2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員旅行の幹事ですが

1 :h2:02/08/31 12:38 ID:05vgRLvQ
近畿近郊で過去に行ったところでいいとこないですか?
たとえば
 料理がおいしいとことかピンクコンパニオンのいいところとか
 混浴温泉とか・・・・etc
よろしくお願いします。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/31 12:43 ID:vdHUwNnS
1000!

3 :列島縦断名無しさん:02/08/31 12:55 ID:I84KMFIw
・・・

4 :h2:02/08/31 19:16 ID:05vgRLvQ
age

5 :列島縦断名無しさん:02/08/31 19:30 ID:vpyplNOG
私用でスレ立てか

6 :h2:02/08/31 19:36 ID:05vgRLvQ
おう

7 :h2:02/08/31 22:17 ID:05vgRLvQ
age

8 :列島縦断名無しさん:02/08/31 23:43 ID:rW6LVqf7
人数・金額で違うけど
旅行会社からキックバック幾ら位貰う?
うちの場合100〜120人、600万〜700万で
20〜30万貰ってるけど。



9 :h2:02/09/01 16:24 ID:Y+eImE7z
そんなのもらえるの?
どこの旅行会社?

10 :h2:02/09/03 21:06 ID:QFdg0Yi1
age

11 :列島縦断名無しさん:02/09/03 21:23 ID:KIUpdvgt
>>1
まじめに答えてあげようよ。
でも、 ピンクコンパは一種の飛び道具。
ホテルの施設の整っているところは、 とりあえず必要ない
事となっています。 また、エロ目的で混浴風呂はむずかしいかもね。
1の方。 お友達に消防団のおにいさんは居りませんかね。
あの人たちの情報ネットワークにはエージェントの小生にも恐れ入る
ものがあります。 あとはまた、詳しく教えてくれる親切な方がおる
と思いますのでとりあえずこの辺で失礼します。



12 :列島縦断名無しさん:02/09/07 14:14 ID:divt8mM/
今どき社員旅行など流行らない。
やめちまえ。

13 :h2:02/09/07 15:59 ID:x5duW65d
そうだなー。じゃまくさいしやめた。

14 :列島縦断名無しさん:02/09/07 16:02 ID:2b5Hcja0
>>13
その前に見てみ
ttp://www.yamanoyu.co.jp/

15 :列島縦断名無しさん:02/09/07 18:06 ID:gRUpUQGt
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/999363014/l50


そこが知りたい 社員旅行

1 :列島縦断名無しさん :01/09/02 01:50 ID:CxS/rfVs
いってみよ

16 :列島縦断名無しさん:02/09/21 16:11 ID:xkPTGVTw
>>14
コンパニオン宴会プランが見えん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)