

51 :列島縦断名無しさん:02/12/28 03:56 ID:X6r3IXMY
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 鉄ヲタを汲みageに来ました。              
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|                  |Morita ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                  |ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 糞尿 |    
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖1800L/
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖  
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄


52 :列島縦断名無しさん:02/12/29 14:09 ID:Gosbmw3G
高速バスの乗り方を知らない奴も多い
フェリーの乗り方を知らない奴も多い

電車はあまり聞かない。

53 :列島縦断名無しさん:03/01/10 00:20 ID:Z70aAALZ
旅行好きは大抵鉄ヲタor飛行機ヲタ。で温泉好きスケベ
だから30代半ば過ぎてるのに独身なんだよ!

54 :列島縦断名無しさん:03/01/10 04:13 ID:UOXq7+NV
キモイ旅行好きな男も確かに居るけど、乗り物ヲタじゃない30半ば独身男は
結構若く見られる事も多い。
パチンコやAVばかりの独身生活を送っている同世代より、健康的で爽やかなおじさん
も結構見かける。

55 :列島縦断名無しさん:03/01/10 12:45 ID:VkmTshjt
鉄ヲタ、マイル修行僧はどうしようもないなあ。

56 :列島縦断名無しさん:03/01/10 14:24 ID:BGDKe2QY
>>54
しかしそれはほとんどがゲイだったりする罠。
ジム通いしてたりお洒落だったりしたならばビンゴ!

57 :列島縦断名無しさん:03/01/12 04:02 ID:JxEgSdGo
男は旅人。
見たことも無い景色や女を探し求めてさまよう旅人さ。

行動範囲狭い、方向音痴、道知らない、そんな男達はだめだ。

同感!地元でモンモンと過ごし広い世間を知らずに価値観の狭い人間になってしまうよりマシ!!!



58 :列島縦断名無しさん:03/01/12 04:14 ID:saMblaCs
あっはっは。今、酔っぱらってますが、細かいこと抜きで
ものすごく感覚的に直感的に1に同意しちゃいまーす!w

59 :列島縦断名無しさん:03/01/12 11:19 ID:wpul5/VM
>>56
俺、独身30代で独り旅好き、温泉好きなんだけど、
周りから オカマ説 ながされてんだよ(T_T)
勘弁してくれぃ。

60 :列島縦断名無しさん:03/01/12 11:28 ID:BkaX5V3e
男の単独旅行好きっていうと、どうしても『混浴マニア』を思い浮かべてしまう。
九州の某有名混浴露天で優に6時間以上も粘ってるオタどもと話をしたことが
あるが、みんな自称「旅行好き」、「温泉好き」だった。
だから、男の旅好き = 女の裸目当て ってオレは思う。

61 :列島縦断名無しさん:03/01/12 11:33 ID:Lk7JSWfa
★----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆宣伝・掲示板→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆投稿H画像→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★---------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓--------------------★


62 :列島縦断名無しさん:03/01/12 13:15 ID:ww2Oe5YM
旅先での出会いを期待してるのは、男も女も同じじゃないかな?

63 :列島縦断名無しさん:03/01/12 14:19 ID:qckzN71O
>>58
俺はよくtelとか教えてもらえるよ
地元のヤシで気にいらねえヤシがいたら
一戦交えるのみ
お前の彼氏とかとw
プロファイリング間違ってたらすまんね



64 :列島縦断名無しさん:03/01/13 01:22 ID:8o3WwEUN
旅行行くのは覗きが目的だろ?キモイ

65 :列島縦断名無しさん:03/01/13 09:46 ID:nQr7ivb9
>>64 覗き目的ではなく、「裸の付き合い」ですが、何か?

