2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ж北海道っていいよね。ж

1 :ELECTRA ◆YKUVI2Ok :02/09/26 20:48 ID:6H9nbjnd
北海道の人って
あの壮大な景色をいつも見てるんでしょ?
うらやましいなぁ。
私も行ってみたい。
食べ物とかどうでもいい。ずっと景色とか眺めていたいなぁ

2 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:51 ID:xEzbNAbh
>>1
重複
今どきの北海道(其の九)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1032959283/
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




3 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:51 ID:TXQXLSLm


4 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:52 ID:fQKD+TDM
ゴルァ!!重複スレ立てんなッ!!!ヴォケ!!!!

5 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:52 ID:Rnl2dROz
北海道をイメージでしかみてないうえに重複スレ。


6 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:53 ID:xEzbNAbh
>>1
重複
今どきの北海道(其の九)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1032959283/
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



7 :列島縦断名無しさん:02/09/26 20:56 ID:Rnl2dROz
重複スレってことよりも、
北海道への誤解が甚だしいことのほうが許せないな。
「北の国から」みたいな生活してるわけじゃないよ。

8 :列島縦断名無しさん:02/09/26 21:11 ID:xEd0yvib
 私も北海道は好きで良く逝くけど、札幌の姉に
「あんた、そんなに好きやったら一年住んでみ〜、
冬は雪かきせなあかんし結構つらいんよ〜」などと言われる。
 やはり実際そこで生活するのと、旅行で訪れる
のは違うのでしょう。
 

9 :ELECTRA ◆YKUVI2Ok :02/09/26 21:15 ID:6H9nbjnd
それはわかってるんですけどね。
どこあたりが大草原なかんじになってるんですか?
しめいとか村名とかで教えていただけたらと。
>重複スレ
ごめんなさい。思ったとおりに立てちゃいました。後で依頼します。
>北の国から
見たことはありません。
壁紙の画像を収集しててそれであの風景はいいなと思いまして。

10 :ELECTRA ◆YKUVI2Ok :02/09/26 21:16 ID:6H9nbjnd
>それはわかってるんですけどね。
>>7さんへのレスです。

11 :列島縦断名無しさん:02/09/26 22:04 ID:JG9UKtR1
次からは「スレッド一覧はこちらから」の所クリックして開く画面上でCtrlキー
とFキーを同時に押し、出てくるダイアログの「検索する文字列(N)」に興味
のある事柄例えば「北海道」と記入し、「次を検索(F)」を押してみて下さい。

12 :列島縦断名無しさん:02/09/26 22:21 ID:C+OKqm2Z
>>11 そんなことを教えたって、確信愉快犯だよ。
ずっと以前から北海道関連スレをたてまくったり、下ネタスレを立ててage荒らししたり、
最近じゃチョビンと呼ばれているだろ、>>1よ。
キューブもほとんどお前な。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)