2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の讃岐うどん

1 :列島縦断名無しさん:02/10/03 06:17 ID:yN8GkewL
瀬戸大橋を渡るとうどん大国の岡山ですが、坂出周辺の
ようなうどん屋って岡山にもあるんやろか?地元の人教えてくれ!!

2 :列島縦断名無しさん:02/10/03 07:32 ID:VtSw1iQ/
2げと

3 :家島:02/10/08 00:56 ID:T4UhlfPl
俺は『ままかり』に萌え!
ここで、岡山の事をマジに教えてくれ

でも、うどんはやっぱり瀬戸大橋渡ったほうが…
岡山でも美味いうどん食わしてくれるとこありまんのか?
情報キボンヌ

4 :列島縦断名無しさん:02/10/08 02:52 ID:viArfxvG
>ありまんのか

ニチャンにきてこういうカキコって初めてミタ・・・

イエ ダカラトイッテ ベツニ ナンデモナインデスガネ・・・

5 :列島縦断名無しさん:02/10/08 03:10 ID:+oBj/Sw8
岡山ラーメンがうまいと聞いたが。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/08 04:44 ID:/i/r6s+R
すぎ茶屋が最高にうまいです。

http://sugichaya.co.jp/index.html

7 :列島縦断名無しさん:02/10/08 04:47 ID:/i/r6s+R
手打ちうどんの店「より」もうまいぞ。

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/2322/oisii.htm

8 :列島縦断名無しさん:02/10/13 07:31 ID:W3VrC5so
倉敷駅にある うどん屋がうまいと聞いたけど
なんて店?

9 :列島縦断名無しさん:02/10/21 19:50 ID:Hryiafwj
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


10 :倉敷市民:02/10/21 20:21 ID:WmPJfFXu
>>8
駅の中じゃないけど、ふるいちのぶっかけうどんかな?
http://www.sqr.or.jp/usr/bukkake/
讃岐うどんじゃないけど、コシが強くて美味しい。
倉敷に来た際にはぜひ食べてみるべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)