2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラブホ

1 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:30 ID:UaumueMY
旅先でビジネスホテルに泊まるよりも,広くて快適かと思うのだが、
一人で入るのは禁止みたいなことを聞いたことがある。
どうなん?

2 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:35 ID:ZxBRlR22
にぃ

3 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:36 ID:ykBUpeT7
さん

4 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:37 ID:ZxBRlR22
よーん

5 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:40 ID:L1gkzF3A
5

6 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:42 ID:TUAwW/pg


7 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:43 ID:ccKn5q88
たまに「ビジネス客歓迎」みたいな看板を出してるラブホがある。
これが一人泊OKってこと。
逆に言うと、多くのラブホは一人禁止。
商売女を呼ぶのに利用させないため。
飛び込んで聞いてみるしかないね。

8 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:47 ID:ZxBRlR22
ノ\

9 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:49 ID:wjfypWn+
おいらは、一人で泊まったけど!


10 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:50 ID:L1gkzF3A
ダブルベットで一人寝る。最高!!

11 :列島縦断名無しさん:02/09/19 22:52 ID:L1gkzF3A
有料放送見まくり!!

12 :列島縦断名無しさん:02/09/20 23:27 ID:qjdRGfQj
地元に平日5800円、朝飯付きチェックアウト11時というのがある。部屋も
けっこう広いから今度行くかな・・・

13 :列島縦断名無しさん:02/09/21 00:06 ID:jOddbDhG
拾参

14 :列島縦断名無しさん:02/09/21 00:49 ID:DaGSCA9J
銃死

15 :列島縦断名無しさん:02/09/21 00:55 ID:ztwJ2a1b
女同伴じゃないと泊まれないホテルもある。後で来ますと言えばOKな場合もあるよ。

16 :列島縦断名無しさん:02/09/21 01:25 ID:SiDMZmmZ
自動会計なら関係ないんじゃん?

17 :列島縦断名無しさん:02/09/21 01:42 ID:svKV7Bk1
銃士血

18 :列島縦断名無しさん:02/09/21 01:49 ID:4ynLlMXh
安ければいい!!

19 :列島縦断名無しさん:02/09/21 02:49 ID:RBSjF1Qq
4人で泊まったこともあるぞ。お金受け取るだけのおばちゃんが、気にしてるわけがない。

20 :列島縦断名無しさん:02/09/21 02:56 ID:lFei0Xhw
警官に通報されて、保護者に引き取りに来てもらうこともある。

21 :列島縦断名無しさん:02/09/21 03:14 ID:5JGrgoAY
4年前の夏、おれは紀伊半島を列車で一人旅していた。
最終日、和歌山に降りて適当なビジネスホテルに入ろうとしたら、軒並み満室お断り。
例の毒入りカレー事件で、日本全国からマスコミ関係者が集まってホテルを占拠していたのだった。
そんな非常事態に、救世主となったのがラブホだった。和歌山というところは何故か市内至る所ラブホだらけ。
おれが飛び込んだのは、初老のおばちゃんが経営するボロっちい所だったけど、そこはラブホ、広くて静かで。
冗談で「同伴連れこんでもいいんですか?」と訊ねたら「どうぞどうぞ」とまで言ってくれた。
数日の一人旅で女が欲しくなっていたおれは、お言葉に甘えてテレクラでゲットした女を連れ込み、気持ちよい一夜を過ごしたのだった。。。

22 :列島縦断名無しさん:02/09/21 09:46 ID:McxIHLdQ
東京出張の時は新大久保のラブホに1人でよく泊まるよ。
同じようなヤツいっぱい見かける。
7000円ぐらいでメチャ広い部屋&風呂。エロビデも大画面でみほうだい。
こんなもん他のホテルでやったら2万以上はかかるよ。

23 :列島縦断名無しさん:02/09/21 11:35 ID:Qn1G4lgT
確かにそれは言える!!

