2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アレ?】下町・浅草【ポカーン】

1 :列島縦断名無しさん:02/11/10 00:56 ID:yOVkNRVR
意外に駅前は近代的で、幹線道路やビルなどが多く、
想像していた下町風情からかけ離れていてゲンナリしますた。

そ し て 変 な 金 の 糞 の よ う な 
謎 の オ ブ ジ ェ に 萎 え 。 ア レ 何 な ん だ よ 。

浅草寺と仲見世通りはわりとよかったよ。でも・・・

な ん で 浅 草 寺 の す ぐ 近 く に 
場 外 馬 券 場 な ん か あ る ん だ よ 。

せっかくの観光ムードがぶち壊しだよ。
まともな神経してたら歴史的なお寺の近くにあんなもん建てないよ・・・

まあそれを言うなら六区全体がまともな神経してないんだけどな。
あの胡散臭い空間一体何なんだ・・・    というわけで、

W I N S と ス ト リ ッ プ 劇 場 を 
完 全 に 隔 離 し て く れ ま せ ん か ? 台 東 区 さ ん 。




2 :列島縦断名無しさん:02/11/10 01:20 ID:NZvFDjCP
2ズサ阻止アゲ

3 :列島縦断名無しさん:02/11/10 01:24 ID:OdWhpkgY
国内旅行と関係ない気が・・・

地理・お国自慢板向けだと思う。

4 :列島縦断名無しさん:02/11/12 04:21 ID:mN/IZlQC
書き方は悪かったが、本当に浅草には幻滅したんだよ。
漏れ的には日本3大がっかりの内に入る。
因みに残りもう二つは、千葉の大多喜と、日光東照宮だよ。

5 :列島縦断名無しさん:02/11/12 04:26 ID:XsfJvYEZ
言いわすれてたけど、
漏れ=4=1です

6 :列島縦断名無しさん:02/11/25 10:02 ID:IAyoeXUV
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

7 :列島縦断名無しさん:02/11/26 20:23 ID:K4B2pFjV
まぁ、京都と同じような感じだな。
あっちもアレだし。駅が。

8 :列島縦断名無しさん:02/11/27 00:15 ID:SsKyuKsr
>>1
「混沌」「胡散臭さ」「バカさ」が浅草の真の姿。

その3つが無くなったらそれは浅草ではない。


煽りじゃないぞ。マジレスだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)