2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 台湾に行ってる日本人は全てカス †

1 :美麗島の名無桑:02/04/10 19:37
ぜんいんDQNだな・・・何も言うことなし。

2 :美麗島の名無桑:02/04/10 19:39
2

3 :美麗島の名無桑:02/04/10 19:58
なんで?

4 :  :02/04/10 20:01
>>1 はチョソ
みんな虫しろ


5 :美麗島の名無桑:02/04/10 20:41
削除依頼済み

-----------------------------終了----------------------------

6 :美麗島の名無桑:02/04/11 03:04
一?一????一??

7 :美麗島の名無桑:02/04/11 16:09
最低。
こんな人間地球に要らない クズ


8 :美麗島の名無桑:02/04/12 02:27
最低。
こんなスレ立てる人間地球に要らない クズ


9 :玉田&堀岸:02/04/13 00:31





記録に残る糞スレ、、、、
台湾で嫌な目に遭ったのねカワイソウにヨチヨチ >>1






10 :美麗島の名無桑:02/04/13 00:44
>>1は台湾に行った事がないにNT$50
このスレはアボーンされて記録に残らないにNT$30

11 :美麗島の名無桑:02/04/13 13:26
チョン出張ご苦労さん

12 :美麗島の名無桑:02/04/13 16:32
これが最後のレスにNT$100

13 :美麗島の名無桑:02/04/13 21:49
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1629/shockdora.gif

14 :加藤義也:02/04/13 22:08
そうだったのか・・・

15 :美麗島の名無桑:02/04/14 03:04
少なくとも「全員」の漢字が分からない>>1よりはクズではないとは思うが・・・。

16 :美麗島の名無桑:02/04/14 13:06
国際会議で台北へ行ったのですが、何か?


17 :美麗島の名無桑:02/04/14 14:52
おそらく、1は日本人台湾ゴロはすべてカスと言いたかったのだろう。

18 :美麗島の名無桑:02/04/14 14:58
>>12
NT$100 くらはい。

19 :名無しさん:02/04/14 15:08
>>1
悪かったな!!俺は仕事でしょっちゅう行ってるよ。
だいたい何を根拠にそんな事言っているんだ!!


20 :♀≒♂ホスィ@紅蓮:02/04/14 15:33
>>1
カスデスガ(´-ω-`)ナニカ?

21 ::02/04/16 01:19
1だオラァ!!
なんか文句あるか?オルァ!!

22 :美麗島の名無桑:02/04/16 01:20
ない。
終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)