2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANAのスッチーが台湾線に乗務・ヤバくないの?

1 :美麗島の名無桑:02/04/26 00:55
ANAのスチュワーデスが台湾路線に乗務しているけど、これってヤバくないのかな?。
ANKに転籍とかしていないし、しかもこの便、社内のデータ上ではANA便になっているし。
誰か教えて下さい。


2 :美麗島の名無桑:02/04/26 01:13
>>1
オマエみたいなアフォなこという人間が日本にいる限り、
日本は厨狂にナメられ続けるんだよ。
今すぐ首くくれや、逝ってよし。

3 :美麗島の名無桑:02/04/26 01:17
EGのパイロットもJLからの出向ですが、何か?

4 :美麗島の名無桑:02/04/26 01:50
>>2
JALみたいに出向みたいな姑息な手段を使わずに、厨狂の下らない圧力に負けずに
今後この形で運行する腹つもりならANAはえらいということだよ。
お前がアフォ。


5 :美麗島の名無桑:02/04/26 02:20
>>1=>>4
必死だな(藁

6 :美麗島の名無桑:02/04/26 03:57
客観的に見て>>2-5の方が必死に見えるが(W

7 :にゃんこ:02/04/26 11:38
>>1=>>4
>>2-5アフォ。



8 :美麗島の名無桑:02/04/26 12:47
>>6
たしかに(w

9 :田中頼三  ◆88mm0tak :02/04/26 18:34
まあ、というわけで今後とも日本をよろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)