2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で日本のアイドルグッズを買いたい!

1 :美麗島の名無桑:02/01/17 01:02
台北市内で、日本・香港・台湾のアイドルグッズが
買えるところをご存知の方、ぜひ教えてください!

2 :美麗島の名無桑:02/01/17 01:06
西門町の萬年商業大廈

3 :美麗島の名無桑:02/01/17 20:57
アダルトグッズかと思った。(藁

4 :美麗島の名無桑:02/01/21 20:56
台湾の大人のオモチャって、どうよ?

5 :↑↑↑:02/01/21 21:15
華西街へ逝けば死ぬほどあからさまに売ってる。
でも、見たとこ日本と品揃えは同じ。
(店に入んなくても、前を亨だけで品揃えが分かるのがすごい)

6 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:49
俺は通販で台湾からバイアグラを買った。
残念ながら偽者だった。
どきどきしながら飲んだ俺ッてかわいい。と同時にお間抜けポン。


7 :美麗島の名無桑:02/01/22 01:16
台湾論にもチョト出てたな、台湾のアダルトショップ

8 :美麗島の名無桑:02/01/22 12:29
>>7
涼しい下着ってやつ?

9 : :02/01/22 12:32
アイドルグッズってなによ 藁



10 :美麗島の名無桑:02/01/22 13:21
アイドル御用達の大人のおもちゃのこと。

11 :美麗島の名無桑:02/01/22 17:24
>アイドル御用達の大人のおもちゃのこと。
これで○原よ○えを思い出したあなたは30代。

12 :仙台空港だったっけ?>>11:02/01/22 18:48
漏れは40代ですが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)