2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と二人で旅行

1 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:25 ID:6F63JlPM
彼女の高校卒業&大学合格祝いに
旅行に連れて行ってあげようと思ってます。
彼女は今高3、俺は大学1で、横浜在住です。

関東近辺で一泊二日か二泊三日を考えているんですが、
自分で計画して旅行とかに行ったことが無いのでよく分かりません。
どんな場所があるのか、費用はどれくらい見ておけばいいのか、
さっぱりなのでなにか「ここはいいよ!」とかあれば教えてください!



2 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:25 ID:TulyWisN
2ゲトズザ

3 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:39 ID:A2zEPmuY
もう合格したのか!?

つーか、似たような文章見た事あるがマルチ?

4 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:39 ID:JHbKTLX5
そんなことゆるしませんっ!

5 :彼女のママ:02/09/29 16:41 ID:eFKyXLiF
旅行なんて許さないわよっ!

6 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:48 ID:6F63JlPM
>>3
いや、合格予定ということで・・・

似たようなのがあったんですか?
マルチじゃありませんよ!

7 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:48 ID:TXtOO/yu
鎌倉の東慶寺がお勧め

8 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:49 ID:nRPLOvIt
部屋付き露天でしっぽりがいいな。


9 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:50 ID:6F63JlPM
>>4.5
そういや親にストップ食らったら終わりだなぁ・・

10 :列島縦断名無しさん:02/09/29 16:53 ID:6F63JlPM
>>7
そういや鎌倉も観光地ですよね。
近すぎて結構盲点でした・・・


11 :列島縦断名無しさん:02/09/29 17:09 ID:xmKHUB8g
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


12 :列島縦断名無しさん:02/09/29 17:24 ID:hiCiaeCH
未成年か・・・

13 :列島縦断名無しさん:02/09/29 17:39 ID:3EaErpN5
>11
?????

14 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:07 ID:TJptx/01
道玄坂の連れ込み宿で一泊二日

15 :列島縦断名無しさん:02/10/02 01:11 ID:3dCPizun
歌舞伎町のラブホテルで1泊2日

16 :列島縦断名無しさん:02/10/02 01:12 ID:UVUNuMs/
彼女とやらと相談しる!



17 :列島縦断名無しさん:02/10/02 04:20 ID:8pEJUTyx
皆さん御苦労様でした

sage

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

18 :列島縦断名無しさん:02/10/13 22:52 ID:Htll9oD4
>>1
のろけんなバ〜カ。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/13 23:21 ID:3MF94XOJ
>>18
終わったスレあげるな。

20 :列島縦断名無しさん:02/10/30 14:17 ID:ec+TBZcx
期待sage

21 :列島縦断名無しさん:02/11/01 00:22 ID:G6UWyJuq
a






22 :列島縦断名無しさん:02/11/01 16:38 ID:RF91mEUd
キューブ対抗age

23 :列島縦断名無しさん:02/11/01 16:39 ID:N0MQwzZM
恐山
青山墓地

24 :列島縦断名無しさん:02/11/01 19:18 ID:pyiWBm5d
予算はどれくらいかな?


25 :列島縦断名無しさん:02/11/06 00:10 ID:rGHYQJG3
いいなあ

26 :コメンター:02/11/06 00:25 ID:xtYfYQ6m
交通費を安くしたいのなら三浦半島。
品川から京急のフリーきっぷで2日間2,000円。

温泉(マホロバマインズ三浦)あり、水族館(油壺マリンパーク)あり、
みかん狩り、いちご狩り、岬めぐり、城ヶ島、まぐろ料理、くりはま花の国

宿泊は、民宿からリゾートホテルまでいろいろあるよ。



27 :列島縦断名無しさん:02/11/10 08:27 ID:bYCuRnh/
緊急浮上age


28 :列島縦断名無しさん:02/11/29 00:03 ID:8fEKK64+
緊急浮上age

29 :列島縦断名無しさん:02/12/17 19:55 ID:LsIoXRQF
緊急浮上age




30 :列島縦断名無しさん:02/12/27 18:01 ID:tVYy0bUa


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)