2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の温泉宿

1 :列島縦断名無しさん:02/08/06 23:50 ID:B+4ATuwE
「■■福井■■」と重複するような気もしますが敢えてスレ立てました
(迷惑をかけてるようならちゃんと削除依頼出すんで許して下さい)

三国温泉の「荒磯亭」か「望洋楼」に宿泊しようと思うんですが
この2つだと、どっちが良いんでしょうか?
他にも三国や芦原とかで「お奨め」若しくは「止めとけ」って言う
の温泉宿があったら教えて下さい

2 :1:02/08/07 00:16 ID:aEVCIKne
自分でage

3 :列島縦断名無しさん:02/08/07 00:17 ID:o2blZJTs
3get

4 : :02/08/07 08:54 ID:kC0W4C6s


5 :1:02/08/07 11:45 ID:YdQaKRcs
この調子で20まで行ったら
ちゃんと削除依頼出さないとなぁ・・・

6 :1:02/08/07 14:38 ID:oOIWQAeS
こりゃやべーな・・・
とりあえず、もうしばらくだけ情報待ちさせてください
皆さんスマソ

7 :善意の第三者:02/08/07 16:37 ID:PeHPjvgz
三国の宿よりも,芦原温泉の方がよい.開花亭あたりがお勧め.高いけど...
三国ならばむしろ民宿がいいけどね.

8 :1:02/08/09 10:28 ID:ZKVkYHMW
>>7
レスありがとうございます
芦原は別の機会に行く事が決まってるので
その時に開花亭を選んでみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)