2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先の恋!

1 :旅人:02/09/02 15:45 ID:uvx2i7Q5
映画なんかではよくありますが、旅先で恋におちた人って
いますか?
たいていはあっさりその場限りということが多いけど、中には
結婚した人もいるらしいけど、どう?

2 :列島縦断名無しさん:02/09/02 16:06 ID:EvDb6uGc
無いねぇ。。。ん〜

3 :列島縦断名無しさん:02/09/02 16:09 ID:Me04bvUh
恋したって遠距離か。

4 :被害者:02/09/09 00:10 ID:V7AXmpGx
今回の旅で被害に遭ったね。
まったく、二人でどっかに行けばいいのに。
朝から抱きつき、暇さえあればまた抱きつく!
もう見てられない!
こんな経験皆さんありますか?

5 :列島縦断名無しさん:02/09/09 00:13 ID:a1LGa9jl
あたしはある。ほんとにあるんだよ。
ドラマのようなことが。


6 :列島縦断名無しさん:02/09/09 00:19 ID:D2rKpMl/
>>5
激しく詳細きぼんぬ。

7 :列島縦断名無しさん:02/09/12 16:33 ID:v/7XHGya
バイク板とかで偶に見るぞ。
話の終わりが

…が、いまの嫁さんです。


で締めくくられているやつ。

8 :列島縦断名無しさん:02/09/12 18:18 ID:YL59YKu3
会社の同僚に居た。
卒業旅行かなんかの旅先で知り合ってつきあってケコーンしたひとが。
そういうのって本当にあるんだなぁ…と思った。

9 :列島縦断名無しさん:02/09/12 18:59 ID:pfAT2oD4
遠距離続けて1年

10 :ブルトレマンセー:02/09/12 19:36 ID:eVJH13mc
おいらは寝台特急はやぶさで知り合ったよ。
お互い一人旅。
九州まで長時間マターリできました。
車両ほとんど人いなかったんでやっちゃいました。
ちなみにそれが今の嫁です。

11 :列島縦断名無しさん:02/09/12 20:13 ID:nm5vskFO
>>10
もしかして、それでできちゃった結婚なら神かもw

12 :列島縦断名無しさん:02/09/19 23:50 ID:p6eQdaUO
>>10
さらに鉄ヲタだったら漢だな。
すべてを手に入れた男、だ!

13 :初心者へ:02/09/20 19:02 ID:9hBg6o78
旅先の女は本当にうまいです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)