2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と始めて

1 :列島縦断名無しさん:02/09/03 15:13 ID:vAkUQLsO
旅行に行きます。さて、どこに逝きゃいいのですか?

2 :列島縦断名無しさん:02/09/03 15:15 ID:LwXHQjBt
どこに住んでて、何日で、予算は?



3 :列島縦断名無しさん:02/09/03 15:18 ID:l6GHTNIS
初めて

4 :列島縦断名無しさん:02/09/03 15:32 ID:WWi8VU5V
新宿のパークハイアットがオススメです。
お風呂は広いし、夜景はきれいだし。
部屋も広いので、ドアまでの距離がかなりあり、声が大きくても大丈夫!
ラブホじゃ悲しいもんね。

5 :列島縦断名無しさん:02/09/03 15:58 ID:LwXHQjBt
相模湖クイーンエリザベス石庭
17:00in
17:00out
24時間べったりできるよ

6 :1:02/09/03 15:58 ID:vAkUQLsO
>>2
スロ板と違いマジレスに感動しますた。
俺は埼玉県
彼女は東京
1泊2日
予算は10マソくらいです。

>>4
ありがとう。
調べてみます♪

7 :1:02/09/03 16:00 ID:vAkUQLsO
>>5
ラブホですか?
ロマンチックな所がいいんですけど・・・

8 :1:02/09/03 16:08 ID:vAkUQLsO
パークハイアット・・・すばらしいけど
高くて泊まれません。51000〜500000円って・・・

9 :列島縦断名無しさん:02/09/03 16:10 ID:LwXHQjBt
伊豆の高級旅館。
2人で6万くらい出せば 超いいところでノンビリ出来る。
昔 彼女と 伊豆北川の 望水 って温泉旅館に泊まった。
貸切風呂があると言うので夜と朝の分予約した。
1時間ずつ利用できる。
そして2人で風呂へ。そこは海を一望できる 口では表すことの出来ないくらい
素敵なお風呂。広さも 20人くらい入れるんじゃない?ッって位で
内風呂、露天風呂両方貸しきり。ただ2人でぼ〜っと海を眺めていたあっという間の1時間。
もちろん食事は 部屋での豪華料理。ただ美味しくてノンビリ。
早朝も貸切風呂へ 朝日がまぶしかった・・・・・
車も洗車しておいてくれるし いたせりつくせり
こんなのも たまにはいいよ?
伊豆なら 遊ぶところ、見るところ沢山あるしね。

10 :1:02/09/03 16:19 ID:vAkUQLsO
>>9
貸切り風呂(゚∀゚)イイ!!
やっぱ伊豆ですかね?
ここにしようかな。ありがとうございます!
 


11 :列島縦断名無しさん:02/09/03 19:13 ID:3oepVFiX
以上、伊豆関係者による自作自演でした。


12 :列島縦断名無しさん:02/09/03 21:21 ID:l7yH9nLz
わたしも同じような質問していいですか?
付き合って1ヶ月ちょっとの彼が居ます。
彼の就職が決まったので、おめでとうのプレゼントに
旅行に連れていってあげたいのです。
彼は大学4年で私は大学2年です。
温泉に行きたいって前に言ってたから温泉に連れて行ってあげたいのですが
予算が2人で4〜5万なんです。(交通費とか含めて)
何処か良い場所あるでしょうか。

オススメを教えてください。

13 :列島縦断名無しさん:02/09/03 21:36 ID:+h21g1pa
>>12
質問するなら、どこに住んでるぐらい書けよ。

14 :12:02/09/03 21:37 ID:l7yH9nLz
すいません。東京に住んでます。


15 :列島縦断名無しさん:02/09/03 22:48 ID:qa/lK2G3
>12
なんだか温泉って・・・
私も12さんぐらいの時泊まったことあるけど、
どう見たって夫婦には見えないのに、仲居さんが
「旦那様は・・」「奥様は・・」
って話しかけてくるのが、キツかった。
向こうはおちょくってたんでしょうね。今思えば。

関西在住なんでオススメ書けなくってごめんなさい。
いい旅館に泊まれるといいですね。

16 :列島縦断名無しさん:02/09/04 00:20 ID:HTlCt8lF
何を始めたんだ?

