2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い!】台湾でサカーW杯を観るには?【おしえて!】

1 : :02/03/26 19:16

日本戦をLiveで観たいのです…
だれか、いい方法、放送してる場所等知ってます?
 

2 :美麗島の名無桑:02/03/26 19:28
テレビで見る

          以上

3 :  :02/03/26 19:34
テレビでやるの?まじで?

4 ::02/03/26 20:37
桃園いく。
ふぇいじー乗る。
東京帰る。
これ最強。

5 :美麗島の名無桑:02/03/26 21:34
日本代表の試合は放送されたりしてるの?台湾では。

6 :  :02/03/27 00:07
やっぱムリか…
どこかのホテルで衛星(第2かな?)が受信されてるって聞いたけど
ほんとだろうか

7 :美麗島の名無桑:02/03/27 03:08
台湾って、ケーブルTVが発達してるんだろ?
それじゃあ見れるんじゃないの?

それかネットカフェとか、スポーツカフェとかさ
BSでもやるから、性能のいいパラボラアンテナ付けて
NHK受信ってのも有りかもな

8 :  :02/03/27 16:44
遅レスすんません。私が知っている限りでは、ESPNがW杯全62(?)試合放送するって
聞いたんですけど、たぶん日本戦は録画になるんじゃないかと。普段でも観たい試合は
ネットでチャットか実況見物です。性能のいいパラボラアンテナってどうなんだろ?
台湾で手に入るのかな?

9 :美麗島の名無桑:02/03/28 18:20
昨日の代表戦
台湾で見た人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)