2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内板で「海外どこ行った?」

1 :列島縦断名無しさん:02/11/08 11:09 ID:2Tg4osnN
お前らは海外はどこに行きました?
それとも、海外には興味なし?
教えてください。

2 ::02/11/08 11:10 ID:0XopgLPS
タイ
売春ツアーじゃないよ。彼女と遺跡を見て回ったょ。たのしかった!

3 :列島縦断名無しさん:02/11/08 11:10 ID:CIOpsrsA
どちらも興味あります。

4 :列島縦断名無しさん:02/11/08 12:18 ID:AjVF04tQ
>2
アユタヤ?
一応、世界遺産だよな。

俺はヨーロッパ中心に、22ヶ国くらい行った。
海外は変わったものを見て回る旅行。
日本はうまいもの食べて温泉に入る旅行。


5 ::02/11/08 13:39 ID:0XopgLPS
すげー。22カ国ですか。欧州に留学していたとかですか?

明日、温泉に行ってきマース。紅葉にまにあうかな・・・
うまいもの食べて温泉めぐりしてきます。たのしみー。
国内国外にかかわらず旅行に興味ありありですよ。

6 :列島縦断名無しさん:02/11/08 14:27 ID:i+J6agGB
奇遇だな。
鷲も欧州中心に22ヶ国じゃ

7 :列島縦断名無しさん:02/11/09 12:18 ID:/JaHtEht
ハワイ。

8 :列島縦断名無しさん:02/11/30 16:49 ID:anx3vA7l
修学旅行で中国(北京、上海)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)