2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて名古屋行きました。

1 :はるか:02/07/22 22:54 ID:4dj1Q8h2
先週、東京から初めて名古屋行ってきました。名古屋港祭みのがした。帰ってからあること知った。T_T。。。私ばかよねぇ。私はばりばりの江戸っ子ですけど名古屋すごく好きになりました。
名古屋の写真が恐ろしいほどたくさん載ってるサイトお知らせしときます。
http://www2.starcat.ne.jp/~jb_/
私のサイトじゃないですけどね。リンクフリーだったので。私はこのサイト見て名古屋に行きたくなった。

2 :列島縦断名無しさん:02/07/22 23:07 ID:ieg5R2PG

うわ〜
サウナにいきまいた〜
中から変な声が「はふ〜っ、はうっ」
見てみたらおっさんが、アナルに5本の指を、ズボズボ
シャワーをアナルに当てて あふ〜ん!!
頼むからおっさん、むこうに逝ってくれ。



3 :列島縦断名無しさん:02/07/23 22:03 ID:8aQ32OX2
名古屋揚げ

4 :列島縦断名無しさん:02/07/23 22:09 ID:IBvMMeWO
>>2
めずらしくまとも(変な)レスだな〜

発展場サウナにいくおめえがヴォケだよ そんなとこ見るのも含めて(w
ニュー金山じゃねえのけ?(w

きもいだろが、さすがに(w

5 :列島縦断名無しさん:02/07/24 00:41 ID:1zgYIV0/
>>1
まだまだ君の知らない名古屋はいっぱいあるぞ

6 :列島縦断名無しさん:02/07/31 22:07 ID:782YwTYa
これより名古屋のハッテン場情報スレとなります(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)