17 :列島縦断名無しさん:02/09/04 12:42 ID:W3OuPXHj
>>8、1
予算10萬じゃないの?
パークハイアットのパークルームなら余裕じゃない?
宿泊プランなら2人で5萬くらいだったと思うけどなぁ。

つか予算10萬、うらやましーよ。金持ちね。

18 :列島縦断名無しさん:02/09/04 13:23 ID:Cc6hH3fn
>>12
ちょっと古くて一部荒れているけど、↓このスレの内容も参考になると思うよ。
http://yasai.2ch.net/travel/kako/968/968772248.html

19 :列島縦断名無しさん:02/09/04 13:47 ID:PHS5XkG6
彼女と「初めて」

20 :***:02/09/04 14:00 ID:S1jkRZDP
どっか遠くにヘイコラして行くよりも
シティホテルに泊まる方が楽しいよ。
ネットなら正規の料金の半分くらいで泊まれるし。
月イチぐらいで彼女と行ってるけど、
毎回感動してくれる(w

21 :***:02/09/04 14:08 ID:S1jkRZDP
オススメは、新宿、渋谷あたり。
高層階に泊まれば、夜景もキレイだよ。

ttp://www.ikyu.com/main/hr_srch.asp
で探してごらん。

関係ないんでsage

22 :列島縦断名無しさん:02/09/04 17:46 ID:uHmXiPKn
ユースホステル。 特に桃岩荘。


23 :列島縦断名無しさん:02/09/04 18:02 ID:i4sDj6Tp
まぁ初めてが一番いいわな!後はだんだん、、、、、、、
宿そのものよりも行程も重要な楽しみだろうな、
スパ遊びは楽しいぞ!
熱海(と言うより限りなく湯河原)のオーシャンスパおおきじま
http://www.ookijima.co.jp/index_t.htm
ここで夜景をみながら彼女とジャグジーでムフフなんて最高いいぞ
泊まりは湯河原の「ラシェネガ」
http://www.lacienega.co.jp/index01.html
か、小田原のスパウザ
http://www.spausa.or.jp/
を強くお勧めしておこう

24 :列島縦断名無しさん:02/09/04 18:55 ID:TRjPOThv
永遠の絆を求めるなら一緒に天国に逝くのがおすすめだな。

25 :列島縦断名無しさん:02/09/05 02:12 ID:R9aW0wEf
初めての旅行か
絶対エッチしないと誓うならとっても良い所教えてやる

26 :列島縦断名無しさん:02/09/05 02:19 ID:ZGGui979
>>25とは絶対エッチをしないと誓うので、教えてください

27 :列島縦断名無しさん:02/09/05 02:49 ID:ffYOu2cf
下手に奮発して高級ホテルなんかに泊まると、
ビビッて1歩も部屋の外に出られないなんてこともあるから、
普通の温泉旅館とかそういう方がいいかもしれない。
逆に、普段絶対泊まれないようなホテルに泊まるってのも一興だけどね。

俺も初めて彼女と旅行に行ったときに、奮発して高級ホテルに泊まったけど、
お互い舞い上がってしまって何も出来なかったという苦い経験が・・・
分相応の旅が一番だということを改めて感じた(w

28 :1:02/09/05 15:31 ID:VA4K1T1o
結局、彼女の希望で東京ディズニーリゾートの
オフィシャルホテルにしました。
ディズニーシーに逝きたいらしいです。
俺はディズニーなんか興味無いんですけどね・・・