24 :列島縦断名無しさん:02/09/21 18:04 ID:F3kmeqqB
新大久保辺りは安いビジネスホテルがないですね。
こまりますた。
かといって、女一人でラブホは無理だしw

25 :列島縦断名無しさん:02/09/21 18:18 ID:Cse9ILDu
>>24
バストイレ共同でよければ新宿周辺は4〜5000円で泊まれる。
もちろん、女一人でラブホ泊まってもぜんぜんOKでしょうよ。


26 :列島縦断名無しさん:02/09/21 18:32 ID:S8+pD2yI
うちの実家はラブホですがお一人様大歓迎ですよ。
よくデパート催事なんかで包丁売ったりする人が長期滞在
したりします。盆暮れは家族連れも多いよ。

27 :列島縦断名無しさん:02/09/21 18:34 ID:F3kmeqqB
>>25
共同ならありそうだけど、清潔じゃ無さそうだから・・きついかな

>>26
都内ですか?

28 :26:02/09/21 18:41 ID:S8+pD2yI
>>27
残念ながら広島です。
ロードサイドだから車で長距離移動する人が利用するんですね。

29 :列島縦断名無しさん:02/09/21 19:31 ID:Cse9ILDu
>>27
バストイレが共同でも、清潔さは心配ないと思いますよ。
そういうホテル、女性の人にも結構利用されているし。


30 :列島縦断名無しさん:02/09/21 22:38 ID:ech4Uc1e
ちなみに一人で入って、なんか言われた人いる?

31 :列島縦断名無しさん:02/09/21 23:34 ID:9HLtHu0Y
家族みんなでラブホおめでてぇな

近親相姦じゃないだらうな(W

32 :列島縦断名無しさん:02/09/21 23:51 ID:qSmVN/1J
風呂が広くて、洗い場つきがイイネー。ジェットバス付きの所もあるし、
ゆったりできる。ビジホの風呂はクソ狭いし、カーテンがまとわりついて
たまらん。
たまに、となりのアヘアへ声が聞ける、おまけつき。(^^ゞ

33 :列島縦断名無しさん:02/09/22 02:01 ID:8svFJhrG
ラブホならオナれそう

34 :列島縦断名無しさん:02/09/22 02:19 ID:qQ7uVB2N
>>30
新横浜の「愛の女神」にて。一人で入ったら、
「ここはラブホテルですよ!今すぐ出て行きなさい!」と怒鳴られた。

凄い剣幕だった。

35 :列島縦断名無しさん:02/09/22 03:10 ID:A+TtQ67D
でも火事なんかにあった場合、造りとか大丈夫なのかな?
安普請って聞いたことあったから。
それに妻帯者の場合、後々ちょっとまずくない?

36 :列島縦断名無しさん:02/09/22 20:11 ID:zXOMyJl6
>>34
ラブホは18歳未満お断りが多いから
未成年に見えると利用お断りらしい。

37 :列島縦断名無しさん:02/09/22 21:20 ID:cUwLsMzj

>>36
 当方、30ン歳。
 若くは見えるかもしれんが(?)

38 :列島縦断名無しさん:02/09/22 21:43 ID:WHuIENzY
ホテトル呼ぶときは一人で入るだろうが。

39 :列島縦断名無しさん:02/09/22 21:55 ID:W4OZp93S
>>34
一人客お断りラブホだな
一人で泊まる=商売女を呼び込む、と見なして排除。

40 :列島縦断名無しさん:02/09/22 22:36 ID:7kfzOvvh
でもラブホって、宿として考えるとけっこういいよな〜

41 :列島縦断名無しさん:02/09/22 22:44 ID:uFv4i7h1
アメリカみたいにモーテルが沢山有れば(・∀・)イイ!のにね。

42 :列島縦断名無しさん:02/09/23 23:34 ID:6THKb+nT
ラブホは、外出できないからな〜

43 :列島縦断名無しさん:02/09/24 21:53 ID:AN1clc6E
まー金払う時、従業員に一言言えばだいじょうぶでしょう!
(外出じゃないよ)

44 :列島縦断名無しさん:02/09/24 22:09 ID:DW0gA1Wb
セキュリティーがしっかりしてると聞いたことがある
火事が起こったときの避難なんかもしっかりしてると聞いた
ことがある。(消防法上?)
でもそれがなんの役に立つのかわかりませんが。


45 :列島縦断名無しさん:02/09/24 22:22 ID:AN1clc6E
でかい風呂とベット最高!!!!!!

