2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆包茎ですが、温泉好き◆

1 :列島縦断名無しさん:02/10/17 09:49 ID:etFJg7YT
湯船の中で、ちんこの皮めくって、恥垢を洗い流すとさっぱりします。
もちろんあがる直前にやるけどね。温泉最高!

2 :列島縦断名無しさん:02/10/17 09:54 ID:7+b0Se09
>>1
クソスレ野郎は逝ってよし!

3 :列島縦断名無しさん:02/10/17 09:54 ID:MI88sm+/
残念ながらスレ趣旨が無理です

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

sage

4 :列島縦断名無しさん:02/10/17 10:01 ID:etFJg7YT
痔で、うんこしたあと痛くて紙でふけないくらい激痛が走ったけど、
温泉行ったらなおりました。けつもきれいになって一石二鳥!

5 :列島縦断名無しさん:02/10/18 10:19 ID:QQp7GQ6h
「お父さんのあとにはいりたくなーい!」
娘が自宅の風呂に入るときいうセリフ
こういう家庭けっこうあると思うが、そのお父さん達が
次から次へと入ってくる温泉て、さぞかしいいダシがでてるんだろうね


6 :列島縦断名無しさん:02/10/18 21:09 ID:h7BlMBl+
>>1 みたいな汚いことはしないけど、
「包茎ですが、温泉好き」
なんだよね。
幸か不幸か彼女と一緒だから、貸し切り風呂が
あるところしか泊まらないのだ。


7 :列島縦断名無しさん:02/10/19 03:13 ID:9OrSvdWb
かけ湯のとこで皮を剥いて洗おう。

8 :列島縦断名無しさん:02/10/19 12:39 ID:nUUfHQgX
皮剥かないで混浴行ってくれ。もてるかもしれないぞ。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/19 14:47 ID:+yi6D8lq
>>6

皮かむりはけっこういるよね
ずるむけは、筋肉質の人くらい

10 :列島縦断名無しさん:02/10/20 10:43 ID:eZS8iQo/
>>6

つーか包茎は温泉はいるな

11 : :02/10/20 10:50 ID:6O+UiHPd
0120-413-222にレッツコール

12 :列島縦断名無しさん:02/10/21 10:14 ID:7u4jLEBI
温泉は汚い

13 :列島縦断名無しさん:02/10/23 16:45 ID:aswcfa0L
>>12
温泉に入ったら、なるべく下を見ないようにしている。
よーく見たら最後。あがりたくなる。

14 :列島縦断名無しさん:02/10/23 16:54 ID:x4WeR5zr
>>9
おれはキャシャだけど、ちゃんとむけてるよ。

15 :列島縦断名無しさん:02/10/24 00:24 ID:y4tFd3Z+
俺は手術済みです。

16 :列島縦断名無しさん:02/10/24 00:28 ID:C10ZI1/l
ビガーパンツを買いな

17 :列島縦断名無しさん:02/10/24 02:29 ID:o2op686Q
>>15
聞いてないよ

18 :列島縦断名無しさん:02/10/24 10:28 ID:iQzeV34R
露天風呂につかっていると、ちょうど目の高さの位置に
皮かむりのくせーやつ目の前にさらされるときが
しばしばあります

19 :列島縦断名無しさん:02/10/25 02:22 ID:HVlYfjzs
チンコに臭いおから沢山くっつけやがって!
お前らは湯船に浸かるな。

20 :ミスター高橋:02/10/26 19:52 ID:qQo9rZ6u
>18 そういう時はすぐさま口に含んで差し上げなさい。

21 :列島縦断名無しさん:02/10/26 20:23 ID:fQBEoe76
マンコのカスを落としていく子も絶対いるだろうね。
なぜだか汚いとは思わないな。

22 :列島縦断名無しさん:02/10/27 20:41 ID:2vd1wMwA
マンカスはチンカスより臭いです。

23 :列島縦断名無しさん:02/10/31 17:21 ID:XCn4k6Jq
嘲笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)