2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河津ファンの人集まれ====

1 :河津三郎:02/07/13 12:27 ID:bnWkLayv
下田や伊豆高原なんかに比べるといまいち存在感がない河津
しかし、桜、今井浜、バガデルなんかもあるし結構いいとこ、
駅のしょぼさとタクシーの運ちゃんの柄の悪さは置いといて、河津
の見所、宿、食い物屋何でも書いてくれ。
下田のトピは盛り上がってるが、河津も負けないよう盛り上げよう
俺の好きな宿は「福づくし京家」という旅館、今井浜東急リゾートも
いいがライブラリーがしょぼすぎるのが難点

2 :列島縦断名無しさん:02/07/13 12:30 ID:+2IRdEY6
2

3 :列島縦断名無しさん:02/07/13 18:16 ID:IMXAAEdG
天城層ってどうですか?
この前大滝みにいったけど、
ゆっくり時間かけてあのへんまわってみたくて・・・

4 :列島縦断名無しさん:02/07/13 18:56 ID:cr19tq6r
河津だけじゃスレ伸びんだろ。特筆する事無いぞ。

5 :河津三郎:02/07/13 22:14 ID:eie5mg5Z
やはり、町だからか観光協会とかもちいさいのかなーーー
温泉の源泉はすごくいいのがすばらしいのだが、あまりにも
こじんまりしてるがそこがたまらなくいいとこです

6 :列島縦断名無しさん:02/07/14 00:14 ID:wNHy0Jgx
応援あげ。

7 :河津三郎:02/07/14 12:10 ID:Y8GkxQWh
うまいそば屋教えて、
あと河津川で釣りしたいんだがレンタルできるところ教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)