2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先からカキコ@学校編

1 :列島縦断名無しさん:02/10/16 22:00 ID:UsPDz+BG
このスレは学校の遠足・林間学校・臨海学校・修学旅行などの先からカキコするスレです。
生徒さんに限らず先生の報告カキコや添乗員の愚痴カキコも大歓迎です。

『母ちゃん!○○忘れたから3日目に泊まる宿宛に宅急便で送ってくれよ!』という使い方もありますが。
ご家族がこんなところまで読んでいるのかどうかは果てしなく疑問です。

携帯からも読み書きしやすいように極力改行を省いて常時ageでお願いします。

2 : ◆2getkFJ1M6 :02/10/16 22:12 ID:QNbJV1Hx
2ゲトザザ

3 :列島縦断名無しさん:02/10/16 22:42 ID:NGX9Wgv3
校外学習に、
携帯やモバイルは、無理だろう。
ネットカフェでもありゃ、別だが。


4 :列島縦断名無しさん:02/10/16 22:46 ID:sZBKf9Jl
最近はネット環境があるホテルも結構あるし、それほどでもないんじゃない?
携帯はつながるかどうかが問題やね。

5 :列島縦断名無しさん:02/10/17 07:37 ID:70nKq+MQ
>>4
なるほどなー。
周知期間を経た後に、伸びるかもしれないスレか。。。
ちょうど、そういうシーズンでもあることし、利用者が現れるのを楽しみにマターリ待とう。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/17 07:43 ID:LhkflJdg
素直に電話すりゃあいいじゃん

7 :列島縦断名無しさん:02/10/17 13:21 ID:5lcOEym8
>>6
修学旅行先から家にかけるとスゴイ勢いで電話代が。。。
そうすると土産代にあてる金が減っちゃうんじゃないのか?


8 :列島縦断名無しさん:02/10/17 13:37 ID:1d14fL8+
パケ死してろよ厨房は

9 :列島縦断名無しさん:02/10/19 06:58 ID:S3ZSHaAS
メールじゃだめなの?

10 :列島縦断名無しさん:02/10/19 10:49 ID:gYjZQ4R/
    ___ ¶__
   /    ,lll
   l┃。 ┃lllll
   ≡入 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /=@( ´∀`) <ヤターにゃんまげに飛びつけたモナ。
  (|   ⊂  )   \_____________
   |  | ⊂_ノ
  (__(___)      人 人パシャ
            く┌∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            . η(   )< 記念撮影だゴラァ
             ヽ   ノ  \_______
              .|  〜
              ∪∪
          ¶
        l| ̄ ̄ヽ
 (⌒\ llll┃ 。┃l
   \ ヽ ≡人≡
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩Д` )
   (ヽ_ノゝ _ノ


11 :列島縦断名無しさん:02/10/23 02:09 ID:yZ/PLc+s
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)