2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 日本人観光客をナンパせよ ☆

1 :太郎:02/01/27 03:12
漏れの経験から
海外旅行中の日本人女は、200%の確立でやれる。
台湾に来る若い観光客は、何処に居る?
情報・秘訣・武勇伝を語り合おう。

2 ::02/01/27 03:31
2000%

3 :美麗島の名無桑:02/01/27 04:33
>1、
まず、その「漏れの経験」を語れ。
話はそれからだ。

4 :ニセ1:02/01/27 11:42
まずまったりしようよ
と言って睡眠薬入りのジュースを・・・・
ンナコターナイ

5 :美麗島の名無桑:02/01/28 00:04
台湾に限らず、海外で出会った日本人は比較的やりやすい

6 : :02/01/28 00:58
ミッションインポッシブル・・・にならぬように・・・

7 :美麗島の名無桑:02/01/28 01:46
200%の確率って?
100%の確率で2回やれるのか?

8 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:31
20%の確率で10回やれる

9 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:46
>8
細かいな・・(w

台湾に来るのって、オバちゃんが多いと思われ。
ヤホのBBSなんて特に・・。

10 :leon_zheng:02/01/30 02:13
実際若い子多いよ。
親切だ〜とかいって、現地人にほいほいついていくし、軽いことは軽いが。
これが台湾じゃなかったら、もっと死人がでてそうなもんだが・・・・

若い子は、今はやっぱお茶関係と、マッサージ関係に集まるでしょ。
竹里館とか、和昌とかあと紫籐廬もそうか。
逆に故宮なんかは年輩者が多い気がするけどね。
最近やたら、安和路の人間とか、オーナーが金城武のつれとかいう店の
記事が多いから、その辺もこれから増えるかもしれないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)