2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★世界大不同★★

1 :台湾:02/02/24 02:25
世界大不同(台湾版「ここがヘンだよ日本人」)どう思う?

2 :美麗島の名無桑:02/02/24 02:31
「変」とは他事物に対する主観的価値観に基づいた判断。
よって自が他を変と認識したとしても他はその自を変と認識する。
結論。「変」という認識は主観的偏見にすぎない。

3 :名無しさん:02/02/24 02:56
出演者の外国人、中国語うますぎ!
あ、でも、台湾人から見たら、まだまだなのかなあ・・・?

4 :名無しさん:02/03/04 22:38
毎週月曜日、夜10時から”MUCH TV”(ケーブルTV)で
「世界大不同」が見れるよ。
噂によると、日本でもPerfecTVで見れるらしいね。


5 :美麗島の名無桑:02/03/04 22:45
変と主張しても 他人から見ればその人自身が変に見えることも
多々あるからね。 よーするに自分の価値観を押しつけたい
だけの暴挙だな。

6 : :02/03/04 23:15
その番組見たい!・・・
スカパーでは何チャンネルの予定?

7 :名無しさん:02/03/05 00:27
「TVB大富」→
SKY PerfecTV! 782チャンネルで放送を開始した「TVB大富」は、香港最大のテレビ局「TVB」のドラマ・音楽・バラエティ・芸能情報など
高視聴率番組を中心にお届けする24時間放送の娯楽系チャンネル。香港と同時放送です。

「世界大不同」→
トークバラエティ。身近な話題をテーマに取り上げ、スタジオに招かれた芸能人と外国人視聴者が舌戦を繰り広げる。
放送  土:午後8時〜、日:午前5時30分〜

ネットで調べてみたら、こう出てました!
日本の「ここヘン」は見た事がないんですが、
台湾のこの番組は、日本のと比べると全然過激的ではないみたい。
でも、ヘンな意見言う外国人が多すぎるかもね。
名無桑の言う通り!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)