2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時の温泉は?

1 :美麗島の名無桑:02/03/05 14:20
スッドレが増えてすみません。
7,8年前に会社の出張で台北、桃園と出張したときに
現地の人に車で温泉に連れて行ってもらいました。
今、折あればぜひ又行きたいと思うのですが、その時は仕事に
忙殺されていたので、その温泉の名前を忘れてしまいました。
すみませんが下記のヒントでそこの温泉がどこか分かれば教えて
下さい。
(道程について)
1.台北から車で30分くらい。途中山道を越えていった。
(温泉宿について)
2.療養目的の人も多く、派手さは無い。
3.広い庭?にいくつもスチール製の丸テーブルが置かれている。
4.食べた料理は、ビーフンやアサリの入ったシーフードだが、
療養目的の精進料理のためか油濃くなく、味も薄かった。あまり
おいしくは無いが量が多いため、休日なのに付き合ってくれた小姐
はビニール袋に入れて残りをお持ちかえり。(ゲ○状態)
(温泉について)
5.風呂は家族用のトルコ風呂みたいなのと(アベックが2人で入っていた)、小さなプールほどの大露天風呂。混浴だが、水着を着ていた。
6.温泉の色は茶色で2月のためか温め。長く浸かれた。

以上よろしく頼みます。

2 :天然ですか?:02/03/05 22:32
>スッドレが増えてすみません。

3 :美麗島の名無桑:02/03/06 01:02
>>トルコ風呂
ソープランドと書きましょう。
トルコ人青年に抗議されるYO!

4 :美麗島の名無桑:02/03/06 01:28
>>3
「家族用のソープランド」じゃあ、よけいおかしい。
でも、>>1の「家族用のトルコ風呂」ってなんだ?

5 ::02/03/06 08:37
2>天然と聞きました。
4>表現が悪かったらすみませんが、昭和30年代にあったと言われる
元祖トルコ風呂を連想させたもので。家庭用の風呂を少し大きくして
外からは見えないように戸が閉まるようになっていたと思います。
それがいくつか並んでいた。

6 :美麗島の名無桑:02/03/06 14:28
「トルコ風呂(ハマム)」
と書きましょう。


7 :スッドレ:02/03/06 21:30
>>2>天然と聞きました。
こりゃホントに天然だわ(ワラ

8 :美麗島の名無桑:02/03/06 21:47
>>7
>1は「温泉が天然か?」と聞かれたと思って返事したのだ。
思いやりをもってこのスッドレを読めないやつは、すっどれ!

9 :美麗島の名無桑:02/03/06 21:49
オマエモナー

10 :美麗島の名無桑:02/03/06 22:43

    / ■ヽ    スッドレ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    スッドレ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

11 ::02/03/07 18:13
スッドレは2ch口上じゃなかったのね…既出をガイシュツ
って読んだり厨房消防と同じ類と思っていたのだが。
あーはいはい、すっどれわっちょい。

12 :美麗島の名無桑:02/03/14 01:54
駄スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)