46 :列島縦断名無しさん:02/09/24 22:23 ID:66gp+Dh0
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20155

47 :列島縦断名無しさん:02/09/24 23:10 ID:liy7S1QW
>>44
ラブホで焼死・・・さん、じゃみっともないからなぁー


48 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:09 ID:KhjbpiJ4
age

49 : :02/09/30 16:09 ID:izlt2+cn
ツーリングでやむなく利用したことが2回あるが、2回とも2人分の料金
とられますた

50 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:49 ID:s6ECU4DQ
>>49
ラブホはルームチャージが基本だから、
1人分いくら、っていう考え方は無いんじゃないの?

でも3人で泊まるとキッチリ1.5倍の料金を取られるんだよな・・・


51 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:50 ID:pNJEsAKW
たまった仕事等をしたくて外出する必要が無く、なおかつビジホが周りに無いなら
一人で泊まってもいいが、枕元に置いてあるコンちゃんが空しい・・。

52 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:52 ID:72+AvZXj
旭川駅前近くに予約OKのラブホがある。
ひとりで泊まってもOK。

53 :列島縦断名無しさん:02/09/30 16:53 ID:s6ECU4DQ
>>51
それ使って、無料AV見ながら
枕とベッドの間にチンポを挟み一人sexするのも気持ち良いよな。


54 :列島縦断名無しさん:02/09/30 17:24 ID:mlw8EH/c
>>53
撮影されてますよ

55 :列島縦断名無しさん:02/09/30 18:19 ID:fVyrxR3f
一人旅の時派出所でホテルを紹介してもらい、警官にお礼を行って
宿に行くと1人では駄目と追い返された、
世間知らずの僕と警官 富士山は白糸の滝での出来事

56 :列島縦断名無しさん:02/10/01 09:37 ID:9dKtsitI
>>52
さすがは北海道。大らかだねえ。

>>53
悲しい・・。

57 :列島縦断名無しさん:02/10/01 09:41 ID:/20nqTJh
ラブホの最大の欠点は風景を楽しめないことだな。

58 :列島縦断名無しさん:02/10/01 11:38 ID:FN5K2Fjb
作家の宮脇俊三氏も宿がなくて札幌のラブホに泊まったことがある。
「時刻表2万キロ」にそういう場面があった。
もっともその時代はラブホとは言わずに連れ込み宿といっただろうが。

59 :列島縦断名無しさん:02/10/01 21:06 ID:x36Ze1ak
(;´д`)ハァハァ

60 :列島縦断名無しさん:02/10/01 21:13 ID:TjFds9ou
子供のころ親の実家に帰省したところ、他のおじおば
家族と一日ブッキングしてしまい、しかたなく近所の
連れ込み宿に家族で(!)泊まった子とあります。
子供だから当時は何も思わなかったけど
親および宿の人の心情は・・・

61 :列島縦断名無しさん:02/10/01 22:11 ID:+KueTxrL
一人でではないが
こないだ新横浜のラブホに寝に泊って
「ノート」にヘタクソな八頭身モナーと(゚Д゚)マズーの絵を描いてきたYO。

62 :列島縦断名無しさん:02/10/08 12:06 ID:L0bhhrgN
afe

63 :列島縦断名無しさん:02/10/10 04:00 ID:JlIHgDY8
hôtel amour

64 :列島縦断名無しさん:02/10/13 19:33 ID:D+UTYrTP
一度挑戦したいものではある

65 :列島縦断名無しさん:02/10/13 20:35 ID:fdNNIDTL
東京だと一人で入れないところは少ない。

66 :列島縦断名無しさん:02/10/13 23:07 ID:+HTvXNzM
ホテトル嬢が一人で入って行っても
ホテルの人は何も言わないものなのか?
顔は確認するように 法的に決められてるよね


67 :列島縦断名無しさん:02/10/14 15:51 ID:ntTRhLsh
カーテルは一人で行っても何も言われないんでない?

68 :列島縦断名無しさん:02/10/20 20:13 ID:gMTIusxK
わかんないもんね!

