2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックパッカー@国内

1 :ぎゃー:02/09/16 20:26 ID:Hu5nvDyI
なんとなく旅に出たいモノグサさんのスレッドです。

長期連休がなかなか取れないので、海外の機会が少ないとか、
ツアーの束縛も嫌だとか、そんなにお金をかけたくないとか、
人が多すぎるのも嫌だけど、出会いが無いのも味気ないとか。

2 :ぎゃー:02/09/16 20:28 ID:Hu5nvDyI
とりあえず、仕事中に旅の妄想が占めてきたので、エクスターナルフレーム
のバックパックを海外通販で購入してしまいました。

3 :ぎゃー:02/09/16 20:34 ID:Hu5nvDyI
以前持っていた寝袋は、以前の職場のロッカーに忘れてきちゃったもので、
目下Webにて検索中です。これは、国内でも色々選べますネ。
その他の道具は、阪神大震災直後に色々揃えました。

4 :ぎゃー:02/09/17 18:21 ID:g/bKFoMl
バックパックが何時届くか、ちょっと待ち遠しいです。
他のスレッドをみると、野宿できそうな場所が国内では少なそうですよネ。
それでも、野宿の旅も楽しんでみたいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)