2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業旅行

1 :列島縦断名無しさん:02/10/30 21:26 ID:UVvwny2N
卒業旅行の幹事になってしまいますた。

温泉がいいとか山がいいとか海がいいとか飛行機がいいとか
バスがいいとかホテルがいいとかペンションがいいとか
経験者の方々語ってください。

2 :1:02/10/30 21:40 ID:UVvwny2N
あ、当方工房集団です。10人は越えると思われ。
予算は4万くらいが妥当でしょうか、3泊くらいしたいです。

沖縄にいきたいと言ってるブルジョワな人たちが
いるんですがそんなに安くいけますかね?

3 :列島縦断名無しさん:02/10/30 21:42 ID:olHDYRrY
1さんの行きたいところにしちゃえば?

4 :1:02/10/30 21:54 ID:UVvwny2N
私の行きたいところ、、、、、、北海道ですかな。
でも3月は寒そうなのであまり気が進みません。
あ、ちなみに当方横浜人です。

みなさん工房卒業旅行でどことか行きますか?
ホテルとか泊まりますか?

5 :列島縦断名無しさん:02/10/31 03:15 ID:VLGd4yUw
>>1
沖縄はそんなに高くない。でもレンタカーで移動しないと
きついぞ。免許取って1年たってる奴はいるの?
北海道は具体的な場所をあげてくれないとわかんない。

幹事がむばれ。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/31 04:03 ID:s34Wywg1
しかし何でこうも日本人ってのは団体旅行がすきなんかね。

7 :列島縦断名無しさん:02/10/31 19:17 ID:dPgflaKB
吉原で豪遊するってのは?

8 ::02/10/31 20:00 ID:yOh4G7K3
>>7
そのくらいで良いと思われ。
俺は10人もの団体旅行は好まんがな

9 :列島縦断名無しさん:02/10/31 20:57 ID:knx7mnvj
下手に遠くに行かない方がいい。
人数が多ければ多いほど、意見が分かれるから、幹事は大変になる。

みんなでホテルでわいわいなら、いいところを知っているが。
ところで、いつ頃行く気?

10 :1:02/11/01 00:00 ID:pbBdGMmU
みなさんレスありがとうございます
>>5
一年たってる人はいませんな!やっぱり沖縄はそうですよね、
ずっと海入ってるわけにもいかないし。
でもそんな高くなくいけるとは驚きです。

>>6
俺としても親友何人かといければいいや、と思うのですが、
いつのまにか集まってました。楽しそうでいいですけどね。

>>7
温泉覗き巡りとかはアリか、という意見は出ました。
若気の至りとかで許してくれないかな・・・・・

>>9
3月中旬だと思います。
個人的にはインドアでギャーギャー騒いでるだけでいいです!


みんなでコテージ?みたいの借りて飯とかも自分たちで作るのって
経験したことある方はいませんか?

11 :列島縦断名無しさん:02/11/01 00:23 ID:j7z+rb8o
少人数のはずが人に話したところ俺も私もと大人数になった。
この時点で計画の半分は失敗しています。
改めて覚悟きくなりして人数半分にしましょう。

12 :列島縦断名無しさん:02/11/07 22:22 ID:qi75fv+Y
>>11
それは言えてる

13 :9:02/11/07 23:07 ID:K/155Svy
あ、まだあった(w
返信見てなかったなあ。
インドア派ならここがお勧め。
http://ito.dv-hotels.com
多分卒業旅行向けプランで安いのを出すよ。去年も出てたから。
ここのゲストブックの返信は結構面白い。最近は割とマジメになってるけど。


14 :1:02/11/08 01:56 ID:31CaSDiA
いろいろ頑張った結果
温泉andスキー、か
温泉
のどちらかということになりました(藁
人数はもうあきらめました、何十人でもいいや。
宿泊は普通の宿とかじゃなくコテージ?希望とのこと。安いですので。
もうとにかく行くところが決まりませんね、温泉って言われても・・・・

>>13
しぶといです(藁
よさげなとこですね、多少都会的なかんじですが。
工房出がわんさかいる時点で風情もクソもないですね・・・・・



15 :列島縦断名無しさん:02/11/15 22:32 ID:4C0/iv5T
http://hometown.aol.com/hitoduma2/blue/blue10.rm

16 :列島縦断名無しさん:02/11/17 01:35 ID:U78EZdPr

卒業旅行の定番は河口湖。

温泉・富士山・河口湖・富士急ハイランド

安くて早くてお腹一杯!!!





17 :列島縦断名無しさん:02/12/03 11:25 ID:askpvdBr



18 :列島縦断名無しさん:02/12/21 16:58 ID:c+dRpshB
キューブ対抗サゲ

19 : :03/01/07 02:24 ID:41H+So+D
http://www.ff.iij4u.or.jp/~mday/bustour_c01.zip

http://www.hh.iij4u.or.jp/~junemm/bustour_c02.zip

http://www.nn.iij4u.or.jp/~lovecat/bustour_c03.zip

http://www.hh.iij4u.or.jp/~pearl8/bustour_c04.zip

http://www.pp.iij4u.or.jp/~uru/bustour_c05.zip

20 :列島縦断名無しさん:03/01/12 15:08 ID:njyIox+X
シーズン到来

21 :列島縦断名無しさん:03/01/16 11:16 ID:h9YQgi2V
貸別荘とかでいい意見あったら聞きたいです

22 :列島縦断名無しさん:03/01/17 17:13 ID:y9O9HXRv
2月中旬から3月中旬の間で京都に三泊したいと思っているのですが
お勧めの旅行会社やプランはありますか?
三人で行く予定です。予算は3万から4万ぐらい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)