2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾独立派は見苦しい

1 :道民:02/01/29 11:47
21世紀の国際化の時代に
まだ台湾独立なんか唱えているのを見ると笑っちゃいます。
なんか台湾は形だけの「国」会や「総統」なんかがあるし。
国際機関は台湾なんか「国」として認めていないからもうあきらめろよ!!(ワラ

2 :美麗島の名無桑:02/01/29 11:53
2get

----------------------終了-------------------

3 :美麗島の名無桑:02/01/29 12:54
1は「道民」だって?
北海道民?
あの、国からの補助金がなきゃどうにもなんないお荷物の「北海道民」?
まさか独立したいわけ?
まあ、台湾独立のほうが北海道独立よりは現実的だわな
いくら貧乏で寒いからって、豊かで暖かい台湾にやつあたりせんでもヨカロ
おちつけや、貧乏人よ

4 :美麗島の名無桑:02/01/30 01:35
1が見苦しすぎる

5 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:35
21世紀の国際化の時代

論理的にどうつながんの?

台湾独立なんかうんぬん

国際化の時代には独立国いらんつうこと?
だったら朝鮮半島を日本が併合したのは時代を先取りしてたわけね。w)

道民は朝鮮半島併合すべきだと当然主張するんだろ?
でないとお宅の主張には一貫性がないぜ。ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)