2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人は韓国人を尊敬しています

1 :美麗島の名無桑:02/04/26 14:06
当然ですが何か?

2 :美麗島の名無桑:02/04/26 14:27
>>1
============================== 糸冬 了==============================

3 :美麗島の名無桑:02/04/26 15:04
肛門ネタウザイよ。
つまんねぇんだって、いいかげんにしろ。
韓国と台湾は仲悪いよ。

4 :美麗島の名無桑:02/04/26 15:52
あっさり台湾を裏切って中国と国交を結んだことで
韓国を良く思っていない台湾人って結構いるよ。

5 :美麗島の名無桑:02/04/26 17:13
1=チョン
ウゼェー逝ね!!!     

終了。

6 :美麗島の名無桑:02/04/26 18:45
最近チョンが台湾にも増えてきたな… うぜーんだよ!!ヴァカ〜

7 :美麗島の名無桑:02/04/26 19:02
でも日本人よりマシでしょ

8 :どこまで競えば気が済む:02/04/26 19:03
>>1
日本人に言ってどうすんだよ
また「ウリミンジョクはは日本ジンよりも?
子供みたい


9 :美麗島の名無桑:02/04/26 19:25
>>7
どこが?

10 :田中頼三  ◆88mm0tak :02/04/26 19:26
>>7 出ていけ鮮人

11 :ども、1です:02/04/26 22:21
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


=========================End of Thread=========================

12 :美麗島の名無桑:02/04/28 07:09
韓国は台湾でかなり嫌われてます。逆に日本人はゲームや漫画の普及により
好かれています。先日行われたワールドカップ(野球)でも馬鹿チョンどもは
自分たちが負けたのを台湾のせいにして、アメリカや台湾から笑い者にされたそうです。
ホテルの位置がわるいから負けたとか、審判員の判断がおかしいからあとでビデオで
調べろとかいったらしいです。生きてて恥ずかしくないのでしょうか世の中の糞チョン。

13 :記念書き込み党党員:02/04/28 09:20
うんち

14 : :02/04/28 20:35
今夜の実況は こちらで

シュリ ◆ SHURI
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938510/

15 :美麗島の名無桑:02/04/28 21:32
はじめた知った

16 :美麗島の名無桑:02/04/29 01:03
こうでもしなきゃ自殺でもしかねんな・・・

ハイハイ、仰せの通りでございますねぇ・・>>1

17 :美麗島の名無桑:02/04/29 01:17
くそスレあげんなよ!

終了

18 :>>1:02/04/29 02:06
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

19 :美麗島の名無桑:02/04/29 09:53
台湾独立万歳!!
日台同盟締結万歳!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)