2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安渡台方法

1 :美麗島の名無桑:02/03/03 17:35
なんか好い方法内の?連休だとエアチケ10万越す勢いじゃん、
蚊ねねぇーよ。誰か好い方法教えてくれッ!

2 :美麗島の名無桑:02/03/03 18:23
金が無いやつは行かなくていいYO

3 :やれやれ:02/03/03 21:25
泳いでいく

4 :美麗島の名無桑:02/03/03 22:00
貨物船で密航

5 :美麗島の名無桑:02/03/04 00:34
書くとは思っていたが、本当に書くやつがいるとは・・・

6 :美麗島の名無桑:02/03/19 17:45
名古屋から基隆までのフェリあるな。一番安いのはいくらなのかね。

7 :美麗島の名無桑:02/03/20 08:37
三万四千円だよ。

8 :美麗島の名無桑:02/03/20 08:58
片道なの?高いな

9 :美麗島の名無桑:02/03/20 12:09
でも、倉庫はただよ。

10 :美麗島の名無桑:02/03/20 13:28
そうなの。情報有り難う!

11 :美麗島の名無桑:02/03/20 20:40
漏れいつもマイレージのタダ券(EG)。
1年経つと私と嫁と子供の分位はたまりまする。

12 :美麗島の名無桑:02/03/21 00:40
念波を以て己の思念を現地の意識朦朧とした人間に轉送。或いは、中華民國の僞造旅券を入手して僞臺灣人に成り濟まして、
警察に逮捕される樣な事をしでかしてから、強制送還(゚д゚)ウマー。

13 :美麗島の名無桑:02/03/22 23:00
およげ!!!
おとこならおよいでわたれ!!!!

14 :美麗島の名無桑:02/03/22 23:54
福建省難民かベトナム難民の帰りの船に乗せてもらえば?
古い話でスマソ

15 :玉田:02/03/22 23:57
>>3
俺もそれがいいたかった。
先を越されたから〜 ん〜〜と 安い方法ねぇ

海底ケーブルを命綱にして辿って潜水していく(沖縄で食料補給有り)

16 :美麗島の名無桑:02/03/23 02:22
>>6のフェリーにコソーリ、ロープを結び付け、
サーフボードかパラグライダーてのは...


17 :美麗島の名無桑:02/03/23 02:47
水上バイクで外国に行けるの?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)