2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆長岡温泉改造計画

1 :旅館経営者:02/10/08 06:38 ID:aUQ7OTuE
伊豆長岡温泉をどうすれば良い温泉場になるか、
観光地になるか、良い旅館が多くなるか、
皆さんのお知恵をお貸し下さい。

2 :ローソン:02/10/08 08:22 ID:4M+FYEBQ
あの錆びた温泉場、そして半分ぐらい沸かし湯な旅館、昔サンバレーよくただで入ったけど今もうだめかなぁ、悠々館か余裕で入れるけど。

3 :列島縦断名無しさん:02/10/08 08:47 ID:kLJhaLei
スジ者に不法滞在外国人、まとわりついてぼったくりのコンパニオンに塩素くさい循環湯
佃煮や冷凍食品主体の宿泊施設の料理、何をとっても褒めるとこ無いな。

4 :列島縦断名無しさん:02/10/09 00:14 ID:ot0MyL3q
仕方ない事だがスーパーや大きな病院があり、温泉場の情緒に欠ける気がします。
筋の人多いんですか?? 

5 :列島縦断名無しさん:02/10/09 05:21 ID:eIGcO/pP

終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終




はいはい。終わりましたよ。



終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終



6 :列島縦断名無しさん:02/10/09 22:10 ID:mmL7Krf4
価格的に行きやすい料金設定にしてほしいですねー!(宿泊)

7 :列島縦断名無しさん:02/10/10 19:21 ID:72AN9L1B
安く泊まったつもりでも後から
なんやかんやでぼられるわな・・

8 :列島縦断名無しさん:02/10/15 20:50 ID:Es4c3QWv
ヤオ○ンの買い物客を見てると、この町の夜の歓楽街の様子が想像できる....

9 :列島縦断名無しさん:02/10/16 20:09 ID:2BC1IHb3
age

10 :列島縦断名無しさん:02/10/19 11:10 ID:SHTnnamL
age

11 :列島縦断名無しさん:02/10/19 11:53 ID:cISBuWtM
まぁ取りあえず今日9:00からテレ東のアド町でも見てからだな

12 :列島縦断名無しさん:02/10/19 12:27 ID:adoO6pGd
今日、9時から、アド街でやるYO

13 :12:02/10/19 12:29 ID:adoO6pGd
>>11
あーー!!
かぶりました。  逝ってきます。(・_・;)

14 :12:02/10/19 12:32 ID:adoO6pGd
お!おれIDが、アドだ (#^.^#)
3連カキコ、スマソ

15 :列島縦断名無しさん:02/10/19 18:51 ID:GqJghn5S
大久保の立ちんぼ上がりのAIDSのコンパニオンの話は、どうなったんだ?
もう死んだのか?

16 :列島縦断名無しさん:02/10/19 21:26 ID:cSgs6E8G
エアボディハンガー萌え〜

17 :列島縦断名無しさん:02/10/20 05:42 ID:3G7kHiGX
たしかラブドール博物館も修善寺近くにあったな

18 :列島縦断名無しさん:02/10/20 20:08 ID:5Caa+H82
芸者呼んで宴会なんて未だにあるのかな?
アド街で芸者がやたら取り上げられてたけど

19 :列島縦断名無しさん:02/10/21 20:48 ID:Lc/VvqPI
>>15
恐怖のAIDSフィリピン売春婦もたくさんいるんじゃないか(w

まぁある意味ロシアンルーレット的街だわな


20 :列島縦断名無しさん:02/10/22 20:16 ID:DfoOGoUH
不法滞在外国人、まとわりついて
ぼったくりのコンパニオンに
塩素くさい循環湯
佃煮や冷凍食品主体の宿泊施設の料理
何をとっても褒めるとこ無いな。


21 :列島縦断名無しさん:02/10/24 21:27 ID:sG2XfMId
泊まらずに日帰り入浴だけにしとこうかな〜
あまりいい話が書いてないから.....



