2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から沖縄へ行くんですよ。

1 ::02/08/31 00:48 ID:zb2CeKI/
沖縄は良い所だよね。それじゃ行ってくるわ。
めんそーれ。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/31 00:49 ID:ZicgO/nO
いってらっさい

3 :列島縦断名無しさん:02/08/31 00:49 ID:fLrB4PEo
2


〜終了〜

4 :列島縦断名無しさん:02/08/31 00:50 ID:fLrB4PEo
う、負けた

5 :列島縦断名無しさん:02/08/31 00:50 ID:uP5r9g8H
1泊2日じゃなにもできないぞ。

6 :列島縦断名無しさん:02/08/31 02:29 ID:zwXjzlJo
俺、明日、日帰りで行ってきます。
こんな俺にいいアドヴァイスをプリーズ!
午前11:45頃那覇空港で、午後2時頃の飛行機で帰ります。
って2時間ちょっとしかないじゃん!なにこれ・・・?
オイ!どうすればいい?

7 ::02/08/31 19:40 ID:dlVuwMTa
帰ってきました
飛行機ちょっと遅れて12:10到着 そこから那覇中心部までバス
着いたのは12:40 で国際通りを見てたらあっという間に時間が来て
1:00にバス乗って1:20に空港 そして2時の飛行機で帰りました
おい!20分しか国際通り見られなかったジャンか どうしてくれますか?
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 何この旅行・・・?

8 :列島縦断名無しさん:02/08/31 19:52 ID:z0CovsM6
出張?

9 :列島縦断名無しさん:02/08/31 19:54 ID:5I6ck4qA
>>7
オレもこの間、那覇に日帰り出張したぞ。
滞在時間は2時間10分。
うっ、負けた・・・。(泪

10 :列島縦断名無しさん:02/08/31 19:56 ID:9BqL7y77
まさか修行僧がこんな事書かないよね?

11 :デルタ:02/08/31 21:31 ID:KTMbJq00
≫1
明日、国際通りにでも行ったらいいですよ!
俺も明日行くしね。

12 :列島縦断名無しさん:02/08/31 21:32 ID:yjeWVVoH
age

13 :列島縦断名無しさん:02/08/31 21:35 ID:ihi8lY2O
俺も沖縄へ出張に行って、2時間ほどテレビ見て帰ってきたことがある。
# 電波状態の確認

14 :   :02/08/31 21:54 ID:qFI+MJuq
>13
ある意味すごい贅沢

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:56 ID:OheNz6xq
∋oノハo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
〜(___ノ  \_____________



16 :列島縦断名無しさん:02/08/31 22:03 ID:2dHy03SN
>>15
お?この板では珍しいな(w

17 :列島縦断名無しさん:02/08/31 22:13 ID:UmP8Kw8j
>>16 ワラタ!

18 :列島縦断名無しさん:02/08/31 23:26 ID:UB+5mnNY
>>6
6は神(w


19 :列島縦断名無しさん:02/09/19 11:43 ID:RaQnGrao
オレは沖縄にいって日本人のもってるアメリカ人のイメージが
かなりオカシイとはっきり思ったね。日本人てめでたいなってな。

----沖縄の飲み屋で-----
俺:沖縄ってレイプとかよく問題になりますよね。
女将:ああ。あれはみんな女の子が悪いさー。内地(日本)の子よ。みんな。 
   そういう米兵がいくバーに内地の子がいくさー。こっちの子はいかんよ。怖いのしってるから。
   そんで、誘ったりするのがこじれてああなるさ。

----英語教師-----
22才白人:俺はアメリカ人で白人だから日本では女にもてるのしってる。
     どうだ、見てくれこの携帯の番号の数。
     (と、いいながらこまめに沢山の女にメールしだす)

----飲み屋で沖縄の女のこ-----
沖縄の女のこ:ああ、私ら外人さけるよ。そういう場所には行かん。  
       アメリカ人にとって日本の女と結婚とかすると本国ではランクが下がった人になるんだって。
       だから、こっちで沢山外人と歩いてる子はみんな日本の女の子だよ。

----三線を習いに沖縄に来たアメリカ人-----
アメリカ人:日本人の白人にたいするイメージは間違ってる。 
      みんないい人だと思ってる。危ない。 
      僕はミネアポリス(犯罪多い)から来たけど、沖縄にいる彼等をもっと僕はとても怖い。
      日本人とくに女の子は勘違いしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)