2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀の井ホテルについて語れ!

1 :1:02/09/28 19:58 ID:xr2n9RKG
おまえら!大分別府の亀の井ホテルについて熱く語ってください。

2 :列島縦断名無しさん:02/09/28 20:07 ID:PWjlkkdu
2ゲトズザ


3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/28 21:28 ID:nKW8/Se1
3ゲトヌ゙ザ

4 :列島縦断名無しさん:02/09/28 22:11 ID:BDHv4kFS
杉乃井より安い。

5 :列島縦断名無しさん:02/09/29 00:24 ID:YT0JgD8L
HPの空室状況を見ると、気味が悪い位満室でつね。
なんで?


6 :列島縦断名無しさん:02/10/02 19:45 ID:F7taZOkJ
>>5
ツアー客で一杯なんじゃないの。
現にわたしも、阪○トラ○ックスの団体旅行で行ったよ。
他に近○日○ツーリストの団体客もたくさんいたみたい。

7 :列島縦断名無しさん:02/10/02 20:27 ID:mHmVqB5V
大分空港まで遠いの?

8 :列島縦断名無しさん:02/10/02 21:11 ID:krSF+Wn5
熱く語るものなどなんにもない。
いまじゃ経営はジョイフルだし。
食事はファミレスそのものだ。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/02 23:22 ID:6Ia2Vcn7
安いのは確かだけどさ

10 :列島縦断名無しさん:02/10/02 23:23 ID:nP8h/Rn/
温泉がないのが辛い

11 :列島縦断名無しさん:02/10/03 00:09 ID:mEtySIxA
>>8 ジョイフルは既に亀の井から手を引いております。

>>10 ありますよ。温泉。なんちゃって露天も。


12 :列島縦断名無しさん:02/10/03 20:48 ID:E6Zvv67m
風呂に入るのは杉乃井
泊るのは亀の井

13 :列島縦断名無しさん:02/10/03 21:20 ID:SurPwS2z
http://kyushu.yomiuri.co.jp/nkeizai/nkeizai02/nkei06/nkei020628d.htm
これはジョイフル社長が個人的に経営しているという意味か?

14 :列島縦断名無しさん:02/10/03 22:59 ID:tEJnQOKG
亀の井って昔、杉乃井の裏になかった・・確か・・。杉乃井のエレベ−タ−ホ−ルから見えたよね・・。横に広---い高さが6,7階建ての・・違った・け。あ----------教えて誰か・・。夜も眠れない。

15 :列島縦断名無しさん:02/10/04 07:47 ID:g9QudaMJ
>>13
そうだね。何かしらの経営対策だね。
ジョイフルとして株の譲渡益を捻出しなければ
ならなかったとか。
ジョイフルはオーナ会社だから、
実質ジョイフル経営は変わっていないよ。>>11



16 ::02/10/04 20:50 ID:rGwL6MG6
漏れも、去年と今年のゴールデンウィークに泊まったがチョンノ団体が
バスで沢山来ていた方エレベーターで一緒になったが臭い奴等は朝八時
ごろ出かけるので奴等とは時間をずらして行動すれば問題無い。
亀の井ホテルの良い所はとにかく安くてその割に綺麗な事だ。
TWで9800円と10800円の2タイプだった。
ネットで申し込むと一人500円引きになるようだ。漏れも
知らなかったがこれからはこれを利用しよう。

17 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:06 ID:eJxb/u3Z
>>14
白雲山荘というかなりボロイホテルでした。

18 :べっぷのおじさん:02/10/04 21:09 ID:NYLZUKv8
むかしは名門ホテル。
ジョイフルが買収し、今は単なるビジネスホテルのなりさがっちった。
しかしまあ、ようやってるよ。

19 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:28 ID:oeQjMfje
>>18
亀の井インと混同してない?
亀の井インは歴然としたビジネスだけど、亀の井はツアー向け
なんじゃないの?


20 :列島縦断名無しさん:02/10/04 21:34 ID:aujjG2t4
ポス!
亀の井ポス!いつも、そばにいてね。
ポス!


