2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のスイート・ホテル

1 :列島縦断名無しさん:02/09/23 17:13 ID:IZeB0PXO
京都には様々なホテルがあり、皆さんの評価もそれぞれです。
しかし一泊8000円の部屋と20000円の部屋は比べようがありません。
そこで、デラックスルーム、スイートルームの比較をしてみたいのです。
私は日航プリンセス京都しか泊まったことがないのですが、
安かった分(一部屋40000円)、やはり部屋もそこそこといった感じです。

グランビアやロイヤルホテルなど、スイートやデラックスに
充実しているホテルの評価をお願いします。

しかしスイートといっても200000円するようなのもありますので、
値段も追記お願いします。

2 :列島縦断名無しさん:02/09/23 18:14 ID:LcH3xzND
あかん!!             

3 :列島縦断名無しさん:02/09/23 18:37 ID:1fiUKMAr
スイートなんか泊まらんのかなあ。         

4 :列島縦断名無しさん:02/09/23 19:11 ID:O/xPbvXT
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/974118376/
 京都のお勧め宿屋・ホテル で一緒にどうぞ。


5 :列島縦断名無しさん:02/09/23 21:40 ID:NGwKxBAZ
>>4
スイートは別腹なんてことはないですかね??
削除整理した方がいいでしょうか。。

6 :列島縦断名無しさん:02/09/23 23:28 ID:NGwKxBAZ
ta

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)