69 :列島縦断名無しさん:02/10/24 18:03 ID:i0jFm6QE
一人で泊まれるところと、そうでないところの違いってなんだろう

70 :列島縦断名無しさん:02/10/25 02:25 ID:fIwDbA39
ホテル側の考えかた次第じゃない?一人客の方が
汚さないだろうし、歓迎されてもよさそうだけど。

たぶん古いホテルやカーテルでもどこかで顔は確認してる
場所がら事件とか多いし 警察から通達がでてるからね

71 :列島縦断名無しさん:02/10/25 04:02 ID:iGQ5RtAa
都内某所、3人(男2人、女1人)で行ったら
ホテル側から怪訝そうに『2部屋にしてください』って言われた。
それで隣接のホテルに行ったら+3千円でOKと言われたよ。
理由として『電車無くなっちゃって、始発までいたいんですけど』
と言ったらフロントのおばさんが同情してくれた感じでOKしてくれて
歯ブラシやタオルも3人分用意してくれたよ。

72 :列島縦断名無しさん:02/10/28 18:24 ID:Hsfb0Pll
漏れのバイト先のホテルは一人客お断り。
のぞきとかストーカーとか盗撮とか
とにかくトラブルが多いため、という理由らしいです。

73 :YO:02/10/29 01:26 ID:aYs3x5z1
出張の時、大阪で某ラブホを利用している。大抵残業になるので、10時以降
チェックインOK!ホテル料金と比較して格安OK!良いことばかりと思いきや、
ある夜、ベットサイドで明らかに女性物と思われる長くてやわらかい毛髪発見。
良く探したら、陰毛らしきものも。。。。きちゃねー、と思ったが、ちょっと
萌えたのも確か。。。あーーー

74 :列島縦断名無しさん:02/11/09 12:18 ID:gTFDYAC0





hozen

75 :列島縦断名無しさん:02/11/14 22:13 ID:jX0KDx52
保全sage

76 :列島縦断名無しさん:02/11/16 19:08 ID:syMf6v3f
ビデオ見ながら一人でやってな!

77 :列島縦断名無しさん:02/11/17 00:26 ID:X6RBGId1
ラブホの出入り業者の仕事してるんで色んな客見るけど
都心に有るラブホなら男一人客結構昼間から多いよ
明らかに出張で来てる人も居るし 女を連れ込む客も多し
でも郊外のホテルだと車で来るし余り男一人は見ないな
俺の場合も出張や旅行時にはラブホの方がビジネスより
広いし何かといいんで男一人でラブホ利用してるよ。

78 :列島縦断名無しさん:02/11/19 17:32 ID:jXP5UbtA
一旦出て、また部屋に戻ることとか何度もできますか?
あと、暗いフロントも陰気な感じで気分悪い。

79 :列島縦断名無しさん:02/12/03 11:23 ID:askpvdBr





80 :列島縦断名無しさん:02/12/03 12:57 ID:+1nUovom
夜飲みに出たり、コンビニに行くのも駄目ってことあるわけ?
それって監禁じゃん。

81 :列島縦断名無しさん:02/12/21 17:12 ID:c+dRpshB
sage

82 :列島縦断名無しさん:02/12/22 00:16 ID:wD8B8AmQ
sage

83 :列島縦断名無しさん:02/12/22 22:19 ID:JX5SZsSL
83

84 :列島縦断名無しさん:02/12/23 02:56 ID:/+LoWSgL
ていうかラブホ自体経験無い。入ってから出るまでの流れ教えて?
(料金の支払い方とか)

85 :列島縦断名無しさん:02/12/23 15:21 ID:jbxiZTJ7
>84
建物へ入る
   ↓
部屋を選ぶ(ガラスに部屋の写真がプリントされていて
入れる部屋には後ろからライトが当たっていて明るい、夜の看板みたい
な感じ)部屋の広さや設備によって値段は大分違う
(選んだ時にカードなどが出る場合もあるので忘れないよう注意)
   ↓
小さなエレベーターで部屋へ向かう
   ↓
自分達の入る部屋は入口のランプが点滅や点灯しているので目印にする
   ↓
部屋へ入りエチー
   ↓
部屋を出る前にフロントへ(今から出ます)と電話する
   ↓
フロントへ逝って金を払って出る。

ホテルによって色々あるけれど、大体これが平均だと思う。
場所によっては料金先払いのところもあり。

86 :列島縦断名無しさん:02/12/25 12:22 ID:96aVb/yn
>>84
http://www.witweb.net/lovehotut/
ここで勉強しる!