22 :列島縦断名無しさん:02/10/25 03:22 ID:JFP3Gzib
伊豆の中でも低料金の割にいい旅館かなりあります
温泉もいいし、貸切風呂を持っている旅館も多くなってるし
http://www.izunotabi.com/

23 :列島縦断名無しさん:02/10/25 03:59 ID:wJ9xX9CG
あんまり悪く言わないでくれや。
今度墓参りで行くんだから・・・

24 :列島縦断名無しさん:02/10/25 06:58 ID:XaCOxCzS
良いところだと思う
学生時代友達の旅館に遊びに行った

25 :列島縦断名無しさん:02/10/25 14:34 ID:U3s78med
たしかに二度と行きたい温泉地では、ないな。
20さんが言うみたいに夜の街は、怖かったよ。
浴衣の懐の財布にさわってくるんだよな、胡散臭い外国人がさ。
フロントも治安が悪いからホテルを出ないほうが良いなんて言うしさぁ。
東南アジアとか南米じゃないんだからなぁ(w

26 :列島縦断名無しさん:02/10/29 22:48 ID:9IOMWcbv
足湯の公園は不○少年の溜まり場!

27 :旅館経営者:02/10/30 00:36 ID:wsrMS0+l
悪口じゃない、役に立ちそうな意見をお願いします。

28 ::02/10/30 06:36 ID:pyK9fLt9
悪口を参考に改善策を練れないようじゃ
お前のところはもう駄目だろう

29 :列島縦断名無しさん:02/10/30 17:34 ID:mzan6ZCu
>>27
あんただろ?コンパニオン板とか伊豆板で自作自演していたの・・
そんなに困っているのなら自分の旅館の名前ぐらい名乗って勝負しなよ。
素性もわかんない奴に普通役に立つ情報なんかおしえるか?



30 :列島縦断名無しさん:02/11/01 07:51 ID:OchXFMJY
>28
参考になる悪口ってどれだ

31 :列島縦断名無しさん:02/11/01 08:53 ID:/HKiA2Xe
27は26を見て悪口と言っているのだろう
じゃぁ26の
>足湯の公園は不○少年の溜まり場!
が、世間の一般観光客の嫌がる事だと感じる感性があれば、
そういう環境を改善しようと考えるだろう。
どこか忘れたが不良外人ウンタラって言うのも同じだよ



32 :列島縦断名無しさん:02/11/01 09:26 ID:P0xmVZcc
足湯の公園(湯らっくすパーク)は不良の溜まり場ではありません
観光客の方も使っています

33 :列島縦断名無しさん:02/11/01 11:30 ID:M6nmFnDL
DQNがいない時間帯には、良く使うよ。
俺は、膿んで汁の出る水虫なんだが足の指の洗浄には、いいねぇ。
周りを見ると足に疾病を抱えている御同輩がたくさんいる。(w



34 :列島縦断名無しさん:02/11/06 18:33 ID:sWlt0HTA
>>32 夜行ってみな! 入口の方にたむろしてるから!!


35 :列島縦断名無しさん:02/11/06 20:16 ID:RovBvQPw
子供だからといってなめたらいかんよ伊豆長岡のDQN!
組織の末端構成員なんだから(コワイヨ

36 :列島縦断名無しさん:02/11/10 00:02 ID:2CLknDgy
↑ 厨房のうちから??

37 :列島縦断名無しさん:02/11/10 02:33 ID:U/lytI1c
東京からの団体客もこない
寂れた雰囲気
夜はオババの立ちんぼ
俺は今のままでいいと思うが

38 :列島縦断名無しさん:02/11/16 11:08 ID:eMWU5eal
でもあの寿司屋好きだYO


39 :列島縦断名無しさん:02/11/16 11:24 ID:eMWU5eal

伊豆長岡地区全体に無線LANホットスポットを敷いて
地区どこででもネットできるようにする。
旅館すべての部屋にコーヒー/エスプレッソメーカーを置く
御殿場アウトレットに送迎する。
すべて部屋のテレビはCNN、BBC、衛星、スペースシャワー、WOWOW無料にする
伊豆長岡WEBを作ってビール1本無料券を貼っとく
温泉の表示を他の温泉より細かくする。
朝ふとんをあげるかどうか客が選択できる(いきなり外人従業員に部屋にはいられるとビビル)
なんでこれくらいのことが思いつかないのか。

あと、地域全体で何かやろうとしてる奴にはろくな奴がいないし
ついていけない宿を切り捨てる勇気もなく
発展しようという気概もないやつに引きずられて
ずるずる地盤沈下していくのがほとんどなんだよね。

