2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗でおいしいペンション?

1 ::02/08/08 22:23 ID:24IdtZaE
彼女と今月末に旅行を計画してるんですけど、海が見えて、温泉があって、電車の便がいいとこありませんか?
出来れば、伊豆あたりがいいなー?
よろしくお願いします。
ちなみに、予算は1泊8000円くらいです、2泊したいので。

2 :列島縦断名無しさん:02/08/08 22:25 ID:ElvpwQo4
ペンションは食べられませんのでおいしくありません。



3 ::02/08/08 22:26 ID:24IdtZaE
>>2
すいません。

4 :2:02/08/08 22:29 ID:ElvpwQo4
ペンションの温泉って、天然ぢゃないとこ多いけど、それでもいいのか?

5 :列島縦断名無しさん:02/08/08 22:32 ID:S/WKJYce
ロッジ長二郎、これ最強。
http://www.rinku.or.jp/tyojirou/

6 :列島縦断名無しさん:02/08/08 22:34 ID:ElvpwQo4
>>5
伊豆と関空ぢゃ(藁)

7 :列島縦断名無しさん:02/08/09 07:46 ID:eatOIDZY
で、そのうちいいペンション見つけました〜
といって宣伝する、と。


8 :列島縦断名無しさん:02/08/09 19:04 ID:Yg9OU27N
>5
それは↓の宿ですね?
http://web.mytrip.net/portal/my/toukou.iken

9 :つーるびよん:02/08/12 14:23 ID:uvzUQ7NL
霧降高原のHINDE&STAG
ここは施設も綺麗だし、staffが綺麗系の女性たち。
料理は懐石系が2000プラスで、かなり美味しかった。
ただ、シーツ類がちょっと臭かった。

10 :列島縦断名無しさん:02/08/12 15:16 ID:P1pYHhi8
白浜にあるペンション、めちゃ食事がおいしくて料金も
お手ごろなところがあったんだけど、ごめん名前を失念。
マリンなんとか、みたいにカタカナだったような。
朝食はバスケットに入れて部屋まで持ってきてくれるので、
ベランダで海見ながら食ったよ。

11 :列島縦断名無しさん:02/08/12 15:34 ID:DrHZhP2b
良いペンションの周りには、悪いペンションが5軒出来ます。

ご注意を。

12 :つーるびよん:02/08/12 15:45 ID:uvzUQ7NL
そっか、伊豆か…↓宿泊確認済み。
http://www.ph-holiday.com/index.html

13 ::02/08/12 15:55 ID:FNmK7sEI
>>10
マリンシャワーではないですか?
バスケットはいいですね。
彼女が喜びそうです。
>>11
はい。気をつけます。
>>12
ここから海って近いんですかね?

14 :列島縦断名無しさん:02/09/21 23:09 ID:yrlRm5Pz
>>11
含蓄があるな。

15 :列島縦断名無しさん:02/09/24 21:21 ID:JSj4flV+
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)