2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行にノートPC

1 :G-MAN:02/07/25 01:32 ID:+tNc4x30
修学旅行にPCもってっちゃだめなんだろうか?
そこら辺がアイマイ・・・っていうか前例がないと思うけど・・・

2 :列島縦断名無しさん:02/07/25 01:37 ID:QrKXv10i
バナナはお菓子に入りますか?って担任に訊けよ>>1

3 :列島縦断名無しさん:02/07/25 01:40 ID:+tNc4x30
>2
遠足じゃね〜んだよ。
修学旅行だよ。修学旅行にバナナ?

4 :列島縦断名無しさん:02/07/26 22:01 ID:aYzOX1f2
くだらん、一週間位パソコンなくても死にゃあしない。


5 ::02/07/26 23:25 ID:mlvCliFI
>>4
死にます。だから、持っていきたい。

6 :列島縦断名無しさん:02/07/29 13:24 ID:Jy2N6Y54
直接担任にでも聞けばいいじゃん。
現地のことネットで調べたりしたいとか
適当な事言えば、いいくるめれるんちゃう?

7 :列島縦断名無しさん:02/08/05 09:41 ID:ATx8f0IE
おまえ修学旅行のときくらい2ちゃんから離れろよ
修学旅行に行ってまでパチンコに行ったりすりやつと同じ

8 :列島縦断名無しさん:02/08/05 10:29 ID:IPAZVcAW
>>1
修学旅行までにパソコン持っていくのか?
やべえんじゃねえの?中学?高校?

9 :列島縦断名無しさん:02/08/05 21:37 ID:yS9IJ0fv
最近のガキは我慢てことを知らないから困る。


10 :列島縦断名無しさん:02/08/05 21:56 ID:gsyvBAaT
ノートPCをいじる時間があるなら、友達と遊べよ!
何の為の修学旅行なんだよ。卒業する前にアホな事をやっとけ!!

11 :列島縦断名無しさん:02/08/05 22:06 ID:opi2TS/J
壊したり盗まれたりしても騒ぐなよ
それぐらい承知で持ってけ

12 :列島縦断名無しさん:02/08/05 22:08 ID:l4LyBKz4
4年前の修学旅行でノーパソ持ってきてる友人いたけど、
自分の出身高校では何も言われなかったな〜。
携帯電話は厳禁だったのに、今思えばおかしな学校だったことよ。

13 :列島縦断名無しさん:02/08/05 22:09 ID:3YxI8z0N
>>1

友達居ないのか?

14 :列島縦断名無しさん:02/08/06 18:48 ID:0qG82/hU
PDAとH″買え
あっ
厨房の小遣いでは無理か藁

15 :列島縦断名無しさん :02/08/06 19:44 ID:BA/4iHEz
どうせなら、デスクトップ持ってけ

16 ::02/08/07 02:31 ID:PDe4rhid
>8 高校生

ちなみに・・・
VAIO SRX7F/PBがノートで・・・
VAIO RX62Kがデスクトップ。

>13
友達は少ない。しかも、マニアばかり。

>14
H"は持ってないが、金は何とかなる。
PDAはCLIEを持ってる。



17 ::02/08/07 15:18 ID:+6AGNC2j
なんだよ、おやじばっかだな。
同世代いねーの?

18 :列島縦断名無しさん:02/08/07 15:26 ID:aWR0zOBt
持っていっていいです。

19 :列島縦断名無しさん:02/08/07 16:20 ID:VToP2lx0
>>1
君の思うとおりにやりなさい
これからもずっとその調子で逝きなさい
世の中にはそういう人間も必要だ

20 ::02/08/07 22:08 ID:Ow4dRRz2
中学生だけど。
3年で中学の修学旅行に行ったけど携帯電話は多かったな。
小遣いはみんな8000円以上持っていってた。(8千円まで
俺は3万持っていったんだけど生徒会長も3万もってて笑った。
友達が俺の大好きなラークマイルドを持っていたんでホテルで頂戴した。

さすがにノートpcはいないな。お宅なやつらでも友達がいるんだから
話とかすればよかったじゃん。金賭けてポーカーやっても
楽しいよ。あと、カード麻雀やってたやつがいてやったけど・・・・。
發のみだった。なんかはずかしかったね。本当。
とにかく修学旅行なんだからパソコンばっかやってないで
友達と遊んでろ!そのほうが絶対楽しいから。

