2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李登輝の功罪両面

1 : :02/04/18 19:15
僕は基本的に李登輝は台湾のアイデンティティーを確立したという
面においてすばらしい方だという風に思っていますが、悪い面では
どういった点があると考えていますか?

また陳水扁とはどのような手腕を持っていますか?

2 :美麗島の名無桑:02/04/18 21:23
2げっと

3 ::02/04/18 23:48


4 :美麗島の名無桑:02/04/19 07:00
4ゲットォ〜〜〜〜!!

5 :美麗島の名無桑:02/04/20 13:15
5ゲット!

まあどっちもどっちやな


6 :ななし:02/04/20 22:57
チョット質問だが、「李登輝が先週だか先々週に『自衛隊の幹部をアメリカにに
招聘させるために億単位(?)の金を使った』との報道が台湾であった」と言う話を聞いた。

大陸系から聞いたのだがホントにそんな報道あったのか?
ホントの話?それともガセ?

7 :美麗島の名無桑:02/04/20 23:15
日本に気軽に来られるようになればいいね。



8 :美麗島の名無桑:02/04/21 22:36
>>7
ジャ、僕が案内する。


9 :美麗島の名無桑:02/04/21 23:12
>>8
司馬先生、亡くなられたんですね。近鉄小坂駅を利用するたびに
思い出します。李登輝さんにはぜひご自宅を改造した記念館に
いらして頂きたいです。

10 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:21
10げっと!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)