2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の高級ホテル

1 :列島縦断名無しさん:02/09/29 01:14 ID:sOEfQuiZ
ホテルオークラ
ブライトン
グランヴィア
日航プリンセス
ロイヤル

など。一泊1万円を越すホテルのみのスレッドです。

ちなみにホテルオークラっていい?    

2 :列島縦断名無しさん:02/09/29 01:15 ID:TkvCwH7P
>>1
一泊一万円で高級?

って言ってみるテスト(古い!)

3 :列島縦断名無しさん:02/09/29 01:19 ID:sOEfQuiZ
>>2
最低限1万円以下では泊まれないホテルです。
例えば東急なんかは9000円位でも泊まれちゃう。      

4 :列島縦断名無しさん:02/09/29 01:33 ID:ienNOmLn
ロイヤルは9800円(税別・サ込み)だとさ。

5 :列島縦断名無しさん:02/09/29 01:36 ID:E1ZYExNX
リーガも平日だと9900えんだぞ。

6 :列島縦断名無しさん:02/09/29 02:01 ID:sOEfQuiZ
じゃあこうしましょう。
オークラとかでもスーペリアルームだけ。

スタート        

7 :列島縦断名無しさん:02/09/29 02:03 ID:6Rzt6xZt
( ´,_ゝ`)プッ

8 :列島縦断名無しさん:02/09/29 02:40 ID:Xir/ePTU
プププのプー

9 :列島縦断名無しさん:02/09/29 03:01 ID:vr7x/BWA
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという

疑問を解決するため、1の故郷に向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか…」

思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る百姓たち、

そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。

高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた

我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人

我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに

「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。

誰が悪い訳ではない、貧しさが全て悪かったのだ。

我々は1の母親から貰った干し柿を手に、

打ちひしがれながら東京へと帰路についた。




10 : :02/09/29 03:48 ID:7OucO3+S
京都ばっかスレを乱立させるのいい加減やめへん?

11 :列島縦断名無しさん:02/09/29 06:12 ID:fmybWRKH
シュウリョー

12 :列島縦断名無しさん:02/10/03 23:06 ID:G6kSOAkK
age

13 :列島縦断名無しさん:02/10/03 23:11 ID:h+KmcukK
高級でもなんでもないホテルも入ってるんですが・・・
最低価格なんてどうにでもなるので、そこでホテルをランク分け
しても仕方ないような気がします。

>>1はホテルのことわかってらっしゃるんでしょうか?
なんとなくまたドアマンのことで荒れる気がしますね。
はっきりいって重複スレなので削除依頼出して欲しいです。>>1
情報を出す側としても、これ以上乱立されると迷惑です。

14 :列島縦断名無しさん:02/10/04 00:19 ID:UB0KLzNK
14

15 :列島縦断名無しさん:02/10/04 23:58 ID:tzfbDz+2
てs

16 :列島縦断名無しさん:02/10/04 23:59 ID:z2BlTnuk


17 :列島縦断名無しさん:02/10/20 17:26 ID:OAJ+iQrh
なんで削除されねえんだろう

18 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:40 ID:hFt6dnQY
全日空ホテルとリーガロイヤル、どっちがいいか教えてください。
立地条件ではなくて、ホテルの設備等で教えてください。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:46 ID:bJPEqiLS
このスレはドアマンにこだわる粘着バアサンが立てた
キチガイスレですので、下のスレへ移動をどうぞ

京都お勧め宿屋・ホテル その2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1033476170/


20 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:11 ID:sXw0i1Ty
>>19
いまだにそんな事言っているお前の方が粘着だよ(w

21 :18:02/10/21 23:12 ID:8DGtsnj0
19さん、どうもありがとう

22 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:37 ID:Xocvgl6s
>>18
京都に全日空ってあったっけ?

23 :列島縦断名無しさん:02/10/22 18:40 ID:Jv3w77Ij
>>22
二条城の対面にあるよ


24 :列島縦断名無しさん:02/11/01 15:53 ID:8oYe455x
あげます

25 :列島縦断名無しさん:02/11/01 16:47 ID:mypB7Ioi
ドアマンの問題、大事だと思うんだが、  と言ってみるテスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)