2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀高原について語ろう

1 :列島縦断名無しさん:02/10/12 22:35 ID:AHNZkwSi
スキー・温泉などで有名な志賀高原のことについて語ろう!


2 :列島縦断名無しさん:02/10/13 00:19 ID:+hn5ltkZ
2。

3 :列島縦断名無しさん:02/10/13 00:27 ID:fKbcZPqa
修学旅行で行ったな。スキーだった。


4 :列島縦断名無しさん:02/10/13 01:03 ID:ZCgK8qwd
秋山郷へ抜ける県道が、災害復旧工事中で来週半ばまで通れないらしいね。
紅葉前に無事通れるようになって欲しいものだ。
県道〜林道で奥志賀から秋山郷へ抜ける道は、初心者にはすすめられないが、
峠攻め好きなタイプにはドライブ向き。

5 :列島縦断名無しさん:02/10/13 16:42 ID:WFP2p8ED
age

6 :列島縦断名無しさん:02/10/16 14:41 ID:sjYYITah
>>4
そんな・・・

7 :列島縦断名無しさん:02/10/16 14:49 ID:7IZ4xs8E
私をスキーに連れていって って、映画がありましたね。

8 :列島縦断名無しさん:02/10/16 15:17 ID:AELrUOjr
渋峠の雲海はイイ!!!

9 :列島縦断名無しさん:02/10/19 12:02 ID:4Dq/qzy8
age

10 :列島縦断名無しさん:02/10/22 01:57 ID:WVf5bjP3
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


11 :列島縦断名無しさん:02/10/22 19:37 ID:uyl7YYsy
信州大自然研究路の上のほうまで上がる人は少ないと思うけど、
あの上部は「おたのもうす平」という樹海になっていて、
富士樹海のように道に迷いやすいらしい。(立入禁止看板アリ)
コケむした岩が続いていて、風穴みたいなのもあって、霧の日など
特に神秘的な雰囲気です。空気が蒼くて、私は結構好き。
ヒカリゴケが多いのもあまり知られていないのかな?岩の隙間
覗いてみて。

12 :列島縦断名無しさん:02/10/22 19:40 ID:vAI0yUCW
>7
あれって苗場じゃなかったっけ?

13 :11:02/10/22 19:55 ID:uyl7YYsy
念のため。おたのもうす平の内部は、研究用の立ち入り禁止道が
あるのですけど、それ以外の散策路として、一般者立ち入り可な
道があり、私が通ったのはそれです。中はさすがに入りこんで
ません。

14 :列島縦断名無しさん:02/10/26 08:12 ID:Vg2di/xF
>>12
焼額

15 :列島縦断名無しさん:02/10/26 08:28 ID:5LgT5mTu
>>12
〜万座

16 :列島縦断名無しさん:02/10/26 09:37 ID:SffXWGFq
>>12
万座から横手山・熊の湯だっぺ。

17 :14:02/10/26 10:23 ID:Vg2di/xF
>>16
逆だよ〜ん

18 :列島縦断名無しさん:02/10/26 10:27 ID:TyJEAZcX
>>16
超疲れるツアーになりそうだ(w

19 :16:02/10/26 13:17 ID:sHTi8V1E
しまつた(藁

20 :列島縦断名無しさん:02/10/28 22:04 ID:oW2myV+Z
志賀高原について

21 :列島縦断名無しさん:02/10/29 12:30 ID:zRPwXObp
志賀高原について


22 :列島縦断名無しさん:02/10/29 13:17 ID:PHTZRQH0
高校の行事で四泊五日で中3日間滋賀高原で登山するっていう行事があったな。


23 :列島縦断名無しさん:02/11/02 03:26 ID:uQ5Qe7h2
季節的にあげ。

24 :列島縦断名無しさん:02/11/05 15:36 ID:mJeKaFiR
そろそろみんな行く季節?

25 :列島縦断名無しさん:02/11/05 16:25 ID:mDqmJhG8
奥志賀高原ホテルとグランフェニックス、どちらがおすすめ?

26 :列島縦断名無しさん:02/11/09 17:34 ID:Xg4zz9v4
季節的にあげ。

27 :列島縦断名無しさん:02/11/14 22:18 ID:jX0KDx52
↑サゲてない?
とりあえず保守sage

28 :列島縦断名無しさん:02/11/19 01:49 ID:d8wpxHvb
焼け媚態の第一ゴンドラが、架け替えで、8人乗りになる、って
知ってた?
今まで、混雑するのがヤで、第2ゴンドラ狙いだったけど、チョピーリ
楽しみ♪

29 :列島縦断名無しさん:02/12/03 11:10 ID:askpvdBr
志賀と見ると、13年前に亡くなったアイドルで声優だった志賀真理子を思い出す。

30 :列島縦断名無しさん:02/12/19 00:30 ID:dddlurG/
ホシュ

31 :列島縦断名無しさん:02/12/20 22:51 ID:cXR4m/3m
明日、逝きます

32 :列島縦断名無しさん:02/12/23 23:14 ID:nBZfc9mq
志賀といえば志賀直哉


33 :列島縦断名無しさん:02/12/24 18:38 ID:KYu+AclG
ジャイアントの下にある店。
焼き立ての自家製アップルパイがすご〜くおいしかったよ。

34 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:32 ID:VYAUZFdT
ホシュ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)