2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 四国へハムを買いに

1 : ハム不安:02/08/14 08:22 ID:dml0wEqt
 今や貴重な日本ハムを四国に買いに行こう。
四国のお土産は日本ハムで決まりだ。永久に
売るらしいので頼もしい限りだ。

2 : 腐っても四国だ:02/08/14 08:25 ID:dml0wEqt
 四国はハムを自由に販売しています。
ハム不安には、たまらない国です。どんどん
見学もしたいな。ハムを食べるなら日本ハムで決まりだな。

3 : 四国に工場は?:02/08/14 13:56 ID:dml0wEqt
 是非見学したい物です。どのような設備か?
所長の教育は?国民をだます教育が徹底されているのか?
四国の人も同じ考えですか?

4 :列島縦断名無しさん:02/08/14 14:47 ID:AmVF1vzp
徳島ハムあげ

5 :列島縦断名無しさん:02/08/14 20:59 ID:mufIlXaN
とっとこハム太郎

6 :列島縦断名無しさん:02/08/14 21:02 ID:r+9n51gm
四国ってハムが有名なんですか?
日本ハムの発祥は四国なんですか????

7 :列島縦断名無しさん:02/08/14 21:10 ID:BqHV+SN2
>>6

>>4が日本ハムの元々の名前だよ。

8 :列島縦断名無しさん:02/08/14 22:04 ID:r+9n51gm
>>7

なるほどです。
勉強になりました。

9 :列島縦断名無しさん:02/08/17 21:50 ID:gMmLWzUK
インサイダーあげ

10 :コメンター:02/08/17 23:44 ID:2l/z4NSS
徳島にハム工場があった。→豚の骨がたくさん出た。→それをダシに使って豚骨スープの徳島ラーメンが出来た。

ということです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)