2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■重要事項!■■■

1 :美麗島の名無桑:02/01/29 14:59
台湾で生活して半年だけど、今まで住んでる海外の中で一番つまらない!
ここのみんなどうよ?台湾の生活つまらなくねえか?


2 :美麗島の名無桑:02/01/29 15:08
>今まで住んでる海外の中で一番つまらない!
だ・か・ら・ 国際人(プ のオマエさんが今まで住んだどの国と比べて
どこがどうつまらないのか、具体的にカキコしてみ


3 :美麗島の名無桑:02/01/29 15:28
おいらも台湾在住者ですが、都市に時間潰せる遊びが無いね。
以前はパチンコとかあったけどさ、今郊外に行かないとパチンコも無いじゃん

4 :美麗島の名無桑:02/01/29 15:29
>>3
別に台湾でパチンコなんかしなくてもいいだろ!

5 :美麗島の名無桑:02/01/29 15:48
飯が楽でいい。自助餐行けばそれでOK。

6 :美麗島の名無桑:02/01/29 15:50
>>5
禿胴!
>>2
お前も何か具体的にカキコしろ!こら厨房早く書けよ

7 :加藤義也:02/01/29 16:03
>1
んなことない。

8 :加藤義也:02/01/29 17:21
台湾てつまるよな〜

9 :我不是2、但是:02/01/29 17:34
>>6
オマエだって何も具体的にカキコしてないじゃn(Pu

台湾つまるよ。たとえば、映画が日本より早い。
夜の遊び場もオモロイ、特に最近は馬が怒った関係でスリルが増したネ




10 :台湾 ◆ROCMYJDY :02/01/29 18:20
台湾いいよね〜

11 :美麗島の名無桑:02/01/29 19:17
>>1はパスポート取得経験もないと思われ。

12 :美麗島の名無桑:02/01/29 19:34
>>1は入国カードのSEX欄に"Not Yet"と書いたことがあるらしい。


13 :1:02/01/29 19:50
>>11,12
よくわかったじゃん!
恥ずかしながら事実です
という事でage

14 :美麗島の名無桑:02/01/29 19:52
台湾に在住してみての正直な感想。
日本で想像してたより美人やかわいい子がいない。



15 :加藤義也:02/01/29 20:02
んなこたあない!

16 :美麗島の名無桑:02/01/29 21:42
>>1

台湾は朋友ネットが作れないと面白くないよ。

ヒッキーには、林森北路でお金かかる遊びしかできないでそ。


17 :美麗島の名無桑:02/01/29 21:58
俺は台湾で子供は作ったけど、朋友は作ってないな。

18 :tomo:02/01/29 22:23
確かに・・・
現地の友達が出来ればすごく楽しい。

滞在が長いんだったらホテルの連中なんかと仲良くなったら?
パブがあれば毎日かよえばすぐ仲良く慣れるよ。

おいらはほとんど連中におごってもらってた。
カラオケやビリヤードにも誘ってくれるしね。

19 :美麗島の名無桑:02/01/29 22:31
>>18
台湾は女の子だとすぐゴチしてくれるよな。
男でもゴチになれるの???

20 :leon_zheng:02/01/30 01:06
>>14
俺的には禿同
探せばいるけど。
人口比率からいって、日本と同じようなもんかな

21 :美麗島の名無桑:02/01/30 01:54
ゴチされてる様じゃ、友達とは言えない。

22 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:04
ゴチしてる様でも、友達とは言えない。

23 :leon_zheng:02/01/30 02:05
割り勘してるようじゃ友達ともいえない

24 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:26
横のネットワーク作ればラーメイな小姐と知り合いになれるかモナー

25 :2ch ◆2ch/NwOU :02/01/30 03:02
美人や可愛い小姉
いるところにはいると思われ・・

26 :2ch ◆2ch/NwOU :02/01/30 03:03
「小姐」だった、スマソ

27 :美麗島の名無桑:02/01/30 23:06
師範大ってそんなにおもしろいの?

28 ::02/01/31 18:24
今日は暇なんで、三重イェスゥにでも行ってきまーす。
オバカワグッズが盛り沢山だから、ここのイェスゥ大好き。
1タァン。元気か?

29 :田中頼三 ◆88mm0tak :02/01/31 20:35
一回会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ。 age

30 :加藤義也:02/01/31 20:41
二人でやったら、穴兄弟?

31 :田中頼三 ◆88mm0tak :02/01/31 20:44
>>30 エロ猿逝ってよし

32 :加藤義也:02/01/31 21:57
こりゃ!おれはそんなにエッチぢゃないぞ。カターリすな。
>>30

33 :駐在員:02/02/12 07:06
新年になりましたが、やる事なし。
もう飲み歩きも飽きた。つまんないに一票!

34 :美麗島の名無桑:02/02/13 10:39
10、11、12日と3日連続GOLF。
天気もまあまあ、スコアもまあまあ、台湾楽しいぜよ!

35 :美麗島の名無桑:02/02/14 22:23
>1よ!
スレ立てたら、責任もって伸ばさなきゃアカンよ!
そういういい加減な性格だから、どこへ逝っても
「つまらなくねえか? つまらなくねえか?」なんてほざいてるんだろ?
人生の敗残者だなオメエは・・・・・
おおかた親頼みの、包茎留学生だろうがな・・・・・

36 :美麗島の名無桑:02/02/14 22:35
「金の北米、女の南米、耐えてアフリカ、歴史のアジア、何もないのがヨーロッパ、問題外のオセアニア。」
                         ▲▲▲▲
どの土地へ行ってもそこにはそれなりの楽しみはある。こう言う斜めに構えた分かったフリの言い方が一番嫌いだ。

37 :1:02/02/15 00:09
ここに書き込んでるよ結構。
・・・・・名前変えてね。

38 :美麗島の名無桑:02/02/15 00:13
>>1
で、包茎留学生なの?

39 :児玉源太郎@台北:02/02/15 00:24
台湾は食い物屋がイイ。はずれがすくない。
そこらのおじさん、おばさんがしている屋台とか自助餐とかでも
十分事たる。というかウマー。
コンビニやマクドで食うのあほらしいぞなもし。

40 :美麗島の名無桑:02/02/15 00:32
>>39
>コンビニやマクドで食うのあほらしいぞなもし。
なぜに松山弁?

41 :美麗島の名無桑:02/02/15 00:38
にゃんこ先生ですか?

台湾にいると日本の漫画に飢えるんだよね。


42 :児玉源太郎@台北:02/02/16 14:33
>>40
ほかの板で秋山兄弟関係のレスつけていたので
松山弁になってしまったぞなもし。
(結構気に入っています。)

43 :美麗島の名無桑:02/02/16 18:40
>38
  >>1
で、包茎留学生なの?

 今、必死で手術してるところだと思われ・・・・・
 手術後の経過が良好なら
 そのうち現れて「違わい!! >38」なんてね。


44 :美麗島の名無桑:02/02/16 22:35
バーロー、中国大陸に住んでる俺様から見たら、ずっとうらやましいぞ。
やることといったら、150元(2400円)で四川娘と○○だけ。
コンビ二すらないからな。さむぅー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)