2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で無修正VCDを手に入れるには?

1 :美麗島の名無桑:02/02/11 04:16
日本なら歌舞伎町に行けば店頭で帰るんだけど、台湾ではどこで帰るの?Internetは胡散臭いし。誰か知ってたら教えて

2 ::02/02/11 10:37
ニダ!

3 :美麗島の名無桑:02/02/11 11:58
知ってるけど教えたらへん!(笑)
でも他の東南アジアの国より高いよ。

4 :美麗島の名無桑:02/02/11 12:17
4ッパル!

5 :Sandy:02/02/11 12:22
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1642/

ここでお待ちしてま〜す。

Sandy

6 :美麗島の名無桑:02/02/11 13:06
x

7 :美麗島の名無桑:02/02/11 13:31
うちのDVDプレーヤーで見ようとした。
全軍覆没だった…。

8 :本日台湾より帰還:02/03/05 01:53
夜市など露天販売にて6枚500元でかったよ
できれば現地通訳がいた方が無難
僕の場合、連れだしホステス(日本語可)がやりとりしてくれました

あっちなみに高雄でしたけどね
台北は馬鹿英九市長のおかげでどうかわかりませんが・・・・


9 :美麗島の名無桑:02/03/05 09:01
高け〜。
大陸なら1枚10〜20人民元(150から300円)
こういうものは、今は大陸のほうが台湾より進んでるかもよ。


10 :美麗島の名無桑:02/03/05 18:44
>>9
それでも高け〜〜〜

インドネシアは1枚4000ルピア。(約50円)
参ったか!(笑)

しかしその2割は再生できない不良品・・・

11 :8:02/03/05 22:05
8です
ちなみに5/6枚再生できました

けどアメリカでDVD買った方がいいかも


12 :台湾大学生:02/03/07 00:52
2年ほど前に台北の華西街夜市で買ったけどね。
露店ではなく普通のお店で。
店長が「いいもんあるよ」って。
1枚200元だったと思う。まだ売ってるかなー・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)