87 :列島縦断名無しさん:02/12/26 23:51 ID:T6JaiUJS
朝出る時にカップルと合ってしまう時がきまずいね。

88 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:00 ID:kmBjnRyb
>>87
カップルって自分ら以外は眼中にないからw漏れは結構平気だが。

89 :コメンター:02/12/27 01:32 ID:vQE9VKi7
シングル利用歓迎のホテルのHP

ホテル ロンドン (東京都 池袋)
ttp://www.hotel-london.jp/
ホテル ロンドン 王子店 (東京都 王子)
ttp://www.hotel-london.co.jp/ouji-london/

『ビジネスユースのご案内』
当ホテルはビジネスの拠点として、お1人でもご利用になれます。
(女性お1人でも大丈夫です。)
また、他のビジネスホテルにはない、さまざまな特徴で、 快適な滞在をお約束します。

ttp://www.you2kan.co.jp/
ホテル遊悠館(札幌市内 地下鉄南北線ススキノ駅より徒歩7分)

ビジネスサポートプラン
祝日と祝前日を除く日曜から木曜は、単身の方なら1泊 \6,000 (スタンダードA/B限定) にてご案内。
シングルのお客様にもリーズナブルな料金でご利用できるよう、ご提案します。
8/10より、ネットと電話予約のみ受付開始します。(朝食なし)

90 :脱肛縦断名無しさん:02/12/27 07:21 ID:pFYxeGuK
おらも1人で泊まったことある。
狭い、白い壁が寒いビジホやレジホより、
激しく♥ホ!!!
や〜、最高っすよネ!(,, ´ё`)v

91 :列島縦断名無しさん:02/12/27 10:42 ID:kl972ysY
なぜ男一人ではだめか?→買春されて警察に摘発されたくないから。
なぜ女一人ではいいのか?→買春の心配がないから。
なぜ男のカップルはだめか?→肛門・スカトロで部屋を汚されるから。
なぜ女のカップルはいいのか?→肛門・スカトロの心配が少ないから。
なぜグループはだめか?→料金が部屋単位だから。人数分払えばOK。
なぜ出入りができないのか?→料金後払いの場合が多いので。

92 :列島縦断名無しさん:03/01/04 19:05 ID:f8eFd1Um
よく、風俗的な飲食店は売り上げの一部が暴力団に流れているという話を聞くけど、
ラブホの場合はどうなの? もしあやしい事態があると、2人で入ったとしても
こわさのせいで立つものが立たなくなるかもしれない。

93 :列島縦断名無しさん:03/01/04 20:47 ID:Q7CGHC3D
在日が経営してるってきいたけどホント?

94 :列島縦断名無しさん:03/01/04 21:05 ID:VgtF8rUz
>>92
そりゃ〜払ってるでしょ!
あやしい事態ってのがどの程度かわからないけど、
払ってるからこそ、安心なんだと思われ。

>>93
そりゃ在日経営のホテルもあるでしょ!

95 :列島縦断名無しさん:03/01/04 22:44 ID:J7tvGtI3
漏れは一人でラブホ泊まった時幽霊みたよ。
寝ていたら開くはずのないドアの開く音。
人の気配。そして耳に息フーと吹きかけられた。

幽霊を信じない漏れでも、もう一人でラブホには泊まらない。

96 :列島縦断名無しさん:03/01/05 09:20 ID:YateTLnP
在日経営と日本人経営の所の見分け方はある?

97 :電話しろなんて言いません:03/01/07 22:41 ID:/PIZbCZw
>96

オンドル部屋があったら在日経営かもね(w

98 :列島縦断名無しさん:03/01/09 23:41 ID:cIl4fwmN
98

99 :列島縦断名無しさん:03/01/12 20:39 ID:VXafObp2
99

100 :列島縦断名無しさん:03/01/12 21:45 ID:xl3d8oOL
100

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)