2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋久島の高級旅館

1 :列島縦断名無しさん:02/07/21 12:52 ID:H6iU/+6J
以前に、クレアで見たと思ったんですが
屋久島に露天風呂の高級旅館があったと思うんです。
雑誌もどこかにいってしまいネットでいろいろ検索してみた
んですがわかりませんでした。
どなたか御存じの方いませんかぁーー?

2 :列島縦断名無しさん:02/07/21 13:35 ID:H6iU/+6J
うーん、レスないなぁー


3 :列島縦断名無しさん:02/07/21 13:54 ID:wmBGgX5i
そりゃあたりまえ。

4 :列島縦断名無しさん:02/07/21 13:59 ID:vjfdxbVH
屋久島観光協会(09974-9-4010)にでも聞けば良いだろ、糞ブス。
てめえのくだらない質問の為だけにわざわざスレッド立てるな、つか氏ね。 

5 :列島縦断名無しさん:02/07/21 15:02 ID:H6iU/+6J
ここの人達ひどいね

6 :列島縦断名無しさん:02/07/21 15:45 ID:EEYhnz83
>>5
流儀をわきまえないあんたも酷い。

7 :列島縦断名無しさん:02/07/21 15:59 ID:snVlAeCl
そんなに失礼な事してるかなー?

8 :列島縦断名無しさん:02/07/21 16:33 ID:NsFxI1BX
国内旅行板 質問スレッド6
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1024819598/

9 :列島縦断名無しさん:02/07/29 00:19 ID:iRwulEZP
屋久島いわさきホテルですよ。
3年前に行ってきました。屋久島の中では一番お高いみたいですけど
落ち着いた感じがして、っとてもくつろげましたよ。


10 :列島縦断名無しさん:02/07/29 06:32 ID:UKPgRUCd
単発質問に回答するのやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)