21 :列島縦断名無しさん:02/10/05 19:49 ID:06yJ9PPr
保守age。

22 :列島縦断名無しさん:02/10/05 20:33 ID:w89imWhw
亀の井旅館とは違うの??

23 :列島縦断名無しさん:02/10/05 22:09 ID:UqR6TpoK
>>22
由布院の亀の井別荘は同系

24 :列島縦断名無しさん:02/10/05 22:22 ID:dH0JKxra
ジョイフルの前のオーナーは誰なの?

25 :列島縦断名無しさん:02/10/05 22:32 ID:UqR6TpoK
>>24
亀の井バス

26 :列島縦断名無しさん :02/10/08 17:59 ID:0pgMxMvA
その昔、
亀の井に泊まった時、
中華バイキングで食べ過ぎて、
ロクに動けなかったという苦い思い出が・・・。
デザートはジョイフルのモノと変わりなかったぞ。
今もあるかどうかは不明だが。

27 :列島縦断名無しさん:02/10/11 22:06 ID:OHLY57ro
厨房みたいでカコワルイ。

28 :列島縦断名無しさん:02/10/14 11:01 ID:cpx+4exE
age

29 :列島縦断名無しさん:02/10/14 23:25 ID:b1kzEVvy
>>23
大間違えです。
もともとは別府観光の祖・油屋熊八が
起こした会社が亀の井旅館・亀の井バスだったが、
湯布院の亀の井別荘は、旧亀の井グループから
現在のオーナーが買い取ったもので、
実質名前(ブランド)だけ引き継いでいるだけです。
今の亀の井バスやジョイフルとは一切関係ありません。


30 :列島縦断名無しさん:02/10/16 21:56 ID:FOMHvnU5
最近高鍋と鹿児島にチェーン店が開業しているね。

31 :列島縦断名無しさん:02/10/19 10:39 ID:aXfBq2S+
高鍋のフロントは小生意気な女ばかりだと思わない?


32 :列島縦断名無しさん:02/10/26 09:55 ID:KIhtV7JS
age~

33 :列島縦断名無しさん:02/10/26 10:28 ID:DRT+GLmH
どこも安い割にきれいでよかった。
西鹿児島にある亀の井なんて駅前だしね。
熊本の松橋にある亀の井は駅から少し遠いのが難点。

安くても築浅のほてるならまずハズレはないね

34 :亀の井ホテルで:02/10/26 11:19 ID:MO21ZT2n
朝食付きのプランで、眠いからまあ食べなくてもいいかな?と思っていて
寝ていたら、わざわざ電話をくれたよ「朝食は食べない?」って
部屋や綺麗で安いし一応大浴場もあるし、
砂湯は近くにあるし駅からも近いしいいんじゃない?
杉の井は観光で行けば良いし、別府なら亀の井ホテルがオススメ


35 :列島縦断名無しさん:02/10/26 20:42 ID:ahXcO/51
>>34
>>12 の言う通り
風呂に入るのは杉乃井
泊るのは亀の井


36 :列島縦断名無しさん:02/11/09 10:10 ID:3mP08JSL
昔は簡単に女湯が覗けて良かったのになあ・・・

37 :列島縦断名無しさん:02/11/11 08:35 ID:x9IbG78j
それは亀の井なのか?
杉の井なのか?

38 :列島縦断名無しさん:02/11/22 15:52 ID:p+l9Z2br
age

39 :列島縦断名無しさん:02/11/22 16:42 ID:EHbJUJuG
亀井さんまだいるの?

40 :列島縦断名無しさん:02/11/23 15:03 ID:dJI6F+ak
静香?


41 :列島縦断名無しさん:02/12/04 10:18 ID:5DD+TdWb
亀の井も杉の井もどっちもあるよ。

42 :列島縦断名無しさん:02/12/10 17:29 ID:7HzLqoPY
age~

43 :九州縦断名無しさん:02/12/22 23:34 ID:QTz02Vkx
熊本大津店の情報キボンヌ。
出張が多いもので。


44 :列島縦断名無しさん:03/01/11 22:43 ID:u2irdRwc
とりあえず挙げておこう。ネタは無い。
AAは45に任せる。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)