29 :がまかつ2号:02/09/05 17:17 ID:A3GYpabL
>>1>>12
つまらんマジレスだけど聞いてくれ。
本当に相手を喜ばせたいなら、自分で考えた方が良いぞ。
相手が喜んでくれれば、それはあなたの努力への対価じゃないか?
人のお薦めでは得られないものがあるぞ。
得意じゃないとか面倒くさいとかは論外。できれば試行錯誤してから
ここの住人になった方が良い。

30 :1:02/09/05 17:39 ID:VA4K1T1o
>>29
その通りかもしれませんね。
でも、自分が選んだ場所で彼女が
気に入ってくれなかったらと思うと・・・
今は彼女の好きなところに連れていってあげたいんです。

31 :列島縦断名無しさん:02/09/05 18:04 ID:2nOW//Vy
>1
だったら最初からここで聞かずに彼女に聞け〜!

32 :列島縦断名無しさん:02/09/05 19:02 ID:B41QSLZ2
>>30
彼女がマターリ派なら温泉でマターリもいいかもよ。漏れが初めて彼女と旅行したのはディズニーだけど、正直疲れた。その後付き合ったマターリ派の子と温泉逝った時の方がイイ感じですた。
でも、初めての旅行って何か緊張する罠。漏れは夜、寒くて鼻水が止まらずにカコワルイ思いもすますた。

33 :がまかつ2号:02/09/06 07:28 ID:WxfuNArV
>>1
なんだか始めての旅行で失敗許されないという感じだなぁ。
解るんだけど、あんまり気負わぬようにね。
失敗したくないし、とにかく彼女が満足してくれるように…と思っての
ことだろう。でも、彼女からディズニーシーという選択が提案されたから
もうここでアドバイスも無いか。
待ち時間を会話途切れずに盛り上がれるようなら安心だね。あと、食事の
時どこに行くか決めておいて無駄な時間を過ごさぬように。

34 :1:02/09/06 11:31 ID:AJZHi25E
>>31
ごもっともです。すいましぇん。

かまかつ2号さん、みなさん
貴重なアドバイスありがとうございました。
是非、次回の参考にさせていただきます♪

次回が無かったりして・・・

35 :列島縦断名無しさん:02/09/22 13:05 ID:Rx0eDiI9



初めて。

36 :列島縦断名無しさん:02/09/23 03:50 ID:7VT5Nx6W
>>1
で、どうだったの?
結果報告までせいや。

37 :列島縦断名無しさん:02/09/23 21:17 ID:xSkBMR8o
キューブ対抗あげ!

38 :仏説摩訶般若波羅蜜多心経 ◆5fr4QSwk :02/09/24 03:53 ID:dYRTeDg4
心中ですね

39 :列島縦断名無しさん:02/09/29 02:35 ID:sSUtUQHa
>>1
もう行ってきたろー。報告してちょ。

40 :列島縦断名無しさん:02/10/02 16:50 ID:Mjyj5q/q
キューブ対抗あげ!

41 :彼女が書け:02/10/08 15:13 ID:fHO8K/K3
痛かったぁ?わけねえよな今どき。
性の乱れを真剣に考えるセールスマンこ。

42 :名無し人:02/10/14 21:30 ID:K0HtyVby
恋人と泊まる宿の最小限の条件

1.照明は蛍光灯じゃなく白熱灯(顔がきれいに、料理がおいしく見える)
2.防音完備
3.風呂・トイレ別
4.なるべく築年数浅い(古いと部屋に独特の臭いがある)

ある程度親しくなった仲ならこの限りではないが。


43 :列島縦断名無しさん:02/10/20 03:15 ID:7K/r+oER
43

44 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:06 ID:kCpRANkq
44

45 :列島縦断名無しさん:02/10/22 10:14 ID:fkAeZJPq
10年くらい前、芦ノ湖旅行したのう。
遊覧船とか、箱根彫刻の森美術館とか良かったわい。

46 :列島縦断名無しさん:02/10/27 19:22 ID:kSr79inD
去年、彼氏と初めて北海道へ旅行しました。
企画、日程調整、飛行機、ホテルの予約・確認、向こうでの行動等、
すべて私が勝手に決めました。
彼は別にどこでも良さそうでしたが、嫌では無かった模様。
元々、自分から出かける事をしない人だったからなぁ。
出来れば彼にいろいろ連れてってもらいたかった。

47 :列島縦断名無しさん:02/11/01 14:39 ID:Lc3iLqAC
そんな彼氏でいいのか!