とネタにマジレス。

21 :列島縦断名無しさん:02/08/08 05:57 ID:g04O0T/6
>20
ハタチになったらタバコは止めよう(w


22 :列島縦断名無しさん:02/08/11 20:56 ID:/EjnoVkz
>20

ぷぷぷぷぷ

23 :列島縦断名無しさん:02/08/24 18:15 ID:RUaPFXwL
omoroiage

24 :列島縦断名無しさん:02/08/24 18:18 ID:pBGnp1ae
もってたやついたぞ>のーとPC

25 :列島縦断名無しさん:02/08/24 18:18 ID:pBGnp1ae
もってた→もってった

26 :列島縦断名無しさん:02/09/22 01:20 ID:P8eEKNAM

アホか。ダメダメ。

27 :列島縦断名無しさん:02/09/28 21:28 ID:ouLAlhbB
修学旅行中の2ちゃん禁止

28 :列島縦断名無しさん:02/09/28 21:34 ID:Tttn99P4
パソは持って行くのは良いが
帰りには荷物になる

29 :コギャルとH:02/09/28 21:35 ID:gt6lcocK
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

30 :列島縦断名無しさん:02/09/28 21:52 ID:vbarz9/I
こわされるんじゃないの

31 :列島縦断名無しさん:02/10/11 00:51 ID:MjipUVLz
2chのできない修旅なんて

32 :列島縦断名無しさん:02/10/12 15:40 ID:IahSHD9e
>>21
20才になって、タバコをやめましたが、なにか?

33 :列島縦断名無しさん:02/10/13 17:39 ID:mIDf8B8L
>>31
携帯で我慢しろ

34 :列島縦断名無しさん :02/10/28 15:09 ID:rdEDYVrd
>>1
出来たら実況してくれ。

35 :列島縦断名無しさん:02/11/01 00:22 ID:G6UWyJuq
a

36 :列島縦断名無しさん:02/11/09 11:30 ID:gTFDYAC0
o




37 : :02/11/09 13:22 ID:amIa9eLK
age

38 :列島縦断名無しさん:02/11/24 16:35 ID:cQICtPOj
age

39 :列島縦断名無しさん:02/11/24 18:10 ID:eItHBEba
高校の修学旅行、同じ部屋の奴らとホモりました。6人連結はすごかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:12 ID:10vwKrb3
>39
親友を持ってうらやますぃ

41 :列島縦断名無しさん:02/11/25 04:46 ID:vqsEwgZT
まるで電車みたいだった
シュポシュプ

42 :列島縦断名無しさん:02/11/26 23:28 ID:kENaRTSm
>>39
(;´Д`)ハアハア
ベンゼン環?

43 :列島縦断名無しさん:02/12/02 07:20 ID:Owht4P+P
>>42 爆笑!


44 :列島縦断名無しさん:02/12/02 16:38 ID:vZXFai2h
高校のときいたよ!友達いないわけじゃないけど、自由時間にいそいそと一人
でゲームしてる奴。男子はそれでも声かけたりしてたけど、女子は引きまくり
だったなぁ・・・。

45 :列島縦断名無しさん:02/12/02 16:49 ID:FkKdoxAK
>>42
直鎖かもしれんぞ。

46 :列島縦断名無しさん:02/12/19 21:42 ID:kOrYWoJY
age

47 :列島縦断名無しさん:02/12/19 22:00 ID:7Efwf8xB
>>1 何しに修学旅行行くんだ?
夜の枕投げ! ざざん会 に騒ぎ放題?
友達少なけりゃ、当たって砕けろ 。後で後悔しても一生戻って来ないぞ。

、、日付け見るの忘れてた

48 :列島縦断名無しさん:02/12/27 15:22 ID:SqXcAMCD
罰できまってみた
修学旅行で。
最高だった。
ちなみにアメリカ。

49 :列島縦断名無しさん:02/12/27 17:55 ID:kIfeTGOr
>>1
それは要するに友達いないってことだろ・・・

と見られてしまうると思われ

50 :列島縦断名無しさん:02/12/27 18:00 ID:kIfeTGOr
しまうる=>しまう

51 :列島縦断名無しさん:02/12/28 17:24 ID:PLD4J5BC
>>48
ダメ・ゼッタイ。

52 :列島縦断名無しさん:02/12/28 23:45 ID:KKbVlT81
修学旅行にまで2ちゃんか・・・。
持って行くな。忘れろ。

すすきの行って男になって来い。
ボッタにあってもそれも勉強だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)