66 :網絡天使:03/01/13 09:55 ID:RnJRMPvb
目新しい景色さえ見れればそれでいい・・・

67 :列島縦断名無しさん:03/01/14 00:37 ID:r2k6Vedt
鉄道オタクと、自転車のキャンパーのどっちが世間的にいいのだろうか?
私は後者。日本中ほとんど自転車で走った。鉄道マニアは嫌い

68 :列島縦断名無しさん:03/01/14 01:00 ID:NX5s8B8/
>>65
それもキモイ

69 :列島縦断名無しさん:03/01/14 01:13 ID:WPszV4Vb
67
鉄道マニアも悪い人ばかりじゃないんだけどね・・・。
でもクセの強い人が多いのも確か。
自転車の人はタフな感じがするよね。

70 :列島縦断名無しさん:03/01/14 03:39 ID:jIK2lFSr
旅行好き=狩人型=浮気者
旅行嫌い=農民型=一穴主義者
、、、そんなイメージを持ってまつ。


71 :67:03/01/14 08:48 ID:r2k6Vedt
実際に自分がキャンプ続けていて、風呂も入らないで髭も伸びてきてと
汚い格好に対して、わりと(自分たちに比べて)こぎれいな鉄道マニアの
人の方が、同じ旅をしてても世間的に見栄えがいいかな、と思いました。

同じ店に入るにも、汚いTシャツ+レーサーパンツ(or ジャージ)でずかずかと入っていきます。
確かに一部の鉄道マニアは嫌いですけど、全員が全員嫌いなわけではないです。
気を悪くされた方申し訳ありません。

72 :列島縦断名無しさん:03/01/14 11:27 ID:ihIkgTqR
71
俺は会社勤めで長い休み取れないから、憧れるよ。
自転車とキャンプで長い旅をするのはワイルドでカッコイイと思うぞ!
多少汚い格好でもいいじゃん? 


73 :67:03/01/15 00:21 ID:pOGKHtTt
>>72
実は私も会社勤めです。
年3回(GW,盆、年末年始)にそれぞれ9日くらい休みがあり、それを利用して
どこか走りに行ったりキャンプしたりしてます。
もう10年以上こんなパターンで旅を続けています。

74 :列島縦断名無しさん:03/01/15 03:05 ID:uf7a7jdY
鉄ヲタはうんこ臭い

75 :列島縦断名無しさん:03/01/15 08:24 ID:+Y5y3okB
とりあえず男グループで混浴でねばってるやつはバレバレだよ!
2時間後もう一回ったらまだいた。(w

ああいうグループは男湯でも何時間もモー娘やW杯の話してんのか。
男から見てもあれは見苦しい。

76 :列島縦断名無しさん:03/01/15 11:18 ID:NTZYU2jk
>>73
やっぱり長い休み取れるのがいいですね?
僕も会社勤めですが、工場の交代勤務で9連休は無理・・・。
大体3泊4日がメインです。でも世間が休みの時仕事して
世間が働く時に休みだったりして、意外といい面もあります。

ものは考えようによって・・・ですね?
お互い楽しい旅をしましょう。

77 :列島縦断名無しさん:03/01/15 11:44 ID:iz/l5A3X
旅行好きだけど、キモ悪がられるより逆に女寄ってくるぞ。


78 :列島縦断名無しさん:03/01/15 12:16 ID:qJaZd2/p
聞いてもいないのに旅行自慢したがる男はうざい。

79 :67:03/01/16 01:04 ID:j0id3ijy
>>76
一概にそうも言えないと思います。
沖縄の渡名喜島で、考古学の助手の方に出会い、3泊4日くらいしか休みが取れないそうですが
島を170島訪れ、300名山を制覇したと言ってました。
年は30中ほどでした。

80 :列島縦断名無しさん:03/01/16 01:12 ID:oqlPfPtH
きもい旅行好き男って見たこと無いな。

81 :列島縦断名無しさん:03/01/16 01:13 ID:vUWwsd5Z
>>79
>島を170島訪れ、300名山を制覇したと言ってました。
仕事を兼ねているのかも知れませんね。

82 :列島縦断名無しさん:03/01/16 05:06 ID:T7E2Yhsb
>>80
旅好きな男って気持ちに余裕があるんじゃないかな?
30代半ばとかなら若い人より落ち着いてるし、心を解放する趣味だから
若々しさを保っていられる・・・。



83 :列島縦断名無しさん:03/01/17 09:58 ID:5tkP8m7E
マジレスすんな、マジレスを。

84 :列島縦断名無しさん:03/01/18 03:23 ID:Ej77w4M6
旅行好きな男をバカにするスレのはずだったみたいだが
意外な展開に・・・・?
良心的な旅男が集まったみたいだね?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)