2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡島のおすすめ宿って??

1 :列島縦断名無しさん:02/07/16 21:35 ID:lQrPa2st
来月佐渡島に行きたいのですがお薦めの宿ありますか??

2 :列島縦断名無しさん:02/07/16 21:40 ID:vKeoB+0z
2ゲトズサー

3 :列島縦断名無しさん:02/07/16 21:45 ID:lQrPa2st
おしえれ!!

4 :列島縦断名無しさん:02/07/16 21:49 ID:vcEOwF5c
夏の佐渡かあ。
宿に何を求めてるかくらい書けや。
あと、予算、人員構成もナ。

5 :列島縦断名無しさん:02/07/16 22:01 ID:lQrPa2st
眺めと料理と風呂です。
大人4人子供2人予算は一人イチマソ〜ニマソ
なんですがどうでしょう??

6 :列島縦断名無しさん:02/07/16 22:17 ID:HFYXzYx1
簡保。新しい簡保はどこもそうだけど、
お風呂からの見晴らしがヨロシクテヨ。
料理は、基本ランクだと、ちと寂しかったナ。。

7 :列島縦断名無しさん:02/07/16 22:51 ID:TFx+3FGA
おおさど

8 :Pa2st:02/07/17 22:36 ID:sZfwODna
簡保はいいかも!!調べて見ます。

おおさどってなんざんしょ??

9 :列島縦断名無しさん:02/07/18 17:09 ID:rhPvdYcM
大佐渡、小佐渡、国仲

10 :列島縦断名無しさん:02/07/21 01:03 ID:Blkykuew
ろくなとこないけど。
平気で、瀬戸内海の養殖ハマチ出すようなとこばかりよ。

11 :列島縦断名無しさん:02/07/21 03:46 ID:r8cDYbcF
去年民宿に素泊まりしたら6000円もとられた。
ぼったくりや〜

12 :名盤さん:02/07/30 11:49 ID:tMYX/Vdv
相川・高瀬のめおと岩そばにあるホテルめおと。
まず、ロケーションが最高。夕日もきれい。
料理はまあまあ。人のよさそうな従業員さんが良い。
個人客を大切にしている感じ。

13 :列島縦断名無しさん:02/08/01 08:08 ID:IsDYSck0
ホテルみさき・・って、泊まった事ある人いる??


14 :角海老専門:02/08/01 17:53 ID:AUPnxgvK
めおとって「出る」って、ここの恐いホテルスレにでてたYo.

15 :名盤さん:02/08/02 13:42 ID:rLJ7Hyfg
めおと、そう、そのために行ったのでした。
同じ目的の人が多数宿泊。話が盛り上がってしまった。


16 :列島縦断名無しさん:02/08/03 04:25 ID:nHv0Dmk7
佐渡で本当においしい魚を食べられると所って、
意外と無いような気がする。



17 : :02/08/08 11:06 ID:dAfgTd3R
http://www8.plala.or.jp/sado/link/

18 :列島縦断名無しさん:02/08/12 20:18 ID:M++kE0AO
明日逝ってくるが、滞在中は雨みたいだ・・・・鬱
雨でも遊ぶトコあんのかしら??

19 :列島縦断名無しさん:02/08/19 16:02 ID:eYo5dGE7
昼飯でうまい寿司屋or料亭教えて

20 :列島縦断名無しさん:02/08/19 17:30 ID:tx/B2m0J
名前忘れたけど、佐渡前寿司の元祖?の何とかってところは
たいしたこと無かった

あれが佐渡で上位なら悲しいな

21 :列島縦断名無しさん:02/09/22 01:03 ID:cTTmezN7
トキを見なくては!

22 :列島縦断名無しさん:02/09/24 03:44 ID:fRx0feml
dat落ち防止age

23 :列島縦断名無しさん:02/09/25 11:45 ID:i0zcvEac
トキってさ〜

佐渡が管理を専門家に任せずに、素人どもが頑張って飼育したモンだから
絶滅しちゃったんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)