などと言ってみる。
私(男)も初めての旅行は北海道でした。企画・予約は全部私。
函館→登別→札幌小樽の二泊三日。

寝台列車をえらく喜んでくれた。

48 :列島縦断名無しさん:02/11/02 02:18 ID:2v4scuJ2
キューブ対抗あげ!

49 :列島縦断名無しさん:02/11/05 12:54 ID:sdVrBObf
キューブ対抗あげ!

50 :列島縦断名無しさん:02/11/05 17:38 ID:+J2lV1Wg
温泉と逝っても沢山有る!
どうせ逝くなら
お肌がつるつるになる温泉が(゚∀゚)イイ!!
つるつるのお肌なら夜も(゚∀゚)イイ!!

51 ::02/11/05 20:08 ID:SW4eihLc
硫黄泉だと後まで卵の腐ったようなにおいするから
避けた方がいいかもね。

52 :列島縦断名無しさん:02/11/09 22:31 ID:JMC/WXTK
age

53 :列島縦断名無しさん:02/11/15 20:18 ID:T3cY3gQW
キューブ対抗あげ!

54 :列島縦断名無しさん:02/11/26 13:42 ID:B3zHu5xR
キューブ対抗あげ!

55 :nanashi:02/11/27 00:26 ID:/e4wvszA
まだ初々しい仲の人と旅行行くとき、トイレで悩みませんか?
特にバス・トイレ一緒の場合、トイレで大をした後、いつまでも
臭いが残っていてバス使う時困る・・・。

先達の方のアドバイスいただけたら嬉しいです。

56 :列島縦断名無しさん:02/11/27 02:16 ID:4Yeas5ua
当方大阪に在住
土日を利用して付き合って一ヶ月の彼女と一泊二日位で
車で温泉旅行を計画してるんですが 大阪から行くのに
お勧めの温泉や宿情報教えて下さい。

57 :列島縦断名無しさん:02/11/27 07:51 ID:2FkJ7ATv
鬼怒川温泉、この前ディカプリ尾が押し伸びできた。日光去る軍団も見学した。
温泉も貸切にせず一般客と一緒に入った。でもだれも気づかなかった。

58 :列島縦断名無しさん:02/12/01 11:44 ID:pL5jfW7I
キューブ対抗age

59 :列島縦断名無しさん:02/12/01 11:47 ID:4sB+erz+
彼女と何を始めるのかと思ったら「初めて」じゃねえか。

60 :列島縦断名無しさん:02/12/01 12:07 ID:XrxNjvEx
>57
まじ!?
どこのホテル?
いろんなとこ見たの?

61 :列島縦断名無しさん:02/12/01 12:17 ID:9tlgx06p
大切にするこった。
性格いいなら自分だけしか知らないようにする事も大切だ。

62 :列島縦断名無しさん:02/12/01 21:47 ID:gujoPG/V
埼玉から二人で予算40000円(交通費込)で一泊。
混浴か貸切風呂あると嬉しいなー。
どこかオススメありませんかしら?

63 :列島縦断名無しさん:02/12/18 22:42 ID:x4w+Fm+j
AGE

64 :列島縦断名無しさん:02/12/19 22:54 ID:60k3yzrP
あげ

65 :列島縦断名無しさん:02/12/22 21:38 ID:6f4KQdLZ
65

66 :列島縦断名無しさん:02/12/22 22:04 ID:UEutYUge
>>62
秋田の乳頭温泉郷なんていいぞ。
秋田新幹線で直通だ。

67 :列島縦断名無しさん:03/01/17 23:09 ID:a9xR/4sC
キューブ対抗age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)