2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路のSA・PAでの体験

1 :列島縦断名無しさん:02/07/10 23:41 ID:xpC6gynS
恐怖、エロ、いい話なんでもござれ

2 :グリフォン ◆J9/QZ.zQ :02/07/11 00:24 ID:xjgLqisO
二ゲットになるか怪しいがとりあえず

車・バイクオフ関連でよくSA/PAを集合場所にしているものが多いが、
原付ではそこまでたどり着けずオフにすら参加できない罠
何度涙を飲んだことか・゚・(ノД`)・゚・。

3 :列島縦断名無しさん:02/07/11 00:39 ID:UN5WO902
そっか、原付だと入れないもんな>拘束
でも従業員やメンテナンス車用道路が一般道路から出てるわけだから
SA裏に原付を止めて参加するという手もあるよ。
事前に同乗させてくれる人探しといてさ

4 :列島縦断名無しさん:02/07/11 00:42 ID:ah+wJFus
SAに入ってる間に、逆走で暴走した車が通過していて、
次の日新聞見てSAに入ってなかったらヤバかったナァと思った。

5 :列島縦断名無しさん:02/07/12 01:53 ID:Ma0QpjWq
高速バス酒飲み運転age!


6 : :02/07/16 00:40 ID:V3T/pDbH
混んでると男子トイレに入ってくるババアage!!

7 :列島縦断名無しさん:02/07/17 20:27 ID:4w40bHI0
以前SAの男子トイレの大便するとこにホモ雑誌が置いてあった。

8 :列島縦断名無しさん:02/07/18 22:06 ID:sDsSGr2i
エロ本は結構落ちてるよね

9 :列島縦断名無しさん:02/07/22 18:31 ID:NJyemqOX
あげとこう


10 :列島縦断名無しさん:02/07/22 18:35 ID:mAEnM5vB
中国へ修学旅行に行った帰りに自動販売機に人民元入れそうになった。

11 :列島縦断名無しさん:02/07/24 04:32 ID:h38uOmgj
夜中に京都の方の高速道路(名神じゃないよ)の高速道路のPAに入ったら、
ttp://www.kyoeiservice.com/fdoress/photo_doress/leg8246-3.jpg
な感じの服を着た女が一人でいた。


12 :列島縦断名無しさん:02/07/26 12:11 ID:yhmd7CDx


13 :列島縦断名無しさん:02/07/26 12:59 ID:s2Ros0ME
夜中寝てるのに、窓叩いて起こすヒッチハイカー
そんな事すりゃ目的地一緒でも絶対乗せないから、
やめろ。

14 :列島縦断名無しさん:02/07/26 13:25 ID:PobTxAi6
裏ビデオを売りにくる親父ぐらいかな・・・・・・

トラックのアイドリングは取り締まれ( ゚Д゚)ゴルァ!!
五月蝿くて眠れないぞ。

15 :列島縦断名無しさん:02/07/30 00:08 ID:MYjSIx5I
 

16 :列島縦断名無しさん:02/08/03 22:18 ID:3UL093fX


17 :列島縦断名無しさん:02/08/10 00:26 ID:qJEguyzE


18 :列島縦断名無しさん:02/08/10 00:42 ID:mqzM4/Bk
うちの田舎はあまりに田舎で飲食店がありませんが、
立派なSAがあるため、近所の人はみんな食事しに行きます。
もちろん外部から出入り自由で、外部から来た人用の
駐車場もあります。

ちなみに中央高速談合坂SAです。


19 :列島縦断名無しさん:02/08/10 01:04 ID:1vqJI6OK
>>18 なんか新しくなってたな。

20 :列島縦断名無しさん:02/08/10 07:28 ID:r1qByGk8
>>6
セクハラにはならんのかねえ?

21 :列島縦断名無しさん:02/08/10 19:45 ID:+xwFnntl
最近、SAに吉牛とかロッテリアとかあるもんなぁ〜

22 :列島縦断名無しさん:02/08/10 19:54 ID:mhysEyV4
SAに出店されている方へ。
上納金はどれくらいですか?
普通の場所にある、
コンビニなんかよりおいしい商売になるのかな。


23 :列島縦断名無しさん:02/09/09 17:04 ID:yvCk9fwb
SAで男が「5000円でしゃぶってくんない」って来たよ。
男である俺から見てもカッコイイ、若いトラック運転手。
「もてそうなのに、なして女に声かけないの?」って言ったら
「ホモなんだ」と。
コトワリマシタ

24 : :02/09/10 03:02 ID:KzFi4E1L


25 :列島縦断名無しさん:02/09/11 23:54 ID:mZNeESV0
age

26 :列島縦断名無しさん:02/09/12 00:10 ID:mYc4gB4z
グーテソバーガーだなんてモンを食ったな・・・

27 :列島縦断名無しさん :02/09/15 22:59 ID:3nK//rti
藤野PAで一眠り、目が覚めたら雪景色で真っ白
「ココハダドコ? ワタシワダレ?」の状態になった。

28 :列島縦断名無しさん:02/09/22 04:57 ID:ewxkn8Zk
知り合いがメル友と会い、ディズニーランドに行った。
パスポートまで買ってあげて園内に入る。何も乗らず20分で出る。
で、帰りたいと騒ぐから帰ることにした。帰りにむかついたから
SAで降ろしてそのままほったらかしにして自分は帰ったそうだ。
その後音信不通。

なにこれ

29 :友好リンク:02/09/24 02:21 ID:tGy8ORqP
高速道路のSA・PA
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1010151907/

30 :列島縦断名無しさん:02/09/28 22:22 ID:2gVTwIhr
多賀インターのSAホテルに泊まったよ。
車中泊より、500倍いい!
疲れ、一気に回復。

31 :列島縦断名無しさん:02/10/11 01:03 ID:MjipUVLz
もっと情報を

32 :列島縦断名無しさん:02/10/17 02:09 ID:OQxl3chX


33 :列島縦断名無しさん:02/10/17 02:37 ID:oNNzQDug
佐賀の基山S.A.でトラックの運ちゃんと…

34 :列島縦断名無しさん:02/10/19 16:29 ID:rLYiOsUH
>>33
なにした?

35 :列島縦断名無しさん:02/10/20 06:47 ID:ylOgtkly
車の集会うるさい&邪魔! 

36 :列島縦断名無しさん :02/10/28 15:34 ID:XoF2jIDO
SAのGSは高くていやだ。

37 :列島縦断名無しさん:02/10/31 23:19 ID:bLAgi4zF
>>36
だいたい幾らぐらいだっけ?

38 :列島縦断名無しさん:02/10/31 23:26 ID:5cYHfg95
>>30
俺は足柄SAのベッドで仮眠したよ。快適。

39 :列島縦断名無しさん:02/11/01 18:54 ID:3nE72tAN
裏ビデオオヤジ 寝ている所を起こすな!!


40 :列島縦断名無しさん:02/11/01 23:48 ID:4Od9mv2I
長野新幹線開通に伴い
釜飯はSAでの購入が主流になりました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)