構成員ったって岸和田出身広島出身とものが違うよ。静岡出身じゃ。
かわいそうな末端人生なのよ。

40 :列島縦断名無しさん:02/11/16 11:31 ID:U6NhrhgA
>なんでこれくらいのことが思いつかないのか。

思いついてぐらいいるだろうさ(w
何を思いついても何にもならないから駄目なわけジャン

41 :列島縦断名無しさん:02/11/18 20:11 ID:OaAVVxJA
>>39 アウトレットまで遠いし、魅力的に思えないけどな〜!?

42 :列島縦断名無しさん:02/12/01 21:31 ID:+rEB/KTC
熱海みたいに夏以外でも花火をやるとか!?

43 :列島縦断名無しさん:02/12/17 23:56 ID:Ir5rO7fw
age

44 :列鳥縦断名無しさん:02/12/18 01:34 ID:zMwpiz/E
消え行くのみ

45 :age:02/12/18 11:06 ID:pBohv0ho
こんなスレあったのね。
長岡は旅館経営者が悪いんじゃないのかな。
なんでもかんでも館内に作っちゃうから外歩いてる人が
ほとんどいなくて寂れた風情をかもしだしてる気がする。

46 :列島縦断名無しさん:02/12/18 19:35 ID:4ExcOOza
外を歩けば客引きに連れて行かれるわな(w

47 :列島縦断名無しさん:02/12/19 09:03 ID:XlYgHFZT
>>46
男だけだと声をかけられることはある。
連れてかれることは無いと思うぞ。

48 :列島縦断名無しさん:03/01/02 21:31 ID:4e+sec7i
ここは強烈な塩素入りの循環泉らしいね。
橋本のそばはうまかったが。
もう一度宿泊したいとは思わん。

49 :列島縦断名無しさん:03/01/04 18:39 ID:63tXk8tG
48
お前は何も知らないな〜
今、塩素を入れてない温泉なんてねえよ

50 :観光したい:03/01/04 20:08 ID:tUDYaD7r
正月一番 よい観光をしたいですが、どこ

51 :列島縦断名無しさん:03/01/04 20:42 ID:J9Ob2usT
長岡の住民ですが・・・
たしかに治安悪いですよねえ〜困ります
子供を地元の公立学校にいれるのは嫌です
小学校の校長が「今年の目標は親の離婚率を下げること」
と言ったとか

三養荘、正平荘、古奈別荘なんかは雰囲気も良くて
私はわりと好きですね
ですがこのグレードの宿も、車で一時間の範囲に
ゴマンと揃っているのが伊豆ですから
長岡が勝負に勝つのは難しいのではないでしょうか
陛下がお泊りになられるときだけ土手の草を刈るのは
かえって恥ずかしいと思います



52 ::03/01/07 20:59 ID:+chA8zgW
○バレー泊まったけど最悪でした。食べ物ファミレス以下でした。

53 :列島縦断名無しさん:03/01/10 21:56 ID:kyVomKnt
旅先で急病になっても順天○病院があるから平気!?

54 :列島縦断名無しさん:03/01/10 23:49 ID:yX52KRAY
落語会長の三遊亭○○の別荘があるよ。ヤマノアナアナタ♪

過労で脳溢血になったんだってね。パチンコが趣味とか。

○バレーは立ち寄るとこだね。

55 :旅館経営者:03/01/14 01:58 ID:Ph8gMXTI
>53
旅館に泊まって、夜遅くに急病になっても、
順天堂の付属病院の救急外来に行けます。
だから、大丈夫です。安心して、泊まりに来て下さい。

56 :列島縦断名無しさん:03/01/14 04:14 ID:s63eBHSU
食中毒でも安心ってか(w

57 :列島縦断名無しさん:03/01/14 21:10 ID:5BM9+pTZ
長岡は家族やカップルでも行けるような温泉場ですか? 夜の遊びの話をよく聞くもので
...

58 :列島縦断名無しさん:03/01/15 04:08 ID:RBwn3PKM
>>57
夜の遊びの話があるところに家族は、連れて行かないほうが...(以下自粛

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)